82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 궁금한이야기 Y에 나온 경찰폭력아저씨

억울한사람 조회수 : 2,686
궁금한이야기 Y 보셨나요?

경찰한테 욕한건 좀 잘못한거지만,
그걸 빌미로 경찰폭행으로 기소해서 끝까지 괴롭히는 이야기...

결국은
그런식으로 본인을 피해자로 만들어서 승진에 유리하게 하려고....
정말 ㄷㄷㄷ 네요.

아무튼 많은 교훈이 됩니다.
경찰한테는 절대 욕하거나 해서 빌미 잡히지 말고,
경찰들이 시비 걸어도 절대 대응하면 안된다는 것.
저런 식으로 당할 수도 있네요....

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.29 10:05 PM (106.102.xxx.99) - 삭제된댓글

증거 동영상 누가보더라도 할리우드 액션이던데
    저기 충주경찰서죠

• 2. ..
    '17.12.29 10:05 PM (106.102.xxx.99) - 삭제된댓글

저런 경찰은 신상공개 안되는지?

• 3. 증거
    '17.12.29 10:15 PM (113.199.xxx.27)

동영상 몇 번 봤는데요 경찰이 팔 비틀려서 숙일때
    아내는 왜 남편을 말리나요? 그 장면 다시 보세요
    양 팔로 말리던걸로 보이던데요?
    앞에 노란 셔츠입은 사람때문에 처음에 못봤는데
    자꾸 보여주니 보이더군요.

• 4. 이번정권에선
    '17.12.29 10:17 PM (218.155.xxx.99)

저런 되지도 않는 짓으로 국민들 고생 시키는 인간들은 퇴출 시켰으면 좋겠어요.
    재심,
    어디 두 눈 똑똑히 뜨고 한번 보죠!
    대명천지 아주 사기꾼 같은 인간들이라니

피해자들은 얼마나 분할까요.

• 5. 양아치
    '17.12.29 10:21 PM (182.212.xxx.4)

지난번에 같은 여성 경찰 감찰해서 자살하게ㅡ만들었던것도 실적 때문에 없는 죄 만들어서 덮어 씌웠잖아요.
    정말 양아치가 따로 없어요.

• 6. ..
    '17.12.29 10:31 PM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

저번 경찰 자살도 충주고 여기도 충주죠
    충주경찰서는 실적 올리려고 사람도 죽이고 멀쩡한 사람 범죄자 만들고 대다나네요 미친썪을것들
    그 경찰은 혼자 팔 비틀어 인지사건 실적올려 승진도 하고
    팔을 꺾였다고 했다가 동영상보고 전문가들이 방송으로 아니다하니 손만 잡혔는데 방어적으로 혼자 쑈했다고 실토했네요 승진에 환장한 ㅂㅅ이더라구요
    항소해달라고 검찰한테 졸랐대요 그걸 들어준 검사도 ㅂㅅ

• 7. ..
    '17.12.29 10:35 PM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

없는 사건 만들어서 실적올린 경찰 한둘일까요?
    대대적으로 조사해야 해요
    그 경찰은 아마 상대가 이 정도로 나올지 몰랐을거예요
    지가 한말 번복하면 징계니까 끝까지 저 짓거리했겠죠
    갑툭튀로 음주운전측정도 말이 안되는데 .. 방송에서 재판과정 보여주는데 저 경찰이 공무집행방해로 재판한게 한두개가 아니더라구요

• 8. 반전이네요
    '17.12.29 10:54 PM (211.36.xxx.120)

시민들을 보호하고 지켜줘야 할 경찰도
    사건 만들어 실적 올려 승진 활용할수 있다는거 오늘 방송 보고
    처음 알았네요 쇼킹 ㅜㅜ