82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안촰 "창당비용 내가 다 냈다" 발언에 호남계 '발끈'

ㅋㅋ 조회수 : 4,184

http://v.media.daum.net/v/20171229182200669?d=y

1억 내고 오너자리 차지했군요. 수십억은 낸 줄 알았네.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고작 1억?
    '17.12.29 9:45 PM (14.39.xxx.191)

http://v.media.daum.net/v/20171229182200669?d=y

• 2. ...
    '17.12.29 9:49 PM (39.7.xxx.145)

니돈 내돈 얘기까지 나오는거 보니 갈데까지 갔네요

• 3. ㅠㅠ
    '17.12.29 9:50 PM (211.172.xxx.154)

헐....

• 4. ㅇㅇ
    '17.12.29 9:50 PM (116.127.xxx.20)

수백억대 부자가 꼴랑 1억으로
    생색내네

• 5. ㅎㅎ
    '17.12.29 9:51 PM (183.98.xxx.95)

진짜 이혼하는 부부 같네요

• 6. 안철판
    '17.12.29 9:55 PM (211.229.xxx.30)

호남계의원들 때문에 정당보조금 엄청 받아서
    호남홀대 투어도 했구만
    친안패권 오지게한다
    한국 청치계 쓰레기 탑 은 안뻔뻔

• 7. ...
    '17.12.29 10:00 PM (49.1.xxx.158)

야 찴 너네가 국민세금을 얼마나 갉아먹은줄 알아? 이 ㄷㅅ은 뭐에 쓸꼬?

• 8. 어이구~
    '17.12.29 10:02 PM (110.47.xxx.25)

겨우 1억으로 그렇게 큰소리 치며 살 수 있다니 나도 창당이나 할 걸 그랬네~
    아~ 정말 나이가 몇 살인데 아직 이유식도 못떼고 저러나?

• 9. 직원들에게 주식 다 나눠줬다더니
    '17.12.29 10:08 PM (223.38.xxx.251) - 삭제된댓글

겨우 발행주수 총 560만주 중 1.5%를, 그것도 전환사채로 준 걸 저렇게 부풀려 거짓말하더만...이것도 겨우 1억 내고.ㅋㅋㅋㅋ
    수행원 등 다섯 사람이 함께 가서는 개고기 수육 1접시 시켜 지 혼자 다 처먹는다는 쥐색기랑 어쩜 이리도 똑같냐? 누가 쥐바타 아니랄까봐.

• 10. 원래
    '17.12.29 10:10 PM (110.15.xxx.98)

한국에서 성공한 사람들 대부분이 안찴 같을걸요.
    본인이 조금 기여한걸 전부처럼 부풀리고, 거기서 뽑아낼 건 다 뽑아내고.
    소망교회 사람들은 MB가 롤모델임.

• 11. 못내도
    '17.12.29 10:16 PM (125.177.xxx.55)

10억은 내고 당사도 마련하고 넉넉하게 자금댄 줄 알았더니 꼴랑 1억? 하여간 여러모로 엠비스러움

• 12. 우문현답
    '17.12.29 10:17 PM (173.34.xxx.67)

안 대표는 전날 MBN '뉴스와이드' 프로그램에 출연, 진행자로부터 '돈을 잘 안 쓴다는 말이 있다'는 지적을 받자 "처음 국민의당이 창당됐을 때 모든 비용을 다 제가 냈다"고 말했다.(펌)

밥 안사준다고 헛소리 하고 다니는 ㅈㅊ거지들에세는 1억도 아주 큰돈이죠.

• 13. 1억 별거 아니면
    '17.12.29 10:18 PM (222.109.xxx.165)

지들이 내고 대표하지.

• 14. 생각나네요
    '17.12.29 10:27 PM (182.225.xxx.22)

포도 만원어치 들고 반상회간거

• 15. 네번째 아이 낳았다며
    '17.12.29 10:49 PM (125.177.xxx.55)

부부가 쌍으로 떠들썩하게 생색내길래 1억이라곤 상상도 못함

• 16. ..
    '17.12.29 10:54 PM (58.141.xxx.60)

안아동에게 1억은 엄청 큰돈인가봉가.

• 17. 그러네요
    '17.12.29 11:32 PM (223.38.xxx.88)

수천억 기부하신 분이 수십억은 내셔야지요ㅠ

• 18. ....
    '17.12.30 12:52 AM (211.201.xxx.23)

전재산 쏟아부은줄 알았네요. 우리 부부가 낳은 자식이다 이런소리까지 하길래~

• 19. ..
    '17.12.30 1:21 AM (118.221.xxx.214)

저도 1억이라는 소리듣고 깜짝놀랬네요.
    너무 소액이라...
    지금이라도 줘버리지..
    1억냈다고 잘난척하는거 눈꼴시려울텐데.
    네째아이 낳는데 일억들었군요.
    입만 열면 거짓말.입만 띠면 현정부에 대한 악담.
    마음보를 곱게가져야 네째가 잘될텐데~~~

• 20. 예전
    '17.12.30 8:39 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

강호동프로서도 저딴류 거짓부렁 했었는데
    정직이 장착 안된 인간