82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성주 지금 mbc 에 나오나요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,298
헐헐헐
대단하다.
명박이급이네.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내비도
    '17.12.29 9:49 PM (121.133.xxx.138)

나온대요 글쎄 ㅎㅎ
    대다수 국민들은 별 생각 없는 것 같아요.

• 2. 신나서
    '17.12.29 9:56 PM (61.252.xxx.198)

웃고 박수치고 난리던데요.
    의식 전혀 안하는거 같아요.

• 3. 저정도
    '17.12.29 9:56 PM (223.62.xxx.30)

뻔뻔하다 돈벌어요 배우셈

• 4. 진짜 헐이에요
    '17.12.29 10:01 PM (222.117.xxx.198)

멘탈이 명박이급이네요. 어떻게 왔는지?mbc에 진짜 대단하네요. 동료들한테 미안하지도 않은지.

• 5. 유치해서리;;;
    '17.12.29 10:02 PM (125.177.xxx.147) - 삭제된댓글

포마드 바른 머리에 동그란 검정 안경끼고 눈을 깜빡거리고 있네요
    아주 재수 없어요.

• 6.
    '17.12.29 10:20 PM (211.214.xxx.226)

전현무보다 먼저 상받고 싶다고 지껄이던데 그럼 지가 대상 받고 싶다는고 지껄인건가요?

• 7. 일부러
    '17.12.29 10:21 PM (125.177.xxx.55)

밝은척 흥겨운척 나대는 것 같아요 저렇게 뻔뻔하고 질긴 애들이 오래 살아남죠

• 8. ............
    '17.12.29 10:30 PM (39.116.xxx.27)

오다가다 보니 피디상인가 받았던데,
    그거 혼자 받은건가요,아님 단체?
    피디들 미친거 아닌가??

• 9. 나혼자팀
    '17.12.29 10:34 PM (221.149.xxx.85)

때문에 보고 있는데 잡힐때 마다 짜증이
    진짜 멘탈이 명박이급
    더설치는 꼴이 가관이네요

• 10. Ggg
    '17.12.29 10:49 PM (121.133.xxx.66) - 삭제된댓글

정말 정말 보기싫은데 자꾸 클로즈업하네요
    ㅠㅠ!!!

• 11. ㅇㅇ
    '17.12.29 11:08 PM (211.36.xxx.4)

피디상이요? 엠병신이라더니 진짜 등신들이 됐나.
    시상식 싫어해서 안보고 있는데
    다른 커뮤니티들에 계속 올라오네요.
    멘탈 대단하다고.

• 12. 엠빙신
    '17.12.30 12:44 AM (91.48.xxx.12) - 삭제된댓글

피디들 적폐피디들 상인가요?
    김성주 배신자 제일 먼저 데려다 쓴 놈이 전라도 사투리 걸쭉하게 하던 아빠 어디가 피디던데.
    입사 동기라고 챙겨줬다고.
    저런 배신자를 입사동기라고 챙겨주는 놈은 뭐죠?

• 13. ...
    '17.12.30 1:37 AM (58.224.xxx.32) - 삭제된댓글

엠빙신 소리 좀 안 하면 안 되요???
    왜 본인 입으로 더럽히는지...
    정권덕에 뻘짓하다 이제 사장바뀌어 으쌰으쌰 하는데 아직도 빙신타령이라니 쯧

• 14. 김성주한테
    '17.12.30 2:11 AM (91.48.xxx.12) - 삭제된댓글

피디상 주는게 엠빙신 피디 맞죠?
    배현진도 남아 있는데 적폐피디들도 김성주 뽑았으니 엠빙신이지. 쟤들은 빙신 맞잖아?

• 15. 개독 클라스 오지구요
    '17.12.30 8:23 AM (91.48.xxx.12)

기회주의자 뻔뻔함 지리구요.

http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=best&page=2&document_srl=6...