82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'KBS 가요대축제'....순서.....방탄소년단(BTS)......................................

ㄷㄷㄷ 조회수 : 3,593

봄날...

Lost...(정국, 뷔, 지민, 진 보컬라인이 돋보이는 노래)

Cypher4...

DNA...

Not Today

큐시트 떴는데

리얼.. 다 Live로 한다네요........대박

...

끝에서 두번째라고...

...

진(방탄소년단)이 MC보네요...^^

"KBS 가요대축제'" 방탄소년단(BTS), 방송 최초 "윙스 투어" 무대 공개...

...............................

오늘 무대 잘 보시면

다음 앨범 스포도 나옵니다..

방탄은 데뷔부터  콘서트의 셋트리스트, 콘서트에서 플레이되는 영상들 모두가 통째로 유기적으로 연관되어 있고

무대 의상이나 소품까지 힌트가 되니까요...

뭔가 찾으실지도...ㅎㅎ

잘 찾아보세요...

이전 무대에서도 있었어요..

이~내용은 다음에 올릴게요....

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '17.12.29 8:07 PM (125.180.xxx.237)

잠시 후...(KBS2 29일 오후 8:30~12:00)

• 2. 플랜
    '17.12.29 8:27 PM (125.191.xxx.49)

방탄만 올 라이브예요
    저도 기다리는중입니다

• 3. 흥해라 방탄!
    '17.12.29 8:36 PM (119.149.xxx.22)

샤넬슈트 이쁘게 입고 왔던데..ㅎㅎ

• 4. 당무
    '17.12.29 8:39 PM (119.149.xxx.22) - 삭제된댓글

진 어쩔..ㅋㅋㅋ

• 5. 그럼
    '17.12.29 8:41 PM (59.11.xxx.175)

열한시 반쯤부터 보면 되나요?

• 6. ㄷㄷㄷ
    '17.12.29 8:47 PM (125.180.xxx.237)

가요대축제

테마 - 숨겨둔 속마음을 이야기한다는 의미의 '고백'과 과거로 돌아간다는 'Go back'의 이중적 의미

• 7. 올 라이브
    '17.12.29 8:53 PM (203.218.xxx.165) - 삭제된댓글

진짜 저 힘든 안무와 노래를 라이브로 쉬지않고 네곡.
    참 대단하고 기특하고 자랑스러운 아이들이에요.
    정보 감사합니다~~~

• 8. .......
    '17.12.29 8:56 PM (175.223.xxx.38) - 삭제된댓글

지금 열심히 집으로 가는 중이예요~
    아~~ 기대된당~~~~

• 9. ㄷㄷㄷ
    '17.12.29 9:00 PM (125.180.xxx.237)

다섯곡이래요...다 AR쓰는데
    방탄만 생라이브로 한다고.....

• 10. 시간되면 채널 돌림
    '17.12.29 9:01 PM (59.20.xxx.118)

우리 멋진 방탄이들 ♡세상에서 젤 잘생긴 뷔♡
    곧보겠군요 ~음하하!!!^^

• 11.
    '17.12.29 9:04 PM (182.18.xxx.185)

감사합니다 ~ 역시 82에 오면
    이런 정보 있을줄 알았어요
    그럼 열한신 넘어야 나오겠네요..

• 12. 슈슈
    '17.12.29 9:10 PM (180.67.xxx.107)

나이가 나이인지라 방탄 소식은 82에서 얻네요^^

• 13. 그럼
    '17.12.29 9:10 PM (219.240.xxx.218)

몇시쯤 한다는 건가요?? 12시 까지라서ㅠㅠ

• 14. ....
    '17.12.29 9:16 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

열린음악회 하는 곳이죠?
    무대가 너무 올드하고 작네요 ㅎㅎ
    진짜 미니콘서트 같다는...
    관객석도 한 500명 되는것 같네요..

• 15. 개인적으로
    '17.12.29 9:48 PM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

싸이퍼는 저번에도 했으니 best of me ...이노래는 무대보기 힘드네요ㅠ.ㅠ

• 16. ㄷㄷㄷ
    '17.12.29 9:58 PM (125.180.xxx.237)

윙스 앨범 무대이기 때문에 아마
    best of me는 안하는 것 같아요.
    다음 컨셉에 나올겁니다..

• 17. ㄷㄷㄷ
    '17.12.29 9:59 PM (125.180.xxx.237)

워너원 무대도 좋네요.
    노래도 좋고~~^^

• 18. 010
    '17.12.29 10:10 PM (119.149.xxx.22)

워너원.. 귀엽네요 ^^

• 19. 기대
    '17.12.29 10:56 PM (110.10.xxx.157)

무대는 작은데 스브스처럼 무대 자랑한답시고 명품안무 다 날려먹고 얼굴 조차 안보이는 참사는 안일어날거 같아서 기대 하는 중ㅎ 7명 모두 앵글 안에 다 들어가며 얼굴 표정 안무 잘 보일거 같아요.