82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아직도 댓글부대가 있나봐요

.. 조회수 : 902
제천 화재사고 댓글들 보면 참...

월급받고 일하니 소방관들이 당역히 목숨걸고 일해야 한다는 사람들부터 어떻게든 정부랑 연결시켜서 이번 정부 깎아내리기에 혈안인 사람들까지.

간만에 건수 잡았다고 생각하는걸까요?

민중의 힘으로 정권을 바꿔냈는데 아직도 갈 길이 많이 먼 가봐요.

대체 그 거대한 세력은 누구일까 궁금해지기도 하고..
이 글에도 살벌힌 댓글들 많이 달리겠죠?

이따 맘 단단히 먹고 들어와서 봐야지 ㅎㅎ

새해 복 많이 받으세요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그걸 이제 아신 분
    '17.12.29 7:11 PM (122.46.xxx.56)

참 무던하신 분^^
    쥐새끼 감옥 안들어갈려고 지금 돈풀어 댓글부대 돌리느라 아주 아우성이잖아요~
    기레기까지 같이 가짜뉴스 퍼트리고 알바들은 퍼나르고 지금 난리난리

• 2. ...
    '17.12.29 7:11 PM (61.73.xxx.9)

태생을 보면 앞으로 사라지기는 힘들지 않을까요?
    돈과 권력의 합작품. .
    그러나 이젠 깨시민들이 있어 든든하죠^^

• 3. 쥐빠놈들
    '17.12.29 7:13 PM (61.254.xxx.158)

더 심해졌죠.
    일본산 쥐새끼 쥐똥받아먹고 기생하는 쥐빠놈들 기발놈들 야당놈들 기타등등.

우리는 아직도 진정한 독립을 못했죠.
    현대사를 제대로 배우기나 했나요.
    적폐청산을 하기를 했나요.
    전두환, 이명박 잘 먹고 잘 사는 것 보세요.
    속에서 천불이 활활 타오릅니다.

홀로 고군분투하는 문대통령이 너무나 안타까울 뿐입니다.
    그분에게 강건함을!
    국민에게 용기와 끈기와 지혜를!

• 4. 아직도가
    '17.12.29 7:17 PM (121.128.xxx.109)

아니고 감출거 많고 지킬거 많은 도적놈들 때문에
    더 많아지고 심해지겠지요.
    대선때의 결기로 쥐를 잡자에 댓글로 동참해야지요.
    국운이 달려 있는데...

• 5. 82에도
    '17.12.29 7:19 PM (110.47.xxx.25)

늦은 밤이 되면 그것들이 바퀴벌레처럼 기어들어와서 아이피 바꿔가며 난동 부립니다.

• 6. 원글
    '17.12.29 7:25 PM (223.62.xxx.25)

정신 똑바로 차려야겠어요. 요즘 기사 댓글들보면 불안심리 조장해서 정부에 대한 근거없는 불신을 갖게하려는 의도가 빤히 보여요.

• 7. ...
    '17.12.29 7:26 PM (58.233.xxx.150)

기레기들도 대놓고 가짜기사에 오보를 남발하는데
    댓글부대는 더 할 걸요.
    지금은 우리가 알아채고 있다는 점이 옛날과
    달라진 점이죠.

• 8. dalla
    '17.12.29 7:28 PM (115.22.xxx.47)

팀플로 다녀요.
    로테이션 인계가 안돼 혼선을 일으키기도 하고
    댓글단에서 에이스라 뽑혀 82에 투입해 분탕질해도
    씨알도 안먹히니 선수교체돼 오던데...
    머리가 빈 봇으로 일하니 깨갱.....늘 그런식이죠.

• 9. 더 극성인것 같아요
    '17.12.29 7:29 PM (182.225.xxx.22)

김관진 풀려나고서부터 진짜 난리도 아니네요

• 10. ...
    '17.12.29 7:30 PM (223.62.xxx.15)

장자연 자살사건 수사한다니까
    낸시랭 남편 얘기가 인터넷에 갑자기 동시다발적으로 난리인 것도 수상해요.

• 11. 쥐, 503이 무턱대고 찍어대던
    '17.12.29 7:57 PM (223.38.xxx.251) - 삭제된댓글

것들 다 죽었나요? 걔들 여전히 살고 있어요.^^ 지금 이 시간에도 알바들과 함께 어울리며 광기어린 댓글들 달고 있을걸요.

• 12. ..
    '17.12.29 7:58 PM (220.90.xxx.232)

새벽에 여기 사람없을때 지들끼리 글 올리고 댓글달아주고 난리던데요

• 13. ㅇㅇ
    '17.12.29 8:20 PM (1.250.xxx.100)

쥐빠들
    82와서 새벽마다 쇼
    박제합시다요

• 14. 정말
    '17.12.29 8:36 PM (210.96.xxx.161)

홍준표가 믿을곳은 sns밖에 없다고 했잖아요.

• 15. 정말
    '17.12.29 10:05 PM (223.62.xxx.30)

뒷북이시다

• 16. 이건 뭐
    '17.12.29 10:15 PM (222.233.xxx.7)

70년대도 아닌데,
    쥐잡이를 해야 나라가 제대로 설 지경.
    쥐를 잡자!!!찍찍찍
    쥐벼룩같은 벌레들 우글우글해요.
    8.37...같은 신종 벌레도...