82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼송빵집..은 뭐가 맛나나요?

빵좋아 조회수 : 5,137
새로 발견했는데 사람들이 길게 줄서있네요
여기 유명한데인가요?

몇개 사보고픈데 혹시 이 빵집서 유명한 아이템 있으면 좀 추천부탁드립니다~
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.12.29 2:19 PM (221.157.xxx.127)

마약빵이라고 옥수수 들어잇는

• 2. ..
    '17.12.29 2:19 PM (124.111.xxx.201)

옥수수빵하고 고로케요.

• 3. 옥수수오
    '17.12.29 2:19 PM (121.145.xxx.183)

옥수수랑 크림

• 4. 난별로지만
    '17.12.29 2:20 PM (118.41.xxx.183)

옥수수빵과 구운고로케요.

• 5. ...
    '17.12.29 2:25 PM (117.53.xxx.134) - 삭제된댓글

옥수수빵 추천해서 먹었는데
    몇번 먹다보니 질리네요.

• 6. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.12.29 2:29 PM (119.70.xxx.206)

고로케빵 다 맛있었어요

• 7. 원글
    '17.12.29 2:43 PM (39.7.xxx.148)

옥수수빵과 고로케 샀어요
    집에가서 먹어볼 생각하니 행복하네요 감사합니당~

• 8. ..
    '17.12.29 2:51 PM (125.132.xxx.163)

너무 느끼해서 두개는 못먹어요.
    아메리카노를 부르는 맛이죠.

• 9. 나도 별로
    '17.12.29 2:53 PM (175.208.xxx.26)

왜 줄을 서는지 모르겠어요

• 10. 저도
    '17.12.29 2:55 PM (118.36.xxx.235)

저도 별로에요.
    고로케 맛있다고 몇 개 샀는데 다들 한 입 먹어보고 안 먹어서다 버렸어요

• 11. 저도
    '17.12.29 3:00 PM (117.111.xxx.141)

별로던데요

• 12. 푸훗
    '17.12.29 3:05 PM (1.235.xxx.135)

여기 상투과자맛있어요

• 13. .........
    '17.12.29 3:12 PM (39.116.xxx.27)

맛있다고 해서 대구본점 가서 먹었는데,
    왜 유명한지 모르겠어요.
    수입밀가루, gmo옥수수에 마요네즈? 기름 범벅.

• 14. 내일
    '17.12.29 3:14 PM (222.116.xxx.187)

상투과자 말고는 별로였어요

• 15. 별로
    '17.12.29 3:19 PM (221.138.xxx.62)

맛 없던데...

• 16. 비옴집중
    '17.12.29 3:27 PM (182.226.xxx.200)

죄 마요네즈범벅 옥수수

• 17. 맛없음
    '17.12.29 4:01 PM (14.46.xxx.165)

식으면 더 맛없어요.
    포장해갔더니 아무도 안먹어서 처치곤란ㅡㅠ

• 18. 걍 괜찮은 정도예요
    '17.12.29 4:16 PM (124.199.xxx.14)

음 이런 맛이구나 하고 말았어요

• 19. 오픈빨
    '17.12.29 4:42 PM (117.111.xxx.34) - 삭제된댓글

빠지면 줄 안서도 사요
    손님들 올 때 골고루 사서 내놓으면 너무 맛있게 드세요
    아이 친구들도 정말 잘 먹고요
    제에겐 최애템

• 20. 오픈빨
    '17.12.29 4:43 PM (117.111.xxx.34) - 삭제된댓글

빠지면 줄 안서도 사요
    손님들 올 때 골고루 사서 내놓으면 너무 맛있게 드세요
    아이 친구들도 정말 잘 먹고요
    저에겐 최애템

• 21. 팥빵
    '17.12.29 4:46 PM (203.228.xxx.72)

냉장고에 하루 뒀다 먹으면 맛있어요.
    쑥찹쌀떡도.
    상투과자도.
    튀긴건 호불호가 있구요.

• 22. 원글
    '17.12.29 4:48 PM (110.70.xxx.224)

호불호가 갈리는 빵인가봐요
    지금 여기 삼송빵집 옥수수빵과 고로께와 함께
    이성당 팥빵, 야채빵 사서 집에 가는 길이예요

뭐가 제일 맛있을지 궁금하네요

• 23. 대구출신
    '17.12.29 4:59 PM (219.250.xxx.123)

정말 별로입니다. 대구 있을때 그냥 오래된 빵집 이었구요.. 최근들어 갑자기 옥수수 마약빵이네 뭐네 해서 친정이 대구라 동대구역에서 사봤으요.. 제가 단거 그닥 좋아하지 않아서인지, 식어서인지.. 옥수수빵 너무너무 달구요.. 기름에 찌들어서.. 대체 왜 유명한지 모르겠네요.. 참고로 대전에 튀김소보로도 누가 택배 보내줘서 먹었는데.. 제가 팥을 그닥 안좋아해서인지.. 울 집에서는 굴러다니다가 버렸어요.. 바로 먹으면 모르겠지만 여러날 두려니 냉동해서 해동해도 기름에 쩔어요..
    덧붙여 나폴레옹 사라다빵도 많이 비싼데.. 안에 있는 소가 너무 부담스럽더군요. 취향 타겠지만.. 저는 그냥 빵은 단순빵을 좋아해서.. 아무것도 없는 바게트나 달지 않는 빵이 취향이라 그럴지도 몰라요..

• 24. 맛없음
    '17.12.29 5:38 PM (211.214.xxx.226)

줄서길래 사먹었는데 모가 맛있다는건지.마요네즈 설탕 기름 범벅이네요 .느끼.느끼해요.