82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘아이돌 덕력고사-방탄소년단 편’....................................................

ㄷㄷㄷ 조회수 : 2,275

BTS....이제 별게 다나오네요...

퀴즈까지..ㅎㅎ

재미로 풀어보세요..^^

(맛보기 퀴즈) 지민이가 생각하는 본인의 매력 포인트는?
① 모찌 피부 ② 부은 눈 ③ 아찔한 목라인 ④ 남다른 복근 

퀴즈는 여기로...

정답이 궁금하다면 이미지를 클릭해주세요. 본격 덕후 양성고사가 시작됩니다.

http://news.joins.com/Digitalspecial/243

‘아이돌 덕력고사-방탄소년단 편’

[아이돌 퀴즈]방탄소년단, 어디까지 알고 있니?

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=025&aid=0002784887

요건 어제 화제였던 뷔 기사...요!!

방탄소년단 뷔, 세계에서 가장 잘생긴 얼굴 1위 , 정국 13위, 지민 64위에 올라왔네요.

http://entertain.naver.com/read?oid=018&aid=0004001399

뷔가 미국 뉴욕 타임스 스퀘어 전광판도 장식,

http://v.entertain.media.daum.net/v/20171229060006453?f=m

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '17.12.29 12:24 PM (125.180.xxx.237)

‘아이돌 덕력고사-방탄소년단 편’
    http://news.joins.com/Digitalspecial/243

[아이돌 퀴즈]방탄소년단, 어디까지 알고 있니?
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=025&aid=0002784887

• 2. ....
    '17.12.29 12:25 PM (121.140.xxx.220)

이런 글은 방탄팬 카페나 팬사이트에 올리시는게 좋을 것 같네요...

• 3. ㄷㄷㄷ
    '17.12.29 12:26 PM (125.180.xxx.237)

방탄소년단 뷔, 세계에서 가장 잘생긴 얼굴 1위
    http://entertain.naver.com/read?oid=018&aid=0004001399

방탄 뷔, 美 뉴욕 타임스 스퀘어 밝힌 '세계 미남 1위'
    http://v.entertain.media.daum.net/v/20171229060006453?f=m

• 4.
    '17.12.29 12:28 PM (180.67.xxx.107)

태형이 생일인가보네요

• 5. ..
    '17.12.29 12:31 PM (218.148.xxx.195)

광고도 적당히 욕먹겠어요

• 6. 전좋아요
    '17.12.29 12:51 PM (49.229.xxx.168)

올려주셔서 감사해요.
    지우지 말아주세요.

• 7. ...
    '17.12.29 12:59 PM (1.231.xxx.48)

엑...4등급 나왔어요ㅠㅠㅠ
    아직 팬된지 얼마 안 되서 그런지 덕력이 한참 모자라네요.

• 8. ...
    '17.12.29 1:08 PM (121.163.xxx.6)

4등급나왔네요 ㅋㅋㅋ
    분발해야하나요?ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 햇살처럼
    '17.12.29 1:22 PM (14.35.xxx.6)

아줌마도 이런 정보 좀 얻읍시다. 봐주세요.

저 4등급이에요. 망했음

• 10. zzz
    '17.12.29 1:25 PM (39.115.xxx.179)

왜 2등급이 나오는거죠
    난 팬도 아닌데 ㅠㅠ

• 11. ....
    '17.12.29 1:31 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

방탄으로 도배를 하는것도 아니고 기껏해야 하루 1~2인데 넘 야박하게 구네요~~
    자게 10년차 ...
    여기밖에 마음놓고 글 쓸데도 없구만...

• 12. .0.0
    '17.12.29 1:42 PM (190.92.xxx.103)

ㅎㅎ 난 팬인데 2등급

• 13. 느림보토끼
    '17.12.29 1:57 PM (124.56.xxx.92)

처음엔 4등급...
    몇번하다보니 2등급 이네요~야호~

• 14. ㅠ ㅠ
    '17.12.29 3:07 PM (119.149.xxx.22)

넘 어렵네요 계속 4등급 ..
    분발해야될것 같아요..ㅋㅋ

• 15. 땡큐에요
    '17.12.29 3:50 PM (117.111.xxx.205)

앞으로도 올려주세요.
    여기서 한번씩 들어가보게 되네요^^

• 16. ..
    '17.12.29 10:59 PM (110.10.xxx.157)

재미 있으니 계속 글 부탁 드려요^^

• 17. 저도
    '17.12.30 12:02 AM (119.92.xxx.20)

이런글 환영입니다
    4등급 나왔네요ㅠㅠ 분발해야겠어요

• 18. ㅎㅎ
    '17.12.30 11:47 PM (1.241.xxx.131)

3등급! ㅎㅎ

• 19. 리버리지
    '18.7.7 6:53 PM (108.28.xxx.148)

4등급ㅎㅎ