82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성유리,유진 결혼 참 소박하게한거 신기하지않아요

.. 조회수 : 9,927
첨 데뷔때 비주얼쇼크탓인지
준재벌가 전문직남자랑
결혼한줄알았는데...
그렇게 절세미인들이 의외로 세속적욕심은 없나봐요
태어날때부터 미모로 주위사랑관심 다받아서
결핍이 없어 그런거겠죠?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.29 12:07 PM (118.91.xxx.167)

둘다 부잣집 맞아여 ㅎㅎ

• 2. ㅔㅔ
    '17.12.29 12:10 PM (121.135.xxx.185)

준재벌남들이면 여자 외모 하나만 보지 않음...엥간한 전문직남 정도야 여자연예인들 성에 안 찰 테고요. 같은 연옌이나 운동선수가 끼리끼리 딱임.

• 3. ㅐㅐㅐㅐ
    '17.12.29 12:14 PM (110.70.xxx.33) - 삭제된댓글

미인 걸그룹이면 준재벌이랑 급이 된다고 생각하세요?
    준재벌들이 대리고 놀긴 했겠죠.
    그정도 되는 남자들은 저정도되는 애들은 대학교때부터 다 거느리고 다 놀아봐서 연예인 환상이 있는것도 아니고... 저런 여자들도 자기들 급이 진짜 괜찮으면 연예인 안하죠.
    놀면 되는데 왜 결혼을 해요. 집안 학벌 등등 급이 맞아야 하는거지.

• 4. ㅐㅐㅐㅐ
    '17.12.29 12:15 PM (110.70.xxx.33) - 삭제된댓글

그리고 자기 친구들이 데리고 놀다 버리고 스폰해주고 그러던 여자애들이랑 결혼 안하죠 저 연예인들이 그럤다는건 아니지만 대체로 그래요.

• 5. ㅇㅇ
    '17.12.29 12:16 PM (58.140.xxx.26)

여기서나 전문직남자가 최고지.
    연예인들이 요새 전문직이랑 결혼하는건 손해죠.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '17.12.29 12:17 PM (14.75.xxx.23) - 삭제된댓글

성ㅇ리 집안은 부자집이예요
    남편도 골프 하잖아요

• 7. ㅐㅐㅐㅐ
    '17.12.29 12:18 PM (110.70.xxx.33) - 삭제된댓글

여자연예인들은 30찍으면 그냥 사실... 퇴물이죠 엄청 탑들 빼고.... 어릴때야 관고하고 스폰하지만 나이들면 효리정도 커리어 이어갈수 있는 애들이 얼마나 되나요 값어치가 없음. 집안 좋고 학벌좋고 든든한 여자들이야 그게 평생 가는거지만.

• 8. ㅇㅇ
    '17.12.29 12:20 PM (125.180.xxx.185)

준재벌가가 걸그룹 출신하고 결혼하나요?

• 9. ..
    '17.12.29 12:21 PM (118.216.xxx.200) - 삭제된댓글

전문직들 일에 치여 살잖아요.
    아침 일찍 가서 저녁 늦게 오고요.
    여자연예인들은 자기 정도 네임밸류 가진 연예인에,
    시간 많아서 자기와 함께 육아하고 함께 할 시간 많은 사람이 최고일 것 같아요.
    말이 전문직이지 어지간한 월급으로는 자기보다 더 적고, 남자들은 전문직이면 아내한테 대접 받는데
    연예인 아내한테는 대접 받기도 힘들어서 남편의 만족도도 떨어지고, 아내는 아내대로 시간 없고 수입도 자기 생각에 별로인 전문직 남편에 대한 만족도도 떨어지고.
    유진, 성유리 보다 훨씬 낮은 네임밸류일 때 만족하지 않을까요.
    제가 보기에 저 두 연예인은 결혼 잘 한 거 같아요. 행복할 것 같고, 행복해지려고 한 결혼 같아요.
    연예인들 전문직과 결혼하는 것 보면, 반은 취집한 생각이 들더군요. 그 끼를 어떻게 다 묻고, 저런 남자를 결혼을 하나 싶어서요.

• 10. ..
    '17.12.29 12:22 PM (118.216.xxx.200) - 삭제된댓글

전문직들 일에 치여 살잖아요.
    아침 일찍 가서 저녁 늦게 오고요.
    여자연예인들은 자기 정도 네임밸류 가진 남자 연예인에,
    시간 많아서 자기와 함께 육아하고 함께 할 시간 많은 사람이 최고일 것 같아요.
    말이 전문직이지 어지간한 월급으로는 자기보다 더 적고, 남자들은 전문직이면 아내한테 대접 받는데
    연예인 아내한테는 대접 받기도 힘들어서 남편의 만족도도 떨어지고, 아내는 아내대로 시간 없고 수입도 자기 생각에 별로인 전문직 남편에 대한 만족도도 떨어지고.
    유진, 성유리 보다 훨씬 낮은 네임밸류일 때 만족하지 않을까요.
    제가 보기에 저 두 연예인은 결혼 잘 한 거 같아요. 행복할 것 같고, 행복해지려고 한 결혼 같아요.
    연예인들 전문직과 결혼하는 것 보면, 반은 취집한 생각이 들더군요. 그 끼를 어떻게 다 묻고, 저런 남자를 결혼을 하나 싶어서요.

• 11. 유진은
    '17.12.29 12:24 PM (121.140.xxx.39) - 삭제된댓글

슈퍼맨이 돌아왔다 보니까, 결혼 잘 했네요.
    남편이 진솔하고, 다정다감하고 살림도 잘하네요.
    아내가 더 유명하고 잘 나가는 것을 알아서 서포트도 잘 하는 듯 해요.

• 12. ㅇㅇ
    '17.12.29 12:37 PM (122.36.xxx.122)

연예계 생활은 알겠지만

일반인들 생활 잘 몰라서 그 런것도 있을듯요.

• 13. 유진이나 효리는
    '17.12.29 12:48 PM (124.199.xxx.14)

딱 그릇만큼 간거죠
    좋은 데를 거부하고 간 건 아니잖아요

• 14. tjddbflsms
    '17.12.29 1:15 PM (220.68.xxx.85)

성양은 자기 아버지때문이라도 시끌벅쩍하게 하기가 어렵죠.
    워낙 말 곳은 곳이 교회잖아요.

• 15. ..
    '17.12.29 1:19 PM (223.62.xxx.64)

현명한거라 생각해요. 어렸을때부터 연애많이 해봤을테니..자기에게 맞는 남자..능력 바닥만 아니면..맘편하게 사는게 최고죠

• 16. 성유리는
    '17.12.29 1:29 PM (124.199.xxx.14)

김건모하고 스캔들 날만큼 만나던 남자들이 일던 지적으로 발달하지 않고 좀 노는 쪽인 사람 선호했던 것 같구요. 유진이는 좀 애매했고 효리같은 경우 잘난 남자들이 콜할 분위기는 아니었구요.
    다들 갈만해서 그렇게 갔어요.

• 17. ...
    '17.12.29 1:32 PM (203.244.xxx.22)

왜 여자 연예인 까는 글이 많죠...
    성유리나 유진이 지금까지 번돈만해도 아마 어지간한 준재벌 자산은 못따라가도 1인 수입은 따라갈거같은데...
    자기 능력으로 성공한 여성들 아닌가요?
    얼굴도 물론 심하게 이쁘지만 이쁘다고 다 성공하는 연예계 아닌데...

• 18. 지구별죠
    '17.12.29 1:47 PM (121.157.xxx.228) - 삭제된댓글

성유리 은근 지고지순한데가 있죠. 아빠 교수고 오빠도 의사면 집안좋은편이고 본인도 골드골드미스인데,
    당연 똑똑한 남자랑 결혼할줄 알았는데 골프선수라 의외.
    지오디출신 아이돌하고 6년 연애한거보면 성유리는 이거저거 재고 따지고 하는 스타일아니고
    본인의 행복에 충실하려고 마음이 맞는 남자 찾은듯.
    개인적으로는 효리도 유진 유리 둘다 현명한 선택인거같아요 ( 내가행복해질수있는 남자 잘 고른듯)
    근데 성유리 남편은 시댁 부자고 실력있는 코칭프로라고 들었음. 남자가 아주아주 쳐지는 혼사는 아니에요

• 19. ㅁㅁㅁ
    '17.12.29 1:55 PM (180.65.xxx.13) - 삭제된댓글

그래도 유진 현명한듯. 자기 이상형남자가 능력이나 재산도 없을때 자기가 집이랑 생활비 다 마련하고 결혼했잖아요

• 20. ㅋㅋ
    '17.12.29 2:47 PM (1.234.xxx.69)

유진이 뭐가현명해요..
    자기 수준보다 못한남자...자상만하면 단가요?
    혼자만 돈벌고 잘나가는거...살아보니 유진 속터질지 그 내막을 누가 아나요?

• 21.
    '17.12.29 2:53 PM (202.88.xxx.150)

어디에 공감 포인트가 있는지 모르겠네
    뭐가 신기해요?

• 22. 얼음땡
    '17.12.29 8:44 PM (117.111.xxx.127)

유진 기태영 투자 잘 해서 건물 있고 먹고 살 걱정은 없는거 같던데요 어쨌거나 일반인 평균보다 훨씬 고소득일텐데 누가 더 잘났나 따질 필요도 없을거 같아요 사치 안 하고 활동 열심히 하면 걱정없이 잘 살겠죠 부자 남자보다는 동료처럼 살 수 있는 배우자가 더 낫다고 생각하네요