82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스파이터 진행자는 항상 버럭버럭...

ㅇㅇ 조회수 : 2,238
출연진들 이름 부르는데
그것도 막 버럭버럭...

은근 중독성있네요 ㅎㅎ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.12.29 9:55 AM (61.82.xxx.231)

엠비엔에서 제일 좋아하는 프로예요. 최순실 따 첨 볼 때는 욕하면서ㅈ봤는데, 볼수록 재미있어요

• 2. ㅎㅎ
    '17.12.29 9:56 AM (14.39.xxx.191)

탄핵정국일때 많이 봤는데, 처음에 듣기싫더니 정말 중독성 있더라구요.

• 3. 전 가끔 보는데
    '17.12.29 9:57 AM (183.101.xxx.212)

맨날 화난 얼굴....
    출연진도 쫄게 하는 말투 ㅎㅎ

• 4. 사과나무
    '17.12.29 9:58 AM (61.105.xxx.166)

진짜 가끔 화끈하게 바른 말해서 시원할 때도 있어요

• 5. 앵그리 아나운서요?
    '17.12.29 10:04 AM (39.118.xxx.211)

소리 지르시면서 진행하시길래 처음엔 왜저러나했는데 종편이라 귀어두운 어르신들 잘 들으시라고 큰소리로 진행한다고 들은듯? 나름 감정이입해서 의리파고 바른소리해서 안보이면 허전해요. 나도몰래 중독되는듯~

• 6.
    '17.12.29 10:06 AM (175.117.xxx.158)

그앵커 얌전히말하는거 안어울려요 버럭 유일 앵커ㅋㅋ

• 7. 모모
    '17.12.29 10:11 AM (223.62.xxx.179)

이분 은근 의협심도 있고
    사건접할때 버럭 하기도하고
    귀여워요 ㅋ

• 8. 오렌지
    '17.12.29 10:18 AM (220.116.xxx.51)

지금 틀었는데 ㅋㅋㅋㅋ 패널들도 덩달아 고래고래 ㅋㅋ
    다들 난리네요

• 9. 버럭아나..
    '17.12.29 10:20 AM (121.187.xxx.102) - 삭제된댓글

퇴출안되는거 신기

• 10. 그러게요
    '17.12.29 10:24 AM (39.7.xxx.133)

가끔시원할때도있어요
    사건날때버럭~~

• 11.
    '17.12.29 10:28 AM (14.52.xxx.212)

버럭버럭 대는 소리 시끄러워요. 시청자가 자기 감정 쓰레기통도 아니고.

• 12.
    '17.12.29 10:37 AM (49.167.xxx.131)

파이터라잖아요

• 13. ㅋㅋ
    '17.12.29 10:52 AM (223.39.xxx.22)

파이터라서요

• 14. 김정숙
    '17.12.29 10:59 AM (115.22.xxx.189)

버럭 버럭 다 아는 이야기 두번세번 확인하듯이 소리치고
    ㅋㅋ재미있어요
    어떨때는 속 시원해요
    다른데 보다가도 뉴스파이터 찾아서 보게되요

• 15. 처음엔 안보고
    '17.12.29 11:42 AM (112.170.xxx.211)

채널 돌렸는데 보다보니 중독성 있어요,

• 16. ㅊㅎ
    '17.12.29 12:02 PM (75.159.xxx.220)

파이터라서 그런가 보죠 ? ㅎㅎ

• 17. 노인시청자들
    '17.12.29 12:06 PM (223.62.xxx.150)

잘들려서 인기 많답니다.
    울엄마도 좋아하심. 크게 말해줘서 좋다고.

• 18. 건강
    '17.12.29 1:59 PM (14.34.xxx.200)

김명준앵커~~좋아해요
    범죄자들에게 ~~씨라고 하면
    ~~씨라고 불러줄 필요없다고 어찌나
    시원시원하게 진행을 하는지

• 19. 은근
    '17.12.29 2:28 PM (1.241.xxx.222)

중독성 인정합니다ㆍ싫어하는 사람들 많대서 대체 누구냐하고 봤다가 이영학 사건때 눈튀어나오게 버럭거리며 진행하는데 그 뒤로 그시간에 일부러 틀어서 보기도 해요ㆍ
    ㅋㅋ 얌전한 패널들은 초반 당황하기도 하는 것 같아요 거기 형사분도 좋구요

• 20. ㅎㅎ
    '17.12.30 12:38 AM (27.1.xxx.155)

저도 매일봐요.ㅎㅎ
    특히 패널들이 인간같지 않은 범죄자들한테 님이라고 부르면 막 호통치며 님이라고 하지못하게 해요.
    완전 사이다.ㅋㅋ

• 21. 마른여자
    '17.12.30 12:44 AM (182.230.xxx.218)

저김명준 앵커팬이에요

매일봐요

버럭버럭 아주속이시원합니다ㅎㅎ