82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB정부, UAE 원전 폐기물 국내 반입키로 했나

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,806

MB정부, UAE 원전 폐기물 국내 반입키로 했나

http://v.media.daum.net/v/20171228211712502

-보도에 따르면 해당 문건에는 “핵폐기물 한국 반입, 사용 후 연료봉 한국 보관, 이면 계약 조건 수주”라고 적혀 있는 것으로 알려졌다. -

-하지만 검찰이 확보한 문건에는 박근혜 정부가 출범 직후인 2013년 4월 국정원을 통해 이면계약 여부를 확인했던 사실이 기록돼 있는 것-

-이면계약이 사실이라면 이명박 정부가 국민의 동의 없이 외국의 고준위 방사성 폐기물을 영토로 반입하는 결정을 내렸다는 점에서 큰 논란이 될 뿐 아니라 국내 원전의 사용후 핵연료봉 처리 기술과 장소도 확보하지 못한 상황에서 큰 부담을 진 셈이다. -

---------

MB는 4대강비리, 자원외교비리, 방산비라.... 또....대한민국을 아예 걸레조각으로 거덜내놨네요

MB는 국민세금을 거덜내고, 환경을 파괴하고...

박그네는 외교참사를 후진국으로 만들어 버리고...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.12.29 8:39 AM (211.36.xxx.55)

투표가 남의 일이 아니고
    우리 그리고 자식 손자들 일입니다

• 2.
    '17.12.29 8:41 AM (14.39.xxx.191)

자한당 지지자들이 저 뉴스 보고(봤을까?) 어떤 생각할지 궁금하군요.

• 3. ....
    '17.12.29 8:45 AM (58.122.xxx.137)

자한당 지선 참패로!!!!!

• 4. 쥐색기 반드시 구속해야...
    '17.12.29 8:45 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

지난 9년 동안 나라를 망가뜨린 진짜 원흉은 츠키야마 아키히로 저넘이고, 저넘이 국정원과 군을 동원한 불법선거로 만들어준 머저리 503이는 최순실을 비롯한 내시들에게 모든 의사결정을 맡긴채 권력이라는 마약에 취해 헤롱헤롱거렸던 거예요.
    아키히로가 재임중 법을 뜯어고쳐, 부정선거사범에 대한 법정 최고형인 사형을 삭제한 것이 뭘 의미했나 보다 더 명확해지는군요.

적폐청산은 아키히로의 구속 없이는 처음부터 아무 의미 조차 없는 사안이었어요.

• 5. ..
    '17.12.29 8:47 AM (175.115.xxx.188)

저게 안들킬거라 생각했을까요?
    얼마를 쳐먹고 저런짓을 벌인거죠

• 6. 이게 사실이라면
    '17.12.29 9:13 AM (121.173.xxx.20)

생각만해도 끔찍하네요. 설마요~

• 7. 찢어 죽이고, 말려 죽일 것들
    '17.12.29 9:14 AM (185.89.xxx.168)

주변 개돼지 자처하시는 분들께 널리널리 좀 알려주세요

나랏돈 빼먹는 것도 모자라서
    내 나라안에 대대손손 생명과 유전자에 직접적인 피해를 끼치는 쓰레기들을 모아 모아놓다니요!!!!

• 8. 결렬된 이집트 원전 수출도
    '17.12.29 9:32 AM (124.5.xxx.71) - 삭제된댓글

핵 쓰레기 가져가야한다는 조건이였다고 했었지요.

• 9. 악의 축은 자한당놈들
    '17.12.29 9:33 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

이럴때 자한당놈들 왜이리 조용하죠???

• 10. 이집트 원전도
    '17.12.29 9:38 AM (124.5.xxx.71) - 삭제된댓글

핵쓰레기 가져가야한다는 조건이였다는 글이 생각나네요.
    전 정부가 인수인계 안해준 이유가 있었네요.
    뽀록날 일이 너무 많았던 것.
    그들에게 핵쓰레기에 비하면 GMO 농산물, 살충제 계란은 아무 것도 아니였겠어요.

• 11. ㄹㅎ
    '17.12.29 9:55 AM (223.62.xxx.19)

핵폐기물을 왜반입하죠?

• 12. 이미
    '17.12.29 10:02 AM (220.124.xxx.136)

알고있는 사실... 나만 살다갈 대한민국 한반도가 아니기에
    그렇게 이를 악물고 저것들을 끌어내리려 한거죠.
    촛불들고 알바들 상대로 댓글로 투쟁하고 주변의 냉소적
    시선받으면서도 묵묵히 행동으로 보여줬죠.

여기 자식들 일엔 눈벌겋게 뜨고 달려들죠.
    근데 그들이 뿌리내리고 살아가야할 소중한 내나라가 몇%의 적폐들의 농간으로 거의 지옥이 돼가고 있어요.

제발 눈뜨고 귀열고 정치에 관심갖고 저것들로 부터
    내 후손들이 살아갈 안전한 대한민국을 만들수 있도록 지켜냅시다.

• 13. phua
    '17.12.29 10:18 AM (211.209.xxx.24)

정말 ..
    니 놈을 어찌 처리 해야 속이 풀릴꼬...

• 14. 자한당..
    '17.12.29 10:54 AM (1.233.xxx.179)

사람들.. 이러고도 남을 인간들.. 아.. 정말.. 전국민 투기에 막장, 허세에. 아주.ㅠㅠ 국민성이 정말.ㅠㅠ