82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박그네가 UAE를 말아먹고 문통령이 수습한다는 증거

증거 조회수 : 3,989
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=022&aid=000310...

박그네가 아랍에미레이트 하고 이면 계약 어쩌고하다가
한국이랑 아랍이랑 사이틀어져서 이번에 문통령이 수습했다고 청와대가 발표 했는데요 .. 그 증거가 있네요,
2016년 닥그네 탄핵 직전기사인데, 얼마나 아랍에미레이트가 한국을 싫어했으면 그 나쁜 원전 운영권을 60년간 닥그네 정권시절 한국에 줬겠어요?
원전은 위험한거니까 아랍에미레이트에서 원전 운영권을 닥그네에게 준건 닥그네 엿 먹으려 한 것이겠죠
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.12.29 12:27 AM (218.148.xxx.212)

이렇게 써도 티나고.. 저렇게 써도 티나고.

• 2. ㅎㅎ
    '17.12.29 12:29 AM (122.43.xxx.247) - 삭제된댓글

야잠에 쓸개코님 댓글에 빵터져서 ㅋㅋ

• 3. ㅎㅎ
    '17.12.29 12:29 AM (122.43.xxx.247)

야밤에 쓸개코님 댓글에 빵터져서 ㅋㅋ

• 4. 쓸개코
    '17.12.29 12:30 AM (45.56.xxx.74)

안찰스 알바들 아직도 활동하나 봐요?

• 5. 빠가야로.
    '17.12.29 12:30 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ인성이 글러먹었으면 머리라도 좋아야지.

• 6. 쓸개코
    '17.12.29 12:32 AM (218.148.xxx.212)

내가 안지지자라면 안지지자들이 화낼텐데요?ㅎㅎ
    나는 원글님이 얼마전 쓴 글도 떠올랐어요. 어디서 척을 해요.
    댁같은 사람 우리는 정말 무수히 겪었거든요.

• 7. 풋..
    '17.12.29 12:40 AM (110.15.xxx.249)

웃겨요.어디서 약을팔어??

• 8. ㅇㅇ
    '17.12.29 12:44 AM (108.240.xxx.100)

ㅍ 이 사람 옵션열기 입문레벨인가봐요.
    노력요함!!!!

• 9. 크하하하하
    '17.12.29 12:52 AM (110.47.xxx.25)

이런 바보짓이 안 먹힌다는 것을 아직도 못 깨'닭"았어요?

• 10.
    '17.12.29 12:57 AM (39.7.xxx.140)

알바야
    무식하면 용감하다더니
    내용이나 제대로 알고 쓰길
    아랍에미레이트 원전이면계약은
    명박이가 한거고
    그것을 닥이 둿조사하라고
    시킨것임
    지금 핵폐기물 명박이가
    우리나라가 처리하는
    조건으로 원전 수주받아
    그게 밝혀져 뉴스나와서
    난리 났는데
    이나라가 핵폐기물과
    딴나라는 사후관리 10년
    해주는걸
    우리는 60년 해준다고
    말도 안되는 적자 원전수주하고
    리베이트 받았나 본데
    돈에 환장한 쥐박이는
    핵폐기물 받아서
    어디다 쌓아둘런지
    나라 전체가 방사능 오염되
    앞으로가 문제인데
    그거나 알고
    제대로 쓴건지
    한심하네요

• 11. ㅎㅎ
    '17.12.29 1:06 AM (218.233.xxx.173)

쓸개코님 대박 댓글ㅋㅋㅋ

• 12. 에휴
    '17.12.29 1:26 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

저런 대가리 갖고 알바하기도 심들듯.

• 13. 제이드
    '17.12.29 2:12 AM (223.62.xxx.23)

그냥 아무말이나 지껄이는 중이에요?

• 14. 요리왕이다
    '17.12.29 2:41 AM (122.47.xxx.186)

?? 알바도 찰스닮아가나.뭔소린지 본인도 모를듯.

• 15. ㅇㅇ
    '17.12.29 5:59 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

왜 야밤에만 설치는지?

• 16. 미네르바
    '17.12.29 7:03 AM (115.22.xxx.132)

쥐빠는 쥐약먹고 찍찍중
    쥐약:쥐돈