82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 잘생겨도 부담되지 않나요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,645
남편이 정우성, 송승헌이면 부담되지 않아요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '17.12.28 11:22 PM (121.133.xxx.195)

내가 전지현이라...^^

• 2. 전혀
    '17.12.28 11:23 PM (223.39.xxx.141) - 삭제된댓글

전혀요 ㅋㅋㅋ 물론 저는 전지현은 아닙니다만

• 3. ..
    '17.12.28 11:23 PM (124.111.xxx.201)

그런 남자에 걸맞는 아내일테니
    부담따위 안느낄거 같은데요.

• 4. 음..
    '17.12.28 11:24 PM (14.34.xxx.180)

저는 완전 부담되요.

저보다 남자가 더 잘생기니까 별로더라구요.
    저는 제가 이뻐야 하거든요.

• 5.
    '17.12.28 11:25 PM (122.46.xxx.134)

좀 그런건 있을 것 같아요
    전 우락부락 대충 생긴얼굴이 편하더라고요

• 6. 그다지
    '17.12.28 11:33 PM (221.148.xxx.49)

주변에 모델,배우 친구들 수두룩해서
    감흥없어요

• 7. ㅇㅇ
    '17.12.28 11:34 PM (180.230.xxx.96)

그것보다
    내가 그사람을 너무 좋아하면 부담될거 같아요
    햐.. 맨날 심장이 콩딱콩딱 뛰면요 ㅋㅋ

• 8. 내가 김태희 전지현이라묜
    '17.12.28 11:54 PM (221.162.xxx.251)

전혀 부담스럽지 않을 거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ 지금 내게 그 남자들은 버겁내유~

• 9. ㅡㅡ
    '17.12.28 11:59 PM (222.238.xxx.234)

이래서 막생긴남자들이 이래도 여자들이 이런남자더좋아한다고 지외모는생각도안하고 여자외모평가하고 다니나보네요

• 10. ..
    '17.12.29 12:03 AM (175.223.xxx.216)

잘생긴 남자가 라이브로 방구 뿡뿡 하는거 보고 싶지 않아요
    왠지 배신감 느껴 질 것 같음.. 그냥 평범한 남자가 좋네요 ㅎ

• 11. 부담이라는게
    '17.12.29 12:05 AM (122.38.xxx.28)

뭔지 모르니까...

• 12. 나나
    '17.12.29 12:21 AM (125.177.xxx.163)

정우성 송승헌은 그닥....
    소지섭이면 몰라도.............그래서 제가 소간지랑 결혼 안하는거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환상깨지고 호흡도 곤란할까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '17.12.29 1:04 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

어머..윗님..전 부담없거든요~ 그럼 소간지랑은 제가 하는걸로~ㅎ

• 14.
    '17.12.29 1:25 AM (121.161.xxx.154)

아니 이 언니.동생들이 ㅋㅋㅋ
    얼굴안보인다고 그러기있기요없기요?
    잘생기되 꼴값 안하고 돈잘벌고 가족에게 자상한게 중요하지않겠습니꽈!!!!!

• 15. 아뇨
    '17.12.29 1:31 AM (85.1.xxx.234)

좋기만 한데요. ㅋ 얼굴만 봐도 힐링됨

• 16. ...
    '17.12.29 1:32 AM (175.223.xxx.67)

하나도 안부담스러운데요 ㅋㅋㅋ 상상하니 좋네요 ㅋㅋ

• 17. ...
    '17.12.29 1:48 AM (110.8.xxx.57)

넘 좋은뎅 ㅠㅠ 어릴 때 잘 생긴 남자랑 꽤 오래 만났었는데 ... 그런 건 있었어요 . 같이 지나가면 남친 얼굴 한 번 보고 내 얼굴 한 번 보고 ... 그건 좀 별로였는데 ... 그래도 정우성이나 현빈이 남친이라면 너무 좋을 것 같아요 ㅠㅠ

• 18. ㅜㅜ
    '17.12.29 2:37 AM (1.227.xxx.149) - 삭제된댓글

정우성 송승헌 급은 아니지만, 모대학 얼짱이랑 사겨봤는데 여자들이 너무 달라붙어서 짜증났어요.
    어딜가나 여자들이 줄 서요.

• 19. 12233
    '17.12.29 4:20 AM (125.130.xxx.249)

저도..

남자가 잘생긴것보다
    제가 더 이쁘고파요..

남자가 더 잘생김..
    뒷말 안 좋을것 같아요.
    쳐다보는 시선이나..

• 20. .....
    '17.12.29 7:47 AM (59.29.xxx.126) - 삭제된댓글

잘 생기니까 막 열받고 화나는 일도 얼굴보면
    사르르 풀려요.

• 21. 사겨보니
    '17.12.29 8:12 AM (119.70.xxx.204)

잘생기면 얼굴값합니다
    지가 잘난거 너무잘알던데

• 22. 00
    '17.12.29 8:16 AM (175.123.xxx.201) - 삭제된댓글

잘생긴 남자 너무 인기많아요 ㅎㅎ
    숨만 쉬어도 여자애들이 다가와서 꺅꺅 거리고(철벽안치고 즐김)
    자기가 소설속의 주인공인줄 알아요
    자기에게 너무 취해있음….-_-;;;

한마디로 피곤...