82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지존의 드라마가 있으니 그 이름은 랑야방이라 하느니라....ㅎㅎㅎㅎ...

tree1 조회수 : 2,751

제가 본

한국포함 전셰계 드라마중에

제일 좋았어요

진짜에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지존 전 설 레전드 드라마..음...ㅎㅎㅎㅎ

이걸 제가 판도라 티비에서 본거에요

한 이주걸렸어요

저는 다운아니면 잘 안보거든요

그러나 랑야방은 다 운할데가 없어서

60000원전후라 제가 도저히 돈내고고 못보고

그래도 다행이 무료가 있었어요

언제 지워질지 또 모르니까 맘있는 분들은

빨리 가서 보셔야 해요

그리고 지금은 전편을 소장하고 있죠

잉??????????????

유튜브에 고화질 전편있죠

다만 자막이 없는겁니다

그러나 저는 이미 봤기 때문에

영상과 후거 의 연기를 보기 위해서

다운소장하고 있습니다..ㅋㅋㅋㅋ

일단 랑야방은 반지의 제왕삘이 나죠

스토리 화면 캐스팅

더이상 완벽할수 없을정도에요

보고 있으면 뇌에 자극이 옵니다...

중국의 산하가 혹은 고택이 저렇게 아름다웠던가

좀 새로운 구도로 찍었고요

스토리가 또 좋아요

심금에 와닿은 스토리요

너무 좋아요

매장소와 정왕을 통해서 말하고자는 그 메세지가 정말 좋거든요

대사도 예리한 편이고요

그러나 무엇보다 제가 놀란것은

완벽한 캐스팅

매장소, 정왕, 예왕 세남주가 너무 절묘할만큼 캐스팅이 훌륭해요

그게 제일 큰 성공비결이죠

후거가 했으니까 랑야방이 된거라고..ㅎㅎㅎㅎ

1. 매장소

죽을때까지 잊혀지지 않을 정말 최고의 캐릭터였어요

영웅중의 영웅이죠

거기다 그 여린 부드러움으로 눈보라가 날리는데

그 특유의 망토를 입고

..........

ㅎㅎ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

종주님...

거의 많은수의 중드폐인은 종주님때문에

생긴거죠..

배우는 후거..

중국 최고의 배우라고 하더군요

저는 그런거 전혀 모르고

일단 유명하다니까 일단 봤죠

그런데 보다보니

어떤 순간에 문득문득

저 배우가 너무 매력있다

너무 연기를 잘하는거 아냐

이런 생각이 들더라구요

그래도 넘어가고 이랬는데

저는 54회 엔딩에

장수가 되어 말타고 출정하는 그장면에서

정말 그 진가를 봤어요

전장에 출정하는 숫컷의 마음이 어떤건지 알겠더군요

수많은 드라마와 영화를 봐도 그런거 잘 몰랐는데

단박에 한 3분만에 저를 이해시켜줬죠

여자에게 고백까지 하면서 그랬죠..

다크나이트의 히스레저가 떠올랐어요

조커가 악이 뭔가를 알게 해줬듯이요..

히스레저급의 연기력을 가진거 같애요

거기다 엄청나게 매력있고요

정말 중국최고 배우 명성이 아깝지 않죠

우리나라 한류스타 아무도 후거보다 낫지 않은데

후거, 왕카이 , 황유덕 다 멋있던데

우리나라 배우는 왜 좋아하는지 모르겠더만요

다만 우리나라 배우는 얼굴이 완벽하죠

그리고 드라마내용상 여자한테 너무 잘하고요

그외 중국 배우들

물론 탑배우들이라 그렇겠지만

캐릭터 해석력, 발음 , 발성

전부다 굉장히 훌륭하던데요...

2. 정왕역의 왕카이

양조위 좀 비슷하지 않아요??

생긴거나 느낌이..ㅎㅎㅎ

후거는 장국영좀 비슷한거 같고요..ㅋㅋㅋㅋ

정왕 캐릭터가 좋아요

캐릭터 해석력이 좋던데요

정왕이 추구하는 가치를 그 눈빛으로 잘 일관되게 표현하던데요..

절대 타협은 없습니다

그런 황제죠

3. 저는 예왕이 좋아요

ㅋㅋㅋㅋ

그 부지러함, 민첩함

황위를 향한 절세의 의욕과 열망

아..정말 멋있던데요..

그런데 결국 모반하고 죽었죠..

거기서 정말 저는 웃기는 대사가 있었죠

감옥에 찾아온 매장소와 나누었죠

나는 모반할려고 ㄱ ㅜㄴ사이끌고 달려가는데

너무 좋더라..

너는 이해하지 못하겠지만...

그리고 매장소가..ㅋㅋ

황제가 되겠다는 욕심과 집착에 뼈에 사무쳤으니

아무 후회는 없으시겠네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 그외 비류, 몽통령

경예, 예진, 각주,기왕

다 좋았어요

여주는 매장소 사모하는 궁우낭자가 좋아요

진반약도 좋구요

저는 예황군주는 좀 취향이 아니라서요..ㅋㅋㅋ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. tree1
    '17.12.28 8:09 PM (122.254.xxx.22)

제가 왕좌의 게임은 안봤어요
    그거 봤으면 또 최고드라마가 달라질수 있곘네요..ㅋㅋㅋㅋ

• 2. tree1
    '17.12.28 8:10 PM (122.254.xxx.22)

그런데 저는 중국이나 일본같은 동양 감성을 더 좋아해서요
    그리고 고택이나 그런거도 많이 좋아하고요...

• 3. 맞아요
    '17.12.28 8:19 PM (116.41.xxx.110)

저도 랑야방 3번 봤어요. 최고예요. 왕좌의게임보다 더 재밌어요. 고급스럽고 품위가 있으면 동양적인 정서가 있어요. 정왕역의 왕카이 커다란 눈동자와 목소리 넘 매력적이예요. 매장소의 후거는 딱 맞춤이였고요. 출연 배우들 모두 좋았죠. 중국에서 시즌 2도 내년초에 방영예정이던데 기대 하지만 1부만큼 재미질까요? 참참 예왕도 멋졌어요.

• 4. tree1
    '17.12.28 8:22 PM (122.254.xxx.22)

1부만큼 안될거에요
    제가 대충 스토리보니까 별로던데..
    뭐 그래도 모르죠..ㅎㅎ

• 5. tree1
    '17.12.28 8:24 PM (122.254.xxx.22)

중드 지존 3부작인
    랑야방 보보경심 후궁견환전
    ㅋㅋㅋㅋ
    거의 세개 다 대충 아네요..
    셋다 정말 재미있는거 같은데

• 6. 맞아요.
    '17.12.28 8:29 PM (116.41.xxx.110)

후궁견환전은 암유발인지라 포기 했어요.요즘하는 꽃피던 그해달빛도 재밌어요. 오랫동안 미드 매니아였는데 요즘엔 중국 드라마에 꽂혀서 사네요.

• 7. tree1
    '17.12.28 8:42 PM (122.254.xxx.22)

그외 대막요와 위장자를 볼 계획이죠
    더 이상은 안봅니다..ㅋㅋㅋㅋ

• 8. tree1
    '17.12.28 8:42 PM (122.254.xxx.22)

아 꽃피던 그 해달빛도 보고 싶어요..ㅎㅎㅎ

• 9. ........
    '17.12.28 8:46 PM (112.186.xxx.183)

랑야방 보고 정왕에게 반해서
    그 배우 작품을 열심히 찾아 보다가 환상이 깨졌습죠. 사극에서가 훨씬 멋지더군요. ㅎㅎ

비슷한 예로 하이생소묵의 남자 주인공도...
    드라마에서는 다 괜찮아요.
    노래하고 춤추는 것만 안보시면 팬심이 유지됩니다.

• 10. 참나
    '17.12.28 10:06 PM (118.42.xxx.226)

지존의 드라마가 있으니 그 이름은 랑야방이라 하느니라

• 11. tree1
    '17.12.28 10:18 PM (122.254.xxx.22)

아 중드 사극이라서 그 말투 한번 흉내내봤어요...

• 12. 마키에
    '17.12.28 10:21 PM (49.171.xxx.146)

중드 특유의 느끼함 싫어하는데 잘 볼 수 있을까요? ㅋㅋ 건조한 삼국지 정도는 볼 수 있었어염 ㅋㅋ 후기보니 보고싶네용 ㅎㅎ

• 13. 저도요!
    '17.12.29 2:09 AM (218.152.xxx.154)

왕좌의 게임도 봤지만 랑야방이 지존입니다. 진짜 제 인생 드라마예요. 친구들에게 말해도 “왠 중드?”하면서 안보는데 너무 안타까워요. 저는 심지어 예황군주도 제 취향이었어요. 근데 저는 후궁견환전과 보보경심은 왜 인기인지 잘 모르겠...

• 14. ...
    '17.12.29 2:58 PM (223.39.xxx.126) - 삭제된댓글

반가워서 로그인 했어요.
    랑야방-지존 맞습니다^*
    소장했어요.