82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중드추천해주세요(랑야방,위정자같은)

중드 조회수 : 6,219
일전에 여기서 랑야방이 재밌다고 하는 글읽고
심심하던차에 큰기대없이 봤다가
살림내팽기고 4일만에 51회 완주했어요ㅠㅠ
중드 무시했더니 또다른 재미가 있네요
바로 위정자 재밌단 블로그글 읽고 이것은 5일만에
완주 전 위정자가 더 재밌었어요
호거보다 근동이란 배우가 멋있네요
위정자주제곡도 좋고 ....
또 뭐가 재밌을까요
사마의도 볼만하다고 하는데요
보보경심(책으로 읽음)같은 로코물도 좋고
추천좀해주세요ㅎ
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기요.
    '17.12.28 6:24 PM (116.41.xxx.110)

삼생삼세십리도화, 요거 로맨스환타지 드라인데 넘 재미있어서 보고또보고.죽음입니다. 사마의도 좋아요. 전 요즘 중국드라마 매니아 됐어요.

• 2. ...
    '17.12.28 6:27 PM (112.186.xxx.183)

후궁견환전
    삼생삼세 십리도화
    환락송
    미월전
    하이생소묵
    미미이소흔경성 微微一笑很倾城
    엽장? 猎场
    치아문단순적소미호 致我们单纯的小美好
    보보경심 2인 보보경정도 그럭저럭

• 3. ..
    '17.12.28 6:28 PM (220.76.xxx.85)

와 ... 51회를 4일만에 아.. 연휴때 달리셨군요.
    저는 현대물
    달팽이가 사랑할 때 (여과와우유애정(如果蜗牛有爱情) 경찰드라마),
    환락송1(중국판 프렌즈) 재밌어요.

• 4. 진주귀고리
    '17.12.28 6:32 PM (122.37.xxx.25)

요즘 중화티비에서 방송하는 "그해 꽃피던 달빛" 재밌어요.
    후궁견환전(옹정황제의 여인들), 미월전 주연이었던 쑨리가 주연입니다.

• 5.
    '17.12.28 6:33 PM (1.243.xxx.134)

지우지말아주세용

• 6. ...
    '17.12.28 6:40 PM (112.186.xxx.183) - 삭제된댓글

아...
    대막료인가.. 그거도 재밌어요.

• 7. 12
    '17.12.28 6:40 PM (124.49.xxx.9)

중드 추천. 감사합니더.

• 8. 중드까지
    '17.12.28 6:44 PM (122.38.xxx.28)

보면...재밌나보네요.

• 9. !
    '17.12.28 6:45 PM (116.123.xxx.83)

금수미앙 도 재밌어요~

• 10. 삼생최고
    '17.12.28 6:46 PM (110.35.xxx.73)

삼생삼세 십리도화 정말 강추드려요.
    중드안보는 제가 수십번 돌려보고 있어요.
    배우.영상.음악.스토리 정말 뭐하나 빠지는게
    없네요.
    조우정이란 배우가 1인2역하는데 전혀 다른사람
    인것처럼 연기하더라구요.
    정말 제인생 최고의 중드여요~~

• 11. ㅋㅋ
    '17.12.28 6:52 PM (210.103.xxx.30)

분장과 과장된 몸짓, 말투에 웃다가 우는 진기명기를 체험하실겁니다ㅋ
    한드처럼 세련미는 없지만 제 감성엔 좋네요
    랑야방은 중국 명품드라마라고 해서 봤더니
    진짜 재밌게 봤어요

• 12. ㅋㅋ
    '17.12.28 6:56 PM (210.103.xxx.30)

오~삼생~이 재밌나보네요
    오늘밤부터 삼생이 달립니다
    추천목록들때문에 이번 겨울 든든합니다

• 13. ㅎ ㅎ
    '17.12.28 6:56 PM (124.49.xxx.9)

수수의 남자ㅡ잼있어요

• 14. ...
    '17.12.28 7:00 PM (112.186.xxx.183)

대막요... 인가 그것도 재미있어요. 风中奇缘이 원제고요
    추자현 주연의 목부풍운도 재미있습니다.
    고방부자상 孤芳不自赏도 원작이 상당히 재미있는데 드라마는 어떤지 모르겠어요.
    환락송2는 의리로 본다는 설이 있으니 1만 보세요. ㅎㅎ
    금수미앙 锦绣未央은 원작은 상당히 재미있는데 드라마는 도저히 보기 힘들더군요.
    취령용 醉玲珑도 원작은 재미있어요. 드라마는 안봐서 모릅니다.
    无懈可击之高手如林 재미있고요
    천룡팔부 와 신조협려는 당근 재미있습니다.
    이혼변호사离婚律师 이거는 앞부분만 재미있습니다.

일단 한국에 수입된 드라마는 중국에서 인기가 검증된 것들이라 취향만 맞으시면 다 재미있을겁니다.

• 15. 살빼자^^
    '17.12.28 7:00 PM (182.209.xxx.49)

지우지 말아 주세요~ 저장해요^^

• 16. ...
    '17.12.28 7:03 PM (118.38.xxx.29)

강산풍우정

• 17. ...
    '17.12.28 7:08 PM (219.248.xxx.238)

장나라 출연한 장미저택
    이것도 엄청 재미있었어요.

• 18. .....
    '17.12.28 7:09 PM (218.51.xxx.239) - 삭제된댓글

미월전 , 고방부자상 잘 만들었더군요. 대청풍운, 강산풍우정도 사극물로 재밌었어요.

• 19. ㅇㅇ
    '17.12.28 7:10 PM (218.51.xxx.239)

미월전 , 고방부자상 잘 만들었더군요. 대청풍운, 강산풍우정도 사극물로 재밌었어요.
    사마의는 별루`

• 20. ...
    '17.12.28 7:11 PM (211.179.xxx.39)

저도 찾아봐야겠네요.
    삼생삼세십리도화는 제겐 정말 재밌었어요.^^

• 21. ㅎㅎㅎ
    '17.12.28 7:15 PM (14.39.xxx.64)

삼생삼세 십리도화.
    현망진창이라는 말을 경험 하시게 될 것입니다.

• 22. ㅎㅎㅎ
    '17.12.28 7:16 PM (14.39.xxx.64)

원글님, 삼생삼세 십리도화 추천한 분들을 나중에 원망은 말아주세요.

• 23. ㅋㅋ
    '17.12.28 7:26 PM (210.103.xxx.30)

수능끝난아이 있는집이라 애도 엄마도 개판이네요
    애도 애지만 엄마인 저도 맘이 풀어져서요ㅋㅋ
    이번겨울은 무조건 니나노입니다ㅎ

• 24. ..
    '17.12.28 7:27 PM (39.109.xxx.139)

중드 추천. 감사합니다~

• 25. ...
    '17.12.28 7:58 PM (218.51.xxx.239)

삼생십세는 보다가 그만둠`

• 26. ㅇㅇ
    '17.12.28 8:00 PM (125.179.xxx.15)

삼삼래료 미미일소흔경성 하이생소묵 로맨스물 최고에요 나쁜남자 시리즈 래불급설아애니 천산모설 사극 미인심계 후궁견환전 대만 드라마 하일참행복 련하38도c 추천합니다

• 27. 중드
    '17.12.28 11:31 PM (61.82.xxx.129)

저는 그재밌다는 보보경심 1회보고 때려치웠어요
    그렇지만 위장자는 아주 재밌게 봤구요
    요즘 미완의 책사 사마의 보고있는데
    위장자보다 더 재밌네요
    스토리자체도 무지 흥미진진한데
    배우들 연기, 영화같은 영상
    중국이 드라마 만드는 솜씨가 일취월장하고 있음을 실감합니다

• 28. 민트초코
    '17.12.28 11:45 PM (175.197.xxx.67)

미완의 책사 사마의 보지 말아주세요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3일밤도 못자고 정주행 했어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내사랑 우슈보 ******

• 29. ...
    '18.2.28 6:55 PM (211.179.xxx.39)

챙겨보께요.