82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어프라이어 사려고 해요!!

에어프라이어 조회수 : 2,478

2018년부터 가계부를 쓸 예정이라...

빨리 쓸돈은 돈을 써서

새해부터는 깨끗한? 가계부를 쓰려고 해요.

말이 되는지 안되는지 아몰랑~~~

아무튼 여기서 에어프라이어 얘기 듣고 하나 사고 싶은데요.

초등아이 둘이라 간식데울때 쓰려구요!!

제품이 너무 많아서 잘 모르겟네요~~

추천해주세요~~!!

너~~~무 비싼 건 말구요.

적당히 잘 쓸수 있는 놈으로 하나 들여야 겠네요.

최대~~ 20만원까지 생각은 하고 있습니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 사고싶은데
    '17.12.27 5:38 PM (59.6.xxx.212) - 삭제된댓글

20만원 남는것도 있나요?

• 2. 저도 사고싶은데
    '17.12.27 5:38 PM (59.6.xxx.212)

20만원 넘는 것도 있나요?

• 3. ..
    '17.12.27 6:06 PM (223.62.xxx.1)

요전에 추천글보고 코스트코에서 샀어요
    괜찮긴 한데 써보니 오븐이 있으면 굳이..싶어요
    광파오븐 잘 쓰거든요..
    밤 고구마 만두등 구워보니 좋아요
    이건 사라는건지 말라는건지..ㅎ

• 4. ...
    '17.12.27 6:13 PM (123.213.xxx.82)

트레이더스 더프라이어 저렴하니 괜찮아요

• 5. ....
    '17.12.27 6:29 PM (223.62.xxx.31)

- 제일 싼 거 사도 괜찮아요.
    - 오븐 있으면 사지 마세요.

• 6. 저도요
    '17.12.27 6:47 PM (124.49.xxx.9)

전 치킨 한 마리 구울 수 있는 사이즈가 필요해요.
    에어프라이어 실물을 본 적이 없어서
    몇리터짜리 사야 하는지 모르겠네요.
    치킨 큰 거 튀길 용량이요.

• 7.
    '17.12.27 7:13 PM (175.117.xxx.158)

그래도 필립스요 싼건 플라스틱 녹는 냄새난다는 말 많네요

• 8. 에어프라이는
    '17.12.27 7:13 PM (211.219.xxx.32) - 삭제된댓글

냉동가공식품에 최적화된것같아요
    만두 너겟 감자튀김 김말이 등등이요
    10대 아이들 있는집에서 필요하구요

싸고 작은거 사세요

• 9. 창공
    '17.12.27 7:33 PM (175.121.xxx.81)

7만원대 3.2리턴가? 큰거 샀어요.
    바스켓 하나 더 주더라구요.
    플라스틱 녹는 냄새도 연기도 안나요
    2리터대 작은거 안사길 잘한거같아요.
    망설이지말고 사세요. 큰걸로~

• 10. 대우
    '17.12.27 11:02 PM (121.200.xxx.126)

군고구마용으로 2.5리터 61000원
    기격대있는제품도 어느정도 사용하면 뚜껑에냄세베이고
    저렴이가 좋아요
    다시구매하라면 3리터 사고싶어요
    큰거로