82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 춘양이=케츠플레이즈 똑같은 아이피

알바천국 조회수 : 464

이래서 박제가 필요한가봅니다.
평생 춘향이를 춘양이로 쓰는 한국???사람은 첨 봅니다. 
케츠플레이즈 쓰고 지우더니 또 이러네요.
옵션열기 정체를 슬슬  알 것 같기도 하네요...

제천 화재 이용한  알바글 박제(춘양이???)
 http://archive.is/nX1D2

다른 님이 박제해주신 청와대 들먹이는 케츠플레이즈(???) 글 박제
 http://archive.is/EdILb

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쥐빠인지
    '17.12.27 8:21 AM (218.236.xxx.162)

외래어도 못써 한글도 못써 왜국인일까요?
    오늘 위안부 전정부 합의에 대한 발표있는 날이라 저럴까요?

http://v.media.daum.net/v/20171227061910134
    위안부 합의 검토 결과 오늘 발표

다섯 달간의 조사 결과가 담긴 위안부 합의 검토 보고서는 무엇보다 양국의 합의 과정에서 피해자 할머니들의 의견이 반영되지 않았다는 점을 지적할 것으로 전해졌습니다.

또, 주권침해 소지가 있어 국가 간 협정에 잘 쓰지 않는 '최종적' 또는 '불가역적' 해결이라는 문구가 합의문에 포함된 경위도 밝힐 것으로 보입니다.

보고서는 이런 문제들이 공식 외교 경로를 무시하고 청와대가 밀실에서 협상을 주도해 야기됐다는 점을 적시할 것으로 알려졌습니다.

• 2. 플럼스카페
    '17.12.27 8:33 AM (182.221.xxx.232)

열어보지도 않았는데.제목은 오타인 줄 알았어요.
    본문도 그러니 오타가 아니네요. 한국 사람이 아닌가봐요. 저도 처음 봐요!!!

• 3. 이 글도요
    '17.12.27 8:42 AM (218.236.xxx.162)

http://archive.is/bejiN

글 3개 제목에 청와대, MBC 특종 사칭, 손옹 돌아가며 난리났네요

• 4. 단순히 돈 나온다고 이런글 쓸거같진 않아요
    '17.12.27 8:45 AM (211.177.xxx.4)

그냥 정신이 아픈 사람..?

• 5. 125.183.215
    '17.12.27 8:51 AM (218.236.xxx.162)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2477261&page=1
    세월호까지

• 6. 뭐야
    '17.12.27 9:08 AM (39.7.xxx.111)

첫댓글 왜국인은 또 뭔가요?? ㅡㅡ

• 7. ...
    '17.12.27 9:12 AM (218.236.xxx.162)

조상님들은 일찌기 왜나라라고도 부르셨죠...

• 8. 또 탈북자들이 개누리 돈받고
    '17.12.27 9:17 AM (223.38.xxx.212) - 삭제된댓글

벌레 짓거리하며 날뛰기 시작한 건가요?

• 9. ...
    '17.12.27 9:36 AM (218.236.xxx.162)

세월호를 제목에 쓴 원글은 지워져서, 알려주신 글 링크걸었고요 링크 글 댓글에 원글 박제 링크 있어요