82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 뉴스 보셨나요? 피가 꺼꾸로 솟네요.

교수놈인성하곤 조회수 : 3,860

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popu...

저도 홀어머니 밑에서 커서 그런지 보자마자 쌍욕이....

아버지 사고로 일찍 돌아가셔서 가뜩이나 서러운데

저 어린 학생 맘은 어떠했을지....

저런 것도 교수라고 ㅉㅉㅉ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓰레기
    '17.12.27 12:51 AM (211.172.xxx.154)

한국교통대학교 충주캠퍼스 라네요

• 2. 저런 사람이
    '17.12.27 1:09 AM (110.70.xxx.237) - 삭제된댓글

어떻게 교수씩이나 됐을까.
    대학교수도 교원평가제를 해서 삼진아웃시켜야함

• 3. ..
    '17.12.27 1:20 AM (223.62.xxx.128)

토나옴 .. 저런 인간이 교수라니..
    말하는 수준이 박사모 같음

• 4. 샬랄라
    '17.12.27 3:31 AM (117.111.xxx.64)

쓰레기

• 5. 적폐
    '17.12.27 8:11 AM (220.118.xxx.44)

이런 놈들이 진짜 적폐다. 뭐 합니까?
    이런게 어쩌다 교수가 되었단 말입니까?

• 6. ..
    '17.12.27 8:42 AM (1.243.xxx.130) - 삭제된댓글

와......할말이 없네요

• 7. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.12.27 9:03 AM (221.140.xxx.36)

교수가 미친ㄴ
    그런데 애들 대답이 더 아프네요
    말같지 않은 물음에
    합격해 보겠다고 ㅠㅠㅠㅠ

• 8. 이런 미친
    '17.12.27 9:28 AM (43.230.xxx.233)

인격 파탄자가 교수라니. 재학생들은 저런 놈에게 어떤 꼴을 당하고 있을 지. 당장 파면시키고 형사 처벌도 해야함. 동료들은 저런 놈인거 몰랐을리가 없는데 .

• 9. 당장해고!!!
    '17.12.27 9:41 AM (122.38.xxx.145)

절대적약자인 면접보는애들 상대로
    저런 구토나는 말을 지껄이다니!!!

• 10. ...
    '17.12.27 10:01 AM (218.147.xxx.79)

진짜 애들 대답이 더 마음아프네요. ㅜㅜ

저거 증거 다 있는거죠?
    교수 파면시켜야 해요.
    저런게 어떻게 애들을 가르칩니까

• 11. ㅅㅈ
    '17.12.27 10:05 AM (125.186.xxx.113)

이런 쓰레기같은 새끼는 절대 애들 가르치는 자리에 놔두면 안됩니다. 우리가 할 수 있는 일이 뭐 없을까요?

• 12. ㅅㅈ
    '17.12.27 10:06 AM (125.186.xxx.113)

이거 진짜 엄마들이 힘을 합해 끌어내야 하는거 아닌가요?
    베스트 글로 올렸으면 좋겠어요.

• 13. ....
    '17.12.27 10:42 AM (27.179.xxx.181)

사고로 졸지에 아빠 잃어버린 울 아이도 이런 눈길을 받아야한다니 넘넘 가슴 아프네요.ㅠㅠ
    나쁜넘..ㅠㅠ

• 14. ..
    '17.12.27 11:39 AM (219.240.xxx.158) - 삭제된댓글

27.179.xxx.181님...토닥토닥..
    그러게요. 저 하늘에 계신 우리 아버지도 이 세상 뜨고 싶어 가신게 아닌데..
    너무 슬퍼요. 제가 저런 얘길 면전에서 들었다면 정말 정신이 돌아버렸을지도 몰라요.
    갑자기 사고로 돌아가신것도 가슴 아픈데...ㅠㅠ

• 15. 원글이
    '17.12.27 11:39 AM (219.240.xxx.158)

27.179.xxx.181님...토닥토닥..
    그러게요. 저 하늘에 계신 우리 아버지도 이 세상 뜨고 싶어 가신게 아닌데..
    너무 슬퍼요. 제가 저런 얘길 면전에서 들었다면 정말 정신이 돌아버렸을지도 몰라요.
    갑자기 사고로 돌아가신것도 가슴 아픈데...ㅠㅠ