82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오잉과자 알려주신 분 감사합니다.

보리 조회수 : 4,197
며칠전에 오잉과자알려주셔서 방금 먹었어요.
맛이 정말 오잉!!! 이네용. ㅋ
제입맛에는 완죤 맛있어서 당분간 애정할듯요. . .
저에게 과자란 새우깡과 콘칩이 지존이었는뎅. .
당분간 오잉덕후로 거듭나렵니다. .아흑. .내살들아. . .
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.12.26 10:38 PM (180.230.xxx.161)

저도 지금 이 과자 얘기로 글썼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘 맛나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글님 찌찌뽕

• 2. 오잉
    '17.12.26 10:40 PM (115.140.xxx.246)

오잉이 그렇게 맛있나요?
    저는 여기서 빠새 맛있다고 해서
    먹었는데, 그건 제 입엔 별로였어요.
    오잉도 한번 먹어보고 싶네요.
    전 어제 와사비맛 자가비 먹었는데 제 입에 딱
    맞았어요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '17.12.26 10:41 PM (211.36.xxx.224)

저도 출시되자마자 사먹은 빠새는 별로..
    낙지호롱맛 오잉..어디서 살수있어요?

• 4. ..
    '17.12.26 10:44 PM (115.140.xxx.246)

그냥 오잉이 아니고 낙지호롱맛 오잉인가요?
    저는 꼬북칩? 그거 맛있다고 해서 동네마트 갔는데
    꼬북칩이 없더라구요.
    그래서 위에 적은 와사비맛 자가비를 먹었는데
    와사비 좋아하는 분, 자가비 좋아하는 분
    한번들 드셔봐요.

• 5. ..
    '17.12.26 10:49 PM (49.170.xxx.24)

허니버터맛 자가비도 맛나요. 오잉 낚지호롱은 제 입맛에는 아니네요.

• 6. 다이소에서
    '17.12.26 10:49 PM (182.226.xxx.200)

꼬북하고 빠새 1000원에 샀어요
    맛있었어요

• 7. 소문
    '17.12.26 10:57 PM (222.117.xxx.59)

저 편의점 운영하고 있는데요
    여기서 소문듣고 오잉 낙지호롱..잔뜩 발주해서 진열해 놨는데
    안 나 가 요^^

• 8. 오잉은 맛있을까요?
    '17.12.26 10:58 PM (59.26.xxx.197)

꼬북은 내 취향이 아니라서 먹느라 애먹었고 (콘칲을 여러겹 꼬깔콘처럼 만든 맛)

빠새는 음~~ 그냥저냥 먹을 맛이라서 다음에 한번 더 사먹어봐야 겠다 맘 먹었는데 (새우깡을 얇게 누른맛)

오잉이 그렇게 맛있나요?

• 9. 보리
    '17.12.26 11:01 PM (220.79.xxx.217)

네 낙지호롱맛이예요.
    제가 오리지날오잉은 안먹어봐서 비교는 못하겠네요. ^^

• 10. 82서보고..ㅜㅜ
    '17.12.26 11:10 PM (211.36.xxx.118)

지난번 자색고구마칩 추천하신분 있어.. 사봤는데..
    질리는 맛 없이 담백했지만, 제 취향은 아니더군요.

• 11. ....
    '17.12.26 11:19 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

오잉 낙지호롱은
    시장에서파는 옥수수과자에다가
    자갈치과자 양념한맛이예요

꼬북칩은 생김이 독특하긴한데
    콜라땡겨요
    좀 느끼...함

• 12. ..
    '17.12.26 11:34 PM (115.140.xxx.246)

편의점 운영하는 분, 아유 어쩌나요.
    제가 가서 몇 개 사드리고 싶네요.,

• 13. ㅇㅇ
    '17.12.27 12:01 AM (175.223.xxx.199)

낙지호롱맛 불맛이 너무 강해요 그냥 오잉이 더 좋아요
    빠새는 두가지맛 다 맛있었고
    꼬북칩은 콘칩맛 안좋아해서 그냥 그랬어요~

• 14. 쉼터
    '17.12.27 1:18 AM (211.36.xxx.39)

글읽고 오잉 낙지호롱맛 샀다가 다 버렸어요ㅠ 제 입에는 넘 짜더라구요. 전 빠세가 최고^^