82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의문의 일승에 MB 나오네요

일승 조회수 : 2,228
어제는 내년 지방선거를 위해 일본 자금이 들어와야 하는데 걱정이라는 말까지 하네요.
저번주에는 MB가 어렸을 때 변소에 빠졌는데 겨우 나와서 보니까 지폐 50원을 빠뜨렸다는 걸 알고 밤새 똥을 퍼서 결국 찾아서 지금은 그 돈을 금고 안에 액자에 넣어 진열해놨다는 말을 하는 데요.
돈에 대한 집착이 타의 추종을 불허하는 인물로 나오네요.
이 드라마를 통해서 MB에 대한 무한한 관심을 보여줘야 할 것 같아요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레이디
    '17.12.26 9:12 PM (211.209.xxx.39)

이 드라마 대사가 볼매에요.
    다들 보면 좋겠어요

• 2. ...
    '17.12.26 9:12 PM (221.149.xxx.85)

저도 보는데 딱 쥐ㅅㄲ 라고

• 3. 다스가 누구껀지 국민 대다수가 궁금하다면
    '17.12.26 9:16 PM (122.46.xxx.56)

이 드라마가 당근 1등해야할 것 같은데 현실은 월화 방송 3사 드라마가 매주 엎치락뒤치락 하네요.

• 4. ...
    '17.12.26 9:18 PM (221.149.xxx.85)

맞아요
    대사 잼나요
    댓글 3년달다와서 감 떨어졌다 그러고
    금액은 기억 안나는데 영수증 없이도 막써도 되는 국정원이라고

• 5. 고딩맘
    '17.12.26 9:22 PM (183.96.xxx.241)

의문의 일승이 드라마 제목이군요 함봐야겠어요 ㅋ

• 6. ..
    '17.12.26 9:26 PM (114.202.xxx.70) - 삭제된댓글

좀 어설퍼도 재밌어요
    대사들어 보면 딱 mb에요

• 7. ...
    '17.12.26 9:27 PM (59.21.xxx.209)

댓글 1000개 할당량 못 채웠다고
    할 때 빵 터졌어요 ㅎㅎ

• 8. ㄴㄷ
    '17.12.26 9:32 PM (61.101.xxx.246)

드라마를 안봐서..글만봐도 빵터지네요ㅎ찾아봐야겠어여

• 9. 쓸개코
    '17.12.26 9:33 PM (218.148.xxx.212)

아 예능시사프로가 아니라 드라마인가봐요.ㅎ
    총수랑 주기자님 말이 맞군요. 돈에 대한 집착이 대단하다고 했던.
    똥 ㅇ을 뒤지기까지 하다니.. 그 열정 대단합니다.;;

• 10. 아~~~
    '17.12.26 9:50 PM (223.33.xxx.27)

제가이드라마 미친듯이좋아하는데
    오늘갑자기
    진진영아버지 옥상에서 투신했잖아요
    그분이 현대 그 분아닌가요
    아~~~~~~~~
    넘재밌어
    좀있다 미친듯이 봐야겠어요.
    어찌 나오는등장인물 캐릭터가 다 특색있고.
    개성넘치는지
    작가 넘좋아요.

• 11. 지금 시작하네요~
    '17.12.26 10:04 PM (122.46.xxx.56)

MB 보러 고!!!

• 12.
    '17.12.26 11:02 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

의문의 일승 꼭 봐야겠네요

• 13. 달려라호호
    '17.12.27 12:55 AM (49.169.xxx.27)

의문의 일승은 현실이지요. 드라마 재미나요. 작가가 센스 있어요!