82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아까 '일본' 이라는 제목의 글 보신분?

.. 조회수 : 1,297
어떤 사람이 자기 일본 십년 살았는데 한일위안부합의 폐기해야하냐면서 일본 신문이랑 재팬타임스에서는 그런 시도에 대해 안좋게 평가한다며, 케이팝으로 실리나 챙기지 그러느냐고 글 올린거 보셨어요?
별 ㅁㅊ 글을 다 본다 싶었어요.
저도 댓글 달았지만 다른 분들 댓글도 보고싶어서 찾았더니 그새 삭제했네요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '17.12.26 8:21 PM (14.138.xxx.96)

별별 소리가 다 나오네했어요

• 2. jaqjaq
    '17.12.26 8:25 PM (101.235.xxx.207)

응 아니야
    재팬이 안좋게 생각하고말고는 중요하지 않아
    자존심을 좀 가져 멍청이 ㅋㅋ?

• 3. 허걱
    '17.12.26 8:31 PM (218.236.xxx.162)

그들이 역사를 알까... 교과서에 싣고 제대로 가르쳐야된다고 댓글 달았는데 지우다니

• 4. ;;;;;;
    '17.12.26 8:33 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

뉴라이트 또라이들 많아요 여기에 ㅠ

• 5. 쓸개코
    '17.12.26 8:33 PM (218.148.xxx.212)

못봤는데 욕먹을게 겁났나봐요.

• 6. ..
    '17.12.26 9:04 PM (49.170.xxx.24)

너무 어이가 없어서 제가 캡쳐해뒀어요. 줌인아웃에 사진 올라간다는데 올려볼까요?

• 7. 삭제했구나..
    '17.12.26 10:20 PM (122.38.xxx.28)

별 미친 인간이 다 있다했더니..지울걸 왜 쓰고 지랄인지..

• 8. .....
    '17.12.26 10:24 PM (175.223.xxx.215) - 삭제된댓글

진심 궁금해서 그러는데
    그런 글 뭐하러 캡쳐하는거에요?
    그런글이 고소고발깜은 아닐테고
    님마음에 안드는글은 캡쳐해서 계속 모니터링하겠다 감시하겠다는 협박용인가요?
    그글 보지는 않았지만 대한민국은 자유민주주의국가에요.누구든 자기 의견을 말할 권리가있는나라.
    언론의 자유 보장해달라고 촛불 든거 아니었나요?

• 9. ..
    '17.12.26 11:49 PM (49.170.xxx.24)

적폐 청산하자고 촛불 들었는데요?
    175.223.xxx.215 님도 일본 살다 최근에 오셨어요? 촛불의 의미도 모르고 요상하네요.

• 10. 캡쳐
    '17.12.27 3:40 AM (49.196.xxx.72)

이런 건 좀 심해요
    언론 자유지... 알아서 지웠으니 내비두세요

캡쳐하고 그럼 글 하나도 안올라올걸요 신경쓰이죠
    익명이니 한번 해본 소리겠죠

• 11. 저도
    '17.12.27 10:09 AM (175.211.xxx.119)

175.223 님 의견에 공감해요.
    실명을 공개해서 악의적으로 왜곡된 소문을 울리는 것도 아닌데
    그런 글을 캡쳐까지 할 필요가 있을까요?
    그냥 생각이 다른 거예요.
    그렇게 모든 생각이 통일되면 그건 북한인거죠.