82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 치질수술 하고 누워있어요ㅜㅜ

나야나 조회수 : 5,430
일년전에 첨 발병해서 연고 좌욕 별것 다 해봤는데..
결국 수술했어요 pph라고 완전절제하는건 아닌데..
어흑 병원 증말 오기 싫어요ㅜㅜ
2시에 수술하고 지금 무통 꽂고 누워있음당...
아직 마취가 안풀려서 생리통 정도의 통증만 있어요
일인실에 티비 보면서 있네요~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 힘내세요.
    '17.12.26 5:09 PM (116.40.xxx.17)

아효~ 고생이 많네요.
    이 또한 지나가리라.
    어서 쾌유하실길~

• 2. 에구...
    '17.12.26 5:20 PM (175.223.xxx.213)

굳이 수술까지 안해도 해결할수 있는 질환에 속하는데 ᆢ검색좀 해보고 결정하시지...

• 3. 111
    '17.12.26 5:25 PM (14.32.xxx.83)

빨리 완쾌되시길

• 4. ...
    '17.12.26 5:27 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

지금이 편한거예요
    퇴원하고 화장실에서 지옥을 맛볼수도...ㅠㅠ

• 5. 맞아요
    '17.12.26 5:29 PM (210.96.xxx.161)

화당실에서 엄청 힘들다고 하더라구요.

• 6. 한 달
    '17.12.26 5:35 PM (203.228.xxx.72)

고생 좀 하고나면 잘했다 생각하실거예요.
    조급해하지 마시고 쉬세요.
    마취 후 움직이지 말고 머리 낮게 해야 두통 안생기니 쉬세요.

• 7. 나야나
    '17.12.26 5:36 PM (211.36.xxx.23)

아후~~다들 넘 하심당~~~ㅎㅎ 내일지옥이겠네요~ㅜㅜ

• 8. ㅎㅎ
    '17.12.26 5:41 PM (119.197.xxx.28)

날씬해집니다~
    화장실 갈께 무서워서, 못먹더라구요...
    화장실 문고리 잡고 울었다는 전설이 우리집에 내려옴...

• 9. 저는
    '17.12.26 5:46 PM (211.192.xxx.83) - 삭제된댓글

오래 됐고 수술해야할것같은데
    용기가 안 나 못하고있어요.
    아파서 하는건가요?불편해서 하는건가요?

• 10. ...
    '17.12.26 5:46 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

그냥 오늘을 즐기시라구요~ ㅋㅋㅋ

• 11. 화이팅
    '17.12.26 5:47 PM (183.109.xxx.87)

저는 정말 별로 고생안해서 괜히 겁먹었다 싶었어요
    입원 기간 내내 잘 자고 잘 쉬고 집에 와서도
    문고리 잡고 울기는 커녕 좌욕하고 수월하게 넘겼어요
    걱정된다고 조금 드시면 오히려 변비 더생겨서 더 고생해요
    커피는 변비 유발 식품이니 당분간 끊으시고
    변통에 좋은
    미역국 많이 드세요

• 12. 우리남편은
    '17.12.26 5:54 PM (119.196.xxx.232)

오래되어서 심했어요 덩어리가 2덩이나 되었데요
    오전에 수술하고 그날 초저녁에 퇴원하고
    한 일주일고생 하더니 벌써수술한지가 3년차인데
    제일 잘한일이 수술한거래요 연고인지 뭣인지
    고생 많이 햇어요

• 13.
    '17.12.26 7:51 PM (220.90.xxx.232)

완전 꽃이 폈고 이젠 치질때문에 불편하거나 아픈거 하나없는데도 수술해야하나요?

• 14. 미네랄
    '17.12.26 8:25 PM (119.198.xxx.11)

가볍게 수술하신거면 많이힘들지 않으실거에요 저는 한오년된듯 젤잘한게 수술한거에요

• 15. ........
    '17.12.27 12:17 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

빨리 나으세요.