82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

행복한 주진우~~~

ㅋㅋ 조회수 : 3,080
http://v.media.daum.net/v/20171226111144739

핑크보따리ㅋㅋ
홧팅~~
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.26 12:48 PM (118.33.xxx.166)

정말 신 나고 행복한 표정~~ㅎㅎ

• 2. 기레기들아
    '17.12.26 12:53 PM (65.122.xxx.194)

잘 봐라~ 기자는 저런 사람이다!!!

• 3. 기자 주진우
    '17.12.26 12:58 PM (221.147.xxx.88)

다스 전문가

• 4. 쓸개코
    '17.12.26 1:01 PM (218.148.xxx.212)

정말 행복해보여요 ㅎ

• 5.
    '17.12.26 1:11 PM (1.209.xxx.51)

진짜 행복해뵈네요 핑크보자기도 행복해보여요 ㅋ

• 6. 진짜 일제시대 독립군보만큼 용감하신분
    '17.12.26 1:14 PM (1.246.xxx.168)

슬픈일은 일제시대에는 남의나라 일본을 향한거였지만 이런 빌어먹을 MB인지 냄비인지때문에 이렇게 애쓰시다니 주진우기자님 항상 건강하시기를 바랍니다.
    존경하고 가슴 벅차게 사랑합니다.그리고 말할수없이 미안합니다.

• 7. 핑크보따리....
    '17.12.26 1:14 PM (118.218.xxx.190)

ㅋㅋㅋㅋ 주진우기자! 화이팅!!!

• 8. 최영장군
    '17.12.26 1:16 PM (1.249.xxx.46)

김어준씨가 라디오 쉬는 이유도 다스 때문인가요?

• 9. ...
    '17.12.26 1:25 PM (218.236.xxx.162)

멋지다 주진우 기자~^^

• 10. ^^
    '17.12.26 1:26 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

유난히 행복해보이시네요

• 11. 행동하는 양심
    '17.12.26 1:37 PM (121.181.xxx.135)

거지 기레기들아 보고있냐

너네가 양심 팔아먹고 거지처럼 보수정권,재벌들한테 해외연수 상납받고, 밥얻어먹고, 채용청탁요청할때

주진우기자는 목숨걸고 취재하고 다녔다!! 이게 기자다

• 12. 보는 사람까지
    '17.12.26 1:41 PM (218.236.xxx.225) - 삭제된댓글

보는 사람까지 행복하게 만드는
    밝은 모습이 좋습니다
    고생 많으셨어요

• 13. 주기자
    '17.12.26 1:44 PM (163.152.xxx.151)

지났지만
    메리 크리스다스~~
    해피 뉴 이어입니다스~~~

• 14. 주진우기자
    '17.12.26 1:57 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

쥐새끼 체포되는날 우리가 크게 축하해줘야하지않나요?
    9년을 목숨걸고 물고늘어진것 우리가 보답해줘야지요

• 15. dd
    '17.12.26 3:43 PM (1.243.xxx.148) - 삭제된댓글

패션센스 있네요. 옷 잘입어요.
    주기자 같은 기자가 10명만 있어도 언론지형이 바뀔듯

• 16. 주진우 기자
    '17.12.26 4:03 PM (118.176.xxx.191)

저렇게 웃는 건 첨 봐요. 넘 기쁜가 봐요. 저도 기뻐요~

• 17. 주진우 화이팅
    '17.12.26 5:24 PM (173.35.xxx.25)

Mb 꼭 무상급식

• 18. 제발
    '17.12.26 9:26 PM (116.41.xxx.20)

옆에 "히히히~" 라고 말풍선 붙여줘야될것 같아요.

• 19. ..
    '17.12.27 1:27 AM (180.224.xxx.155)

울 주기자 염색도 이ㅃ게 하고 드라이도 이쁘게 먹었네요
    아고 이뻐라...
    그리고 주기자 패딩 뭐예요??이쁘네요. 냥이 티셔츠도 이쁘고

• 20. ..
    '17.12.27 1:34 AM (180.224.xxx.155)

영상으로 보니 염색은 안했네요. 사진한테 속았어요^^
    울 주기자 소원 좀 빨리 풀었음좋겠네요