82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주병진 깐깐할거 같지 않나요?

.. 조회수 : 2,431
보통 깐깐하지 않으면 사업가로 그렇게 성공하지 못할텐데..
그런 사람이 의외로 연애에 있어서는 순수할거 같기도 하고..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은사람들
    '17.12.26 10:34 AM (58.141.xxx.118)

직원 얘기들었어요
    절대적 카리스마에 직원들이 압도 당한다구요ㅎㅎ
    아주 부정적인 얘긴 아니구요
    원글님 생각하는 사업가로서의 면모가 있었던거 같아요

• 2. 당연히
    '17.12.26 10:38 AM (59.6.xxx.30)

깐깐하겠죠 ㅎㅎㅎ
    카리스마 장난 아니잖아요

• 3. 군동기
    '17.12.26 11:08 AM (125.182.xxx.47) - 삭제된댓글

아시는 분이 서울대나오신 수재이셨는데
    군생활 같이 했었다고 하시며
    주병진 진짜 머리 좋다고 하시더라고요.
    남자로서 멋지다고 했구요.

그 소리 들은 것도 벌써 25 년 됐네요.
    근데 그분은 나보다 10살도 더 먹었다는 ㅋ

아 세월이여~~~~

• 4. ,,
    '17.12.26 12:17 PM (59.7.xxx.137)

주병진 본인이 잘난거 아니
    맞는 여자가 별로 없었겠죠..
    끼리끼리 모이는거 아니겠어요?
    나이가 몇인데 순수는 아닌듯...

• 5. 건강
    '17.12.26 1:07 PM (14.34.xxx.200)

집 커텐 바꾸는거 안보셨구나
    직접 하는거요~~
    장난아니죠

• 6. ..
    '17.12.26 1:15 PM (210.179.xxx.146)

주병진 카리스마 있고 머리회전 빠르고 샤프하대요!

• 7. 나이들어도
    '17.12.26 1:31 PM (122.42.xxx.24)

멋지더라구요...그냥 혼자사는 모습조차도 멋지구요...ㅎㅎㅎ
    어릴때 참 좋아했어요~~~

• 8.
    '17.12.26 1:32 PM (135.23.xxx.107) - 삭제된댓글

카리스마고 뭐고 그나이에 아무리 돈을 많이 벌었다해도 자신에게 맞는 배우자 만나서 (독신이 아니라면)
    화목한 가정을 꾸리지 못했다는건 어리회전이 빠를지 모르겠지만
    지혜로운 사람은 아닐거에요.
    고지식하게 들릴지 모르겠지만..

• 9. 고지식하게 들려요
    '17.12.26 1:38 PM (59.6.xxx.151)

왜 다 결혼을 원한다고 생각하는지 ㅎㅎ

• 10. 안녕
    '17.12.26 4:01 PM (121.162.xxx.95) - 삭제된댓글

다른 건 모르겠지만

저는 도무지 재미가 없어서...