82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집값 떨어지나봐요.

.. 조회수 : 5,054
이런게 붙을 정도면.
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5604403&page=1
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '17.12.26 10:25 AM (223.62.xxx.41)

정말 급한 사람은 부녀회나 동대표가
    융통해주나보네요~
    와...정말 이웃사촌이 따로 없네요~
    꼴같잖아선.

• 2. 집값 지키기 운동본부
    '17.12.26 10:31 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 지하철역명
    '17.12.26 10:31 AM (115.161.xxx.113)

10년 넘게 다니는 데
    야근하다 지쳐 내릴때 잠실에 내려야 하는데
    꼭 잠들면 한 두번 헷갈리는게 아님
    잠실새내ㅡ잠실ㅡ잠실나루 ㅠㅠ
    이거 집값관련 지역이기주의임!!!
    지하철 이용자에 대한 편의 전혀고려치 않는 행태임.

• 4. ...
    '17.12.26 10:34 AM (223.38.xxx.61)

잠실 새내 전은 잠실전 종합운동장
    삼성역은 잠실옆동네 삼성
    걍변역은 잠실강건너 강변
    이거 어때요?
    강동구는 잠실이 부러운 강동구
    하남시는 잠실살고 싶어하남시?
    진짜 저역이름 웃겨선~~

• 5. 샤라라
    '17.12.26 10:39 AM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

윗님...빵....ㅋㅋㅋㅋ

강동구 부심 가져도 됩니다. 강동구는 사람이 사람답게..아니 생명이 생명답게 살게 해주는 곳 이에요.
    길냥이들이 나른한 햇볕 쬐면서 낮잠자는 곳 이거든요. 당장에 경찰서 앞. 구청 앞 내지는 아파트 주차장 가 보세요. 길냥이들이 늘어지게 온 몸을 나른하게 펴서 쓰러져있는걸 볼 수 있어요. 세상 어느 천지에 이런 곳이 있을수가 있나요.
    크하하하하.

강동수 부심. 쩔어요~

감히 고깟 돈 몇푼 쥐고있는 알량한 곳따위 안부럽습니다~

• 6. ...
    '17.12.26 10:58 AM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

잠실역이름은 원래 이름이 이상한거에요.
    신천역은 신천동이 아니었고 잠실동,
    성내역은 성내동이 아니었고 거기가 신천동.
    성내동은 강동구 저 멀리에...

• 7. ...
    '17.12.26 10:59 AM (119.64.xxx.92)

잠실역이름은 원래 이름이 이상한거에요.
    신천역은 신천동이 아니었고 잠실동,
    성내역은 성내동이 아니었고 거기가 신천동이면서 잠실5동인가?
    성내동은 강동구 저 멀리에...

• 8. 집값.
    '17.12.26 11:05 AM (112.168.xxx.14) - 삭제된댓글

집값이 떨어지는 게 아니고요 다른단지 보다 싸게 내놓지 말자는 담합인 거예요
    오르고 있어요 ^

• 9. 댓글에
    '17.12.26 11:18 AM (211.114.xxx.79)

원본댓글에 그 사진이 옛날 거라는 이야기가 있네요.