82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 달순이 한동안 못봤는데

.. 조회수 : 1,755
연화는 왜 미친척 하는 거에요?
그동안 무슨일이 있었는지
확 바껴 있네요.
친척 아저씨는 어디로 갔나요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한태성
    '17.12.26 9:47 AM (124.53.xxx.190)

일당에게 당했어요. ㅠㅠ
    태하선생의 죽음은 한태성의 밀고?? 계략으로 이루어진건데 아저씬 본인이 고문 때 재하를 배신했다고 괴로워했는데 차후 양심고백을 한 고문관으롬부터 사실을 듣고 진실을 연화에게 알려주러 증거품을 갖고 만ㅇ나려고 했는데 만남을 눈치챈 한태성이 한발 앞서 가서는
    일을 저질러버렸어요. 땡바기 같은 놈

• 2. 송실장이 미친척하는
    '17.12.26 9:50 AM (124.53.xxx.190)

이유는 딱 뿌러지게 나온 건 아니지만 허를 찌르려는 거겠죠.. .나쁜 것들이 자신이 있어도 무심하게 대화하면 그 대화속에 단서를 찾으려는ㅁ것도 있겠고요.

• 3. 계룡이가
    '17.12.26 9:53 AM (175.120.xxx.181)

재하시집에서 태성이 범인인것을 알아내고 연화에게
    알리려 갔다가 되려태성에게 죽임을 당하죠
    그리고 범인으로 지목됐으나 오히려 거짓 증거로 연화를
    범인으로 만들었고 연화는 수사과정에서 태성의 진실을
    모두 알고 미쳐버렸죠
    근데 이후 재하도 살아있고 연화도 연극중인거 같네요

• 4. ...
    '17.12.26 9:59 AM (182.228.xxx.137)

계룡이 죽은거에요?
    홍주 넘 밉상스럽게 악역을 잘해요.
    얼굴에 못됨이 묻어나정도로

• 5. ㅇㅇ
    '17.12.26 10:02 AM (175.223.xxx.27)

연화 광년 연기로 징역 안 살고 풀려났어요
    계룡이 살인범으로 빼박 누명을 쓰자
    미쳐버려서 감옥이 아니라 정신병원으로 갔어요
    머리를 잘 쓴거죠

• 6.
    '17.12.26 10:09 AM (124.53.xxx.190)

계룡이 아저씨 죽었어요.
    태하선생 추모회 마지막 날. . 너무도 억울하고 속상해서 울고 있는 달순이에게 손수건을 건네주는 이가 있었는데. . 그 분이 재하였어요.
    달순이는 계롱이로부터 계룡이가 재하선생님과 같이 독립운동을 했었고 재하선생이 틈나는대로 구두를 스케치했었다고 얘기해줬던 터라 재하선생을 알게 됐고 그 분이 송실장이 사랑했던 분인것도 송실장과 대화하다가 알게 됐던 터였지만 정작 그 손수건 전해주던분이 재하란 건 꿈에도 모르고요.
    송실장도 구치소에서(로?) 끌려가던 날 멀리서 환영같이 재하를 봐요..

• 7. .....
    '17.12.26 10:24 AM (121.191.xxx.207)

지금이 연화가 정신병원간지 3년후예요.
    미친척한거고 계획 세워서 복수할려고 준비중이예요.
    한태성이 계룡 죽인거 알고 있어요.

• 8. ....
    '17.12.26 10:39 AM (116.33.xxx.29)

재하도 살아있는거였어요?
    뜨문뜨문 보다보니 추모회 마지막날 누가 달순이한테 손수건 줬는데 그게 재하였나보네요..