82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사람은 참 이상하고도 웃긴 존재예요

마트 조회수 : 3,759

클스마스라 2마트에서 물건을 사고 계산대쪽으로 오니,
아기를 안은 젊은 부부가 있었어요.
여자분이 청반바지를 입고 있었는데 하체가 날씬해서,
안보려해도 눈에 들어오더군요.
제 앞에 서가던 중년의 배나온 아저씨도 부부동반이었음에도
그 애엄마되는 여자분을 한참 보더군요.

그 순간, 부부중 남편되는 사람과 아저씨가 눈이 마주쳤고
젊은 아내되는 분은 의식않고 볼일이 있으신지 화장실로 갔어요.
남은 남편 분이 혼자서 몹시 불쾌하고 못마땅한 눈길을 하니
그 중년 아저씨가 바로 고개를 돌렸구요..

그러고 불과 수분 후, 까무잡잡한 피부에 터질듯한 허벅지의
20대 여자가 핫팬츠추리닝을 입고 저희 앞을 지나갔어요.
아이를 업은 남편 분의 눈이 급돌아가며 그 여자의 허벅지에서
시선을 박고, 떼지를 못하더군요;;

그러고보면 (특히 남자) 사람은 참 이상한 존재인거 같아요.
좀 전에 그런 일이 있었는데도...남이 내것을 탐하면 싫은데,
나는 타인을 탐하기도 하고 자기멋대로 내로남불이잖아요.
사람은 참 이상하고도 웃긴 존재네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.25 8:46 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

한파에 반바지 핫팬츠???

• 2. rolrol
    '17.12.25 8:49 PM (211.185.xxx.68)

그 모든 과정을 계속 내내 관찰하고 있었을 원글님이 저는 참 불가사의합니다. 한 겨울에 짧은 바지 글이 올라오니 괜히 춥네요.

• 3. ㅋㅋ
    '17.12.25 8:54 PM (61.50.xxx.5)

혼자 소설 장난아님 ㅋㅋㅋ

• 4. .........
    '17.12.25 8:59 PM (122.47.xxx.186)

우리나라 아닌거죠? 이 계절에 그 옷차림이면 솔직히 다리가 아무리 이뻐도 광녀분위긴데..

• 5. ㅇㅇ
    '17.12.25 9:00 PM (114.200.xxx.189)

한겨울에 그동네에는 웬 핫팬츠입은 여자가 그리 많아요??

• 6. 원글님...
    '17.12.25 9:04 PM (210.2.xxx.194)

어디 플로리다 마이애미에 사시남요???

• 7. ...
    '17.12.25 9:08 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

전 세계에 진출한 이마트의 위엄인가요?
    정말 ㅂㅅ같은 글

• 8. 좀!!!
    '17.12.25 9:17 PM (211.201.xxx.173)

아이피나 좀 바꿔가면서 병맛같은 글은 쓰던가~ 좀!!!!!

• 9. ...
    '17.12.25 9:20 PM (111.65.xxx.95)

낚시 딱 알아채니까
    실은 여기 외국인데요... 이럴려고 했죠?

• 10. ㅇㅇㅇ
    '17.12.25 9:24 PM (211.36.xxx.87)

소설아닌데요, 이마트 만*점었거든요
    저두 그여자 보고 순간 놀래서 미국에 온 줄 알았거든요..;;
    친구 셋이서 장보러 온거 같던데 진짜 비욘세 저리가라할
    정도로 허벅지가 터질듯 했어요;;;
    머리는 길고 짧은 핫팬츠추리닝을 입었는데 그런 스탈의
    노출은 생전 첨봐서 넘 신기하고 놀랐네요.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '17.12.25 9:25 PM (211.36.xxx.87)

그리고 겨울에 핫팬츠입는 여자 종종 있던데 왜그래요.
    다들 노인층이라 방콕만 하시는건가요? ㅎㅎ
    왜케 의심많고 촌스럽고 구닥다리인지..쩝~

• 12. ㅇㅇㅇ
    '17.12.25 9:27 PM (211.36.xxx.224)

아 그리고 설명이 부족했는데..애엄마 되는여자는
    완전 노출이 아니라 청반바지에 레깅스같은거 입었던걸로
    기억해요.근데 20대녀는 진짜 맨살;;;

• 13. 씽씽
    '17.12.25 9:37 PM (182.211.xxx.162)

소설 아닌것 같은데 왜들 그러세요?
    저 지금 딸래미가 베스킨라벤스 아이스크림 케잌 사면 싸게 준다는 무드등 사야한다고 야단을 해서 20분 거리에 있는 베스키라빈스에 다녀왔는데 이 다녀왔는데 이 추운날씨가 어떤 날씬하지도 않은 처자가 허벅지를 허옇게 내밀고 숏청반바지를 입고 가더라구요
    그런 처자들 꽤 많습니다

• 14. ....
    '17.12.25 10:23 PM (59.29.xxx.126) - 삭제된댓글

저도 방금 편의점에서 맨다리에 오버사이즈 흰 숏팬츠입은 아가씨봤어요. 위에는 헐렁한 맨투맨티입고 담배사던데요.