82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘저녁을 위해 준비한 영화나 책..있으세요 ?

궁금 조회수 : 1,419
저는 영화는 세렌디피티.
책은 도서관서 무라카미하루키 에세이와 토지 1권 빌려왔어요

하루기책은 달리기를 말할때.. 이 책이고요
토지는 하도 82에서 추천들을 해주셔서 올한해가 가기전에 다 읽어볼까 합니다. (제가 올해 이룬게 없어서 이거라도 좀 해볼까 해요. 아 시간이 촉박하네요 ^^;)

이중 땡기는 걸로 좀 있다 시작하려구요

다들 오늘 저녁을 위해 준비한 영화나 책 있으신가요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. T
    '17.12.25 7:10 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

영화는 남한산성 준비했구요.
    책은 마루야마겐지 파랑새의 밤이랑 테드창의 당신 인생의 이야기 준비했어요.
    맥주를 딸지 와인을 딸지 아직 결정을 못했네요.

• 2. 원글
    '17.12.25 7:12 PM (175.223.xxx.75)

남한산성 완전 재밌게봤어요 흐 재밌겠다..!
    마루야아겐지도 좋아하고요
    테드 창 책도 저도 읽을 리스트에 있습니다

• 3. 봄맘
    '17.12.25 7:15 PM (118.40.xxx.192)

토마스 컬킨-매혹당한 사람들
    영화는~다스는 누구꺼? 러브레터

• 4.
    '17.12.25 7:16 PM (220.77.xxx.185) - 삭제된댓글

신과함께 보고 들어왔고(기대를 너무 많이 했나봐요.별로였어요.소곤소곤)
    이따가 부의 기원 읽어야해요.
    윗님 당신인생의 이야기 너무 좋은데..부럽네요.

• 5. 술은
    '17.12.25 7:20 PM (175.223.xxx.75) - 삭제된댓글

아참 저는 저는 와인으로 준비했어요
    간치아 모스키토다스키 ..
    넘 향긋하고 맛있어요!

신과함께 웹툰볼까 영화로 볼까 고민했는데
    영화가 생각보다 반응이 별론가보네요 ;;

• 6. 술은
    '17.12.25 7:20 PM (175.223.xxx.75)

아참 술은 저는 와인으로 준비했어요
    간치아 모스카토 다스티 ..
    넘 향긋하고 맛있어요!

신과함께 웹툰볼까 영화로 볼까 고민했는데
    영화가 생각보다 반응이 별론가보네요 ;;

• 7. T
    '17.12.25 7:27 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

신과함께는 절대 웹툰을 추천합니다.
    원작이랑 영화 전부 봤는데 비교 불가입니다. ^^

• 8. ..?..
    '17.12.25 7:29 PM (211.226.xxx.100)

와인 땄고 다가오는것들 영화 다시볼까..?
    트루만 이라는 영화 추천 드려요.. 암에 걸린 중년남자와 그의 절친의 이야기 인데 담담한 죽음의 준비..
    영화 그녀에게 에서 코마상태에 빠진 여자의 남자 간호사역 하비에카마라 와 리카도다린의 연기 참좋아요..

• 9. 원글
    '17.12.25 7:31 PM (175.223.xxx.75)

다가오늘 것들 너무 좋더라고요
    저 유리멘탈 소심형인데
    그 영화보면 너무 본받고싶어져요
    저도 다시 한번 보고싶은 영화예요
    신기하게도.. 나이들수록 프랑스영화가 좋아지네요

• 10. 두 달째 들고 있는...
    '17.12.25 9:16 PM (223.62.xxx.72)

레 미제라블
    상,중,하...중 하권을 다 읽어 갑니다.
    명작입니다.

책을 읽다가 눈에 띄는 구절을 그때그때 간단히
    다이어리에 적어 놓는데 나중에 보면
    빅토르 위고의 글이 젤 많더군요.