82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심심해서 쓰는 팬텀2 광주 갈라콘서트후기

abab 조회수 : 1,376
티비에서 볼때와는 다른점~~역시 결승까지 오는 사람은 이유가 있구나..강형호는 아마추어라서 포레스텔라 활동까지 하기엔 좀 역량에 문제가 있지않을까 불안했는데 우와~~성량이 장난 아님..
팬텀 어브 오페라며 가성으로 부르는 노래들에도 힘이 들어있어서 체육관을 꽉 채우는 느낌..
스윗드림스며 롹스피릿 들은 노래들에선 완전 상남자의 포스가 물씬..
정필립.김주택.안세권.조민규.고우림등 정통 성악파들은 마이크 없어도 되겠다싶게
실력은 말할것도 없고 쩌렁쩌렁 성량 장난아님..
김주택은 역시나 노래를 갖고노는 클라스가 틀림
이충주.조형균.배두훈등 연차 오래된 뮤지컬 가수들은 분위기도 잘띄우고 유머장착한 무대매너도 탁월하고~~
신인 박강현은 결승까지 간게 우연이 아니었음을 실력으로 입증..
티비와는 다르게 성량도 좋고 흔들림없고 탄탄..
현장에서 부르는 예선때의 솔로곡들은 실제로 들으니 소름돋을 지경..조민규 비마이러브..강형호 팬텀 어브디 오페라..김주택..등등
조민웅의 쿠다쿠다~~로 시작하는 그곡을 현장서 못듣는게 넘 아쉬웟음..ㅠ
3시간 30분동안 휴식시간도 없이 풀로 달렸고 너무 신나고 힐링되는 시간였음..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팬텀싱어 광팬 ㅋㅋ ㅋㅋ
    '17.12.25 8:25 PM (220.119.xxx.46)

저는 팬텀싱어 시즌 1 부터 광팬이라 글이 너무 반가워요,,,

시즌 1의 갈라콘도 인터미션업싱 3시간30분이었는데,,, 이번에도 그렇더군요

저는 이번 시즌2도 정말 재미나게 봤어요,,,

저는 전국 투어 갈라콘 마지막 공연 부산도 티켓팅했어요,,,

모나리자 너무 재미나죠?

어제는 크리스마스 이브라 모두 복장들이 크리스마스 분위기 나더군요,,,
    캐롤송도 많이 불렀다더군요,,,, 부러워요,,,ㅋㅋㅋㅋ

님글에서 언급되지 않은 베이스 김동현 한태인도 엄청시리 멋지답니다,,,

쿠다쿠다,,,,, 취권싱어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 탈락으로 오히려 엄청난 팬덤형성으로 개인 팬서트와
    내년 단독 콘서트도 준비중이고,,, 팬텀싱어 출연한 여러 싱어들과 콜라보 공연 많이 하고 있답니다,,,

팬텀싱어 화,,,이,,,팅,,,,,,, 노래 꽃길만 걸어라,,,,,,,,

부산 막콘 44 밤 남았다,,,ㅋㅋ ㅋㅋ

• 2. abab
    '17.12.25 8:34 PM (61.85.xxx.137)

매장 지키면서 졸려서 머리흔들며 쓰느라 한태인.김동현 언급을 빼먹었군요..다들 개성이 있고 현장에서 듣는 목소리는 호불호를 떠나 너무나 매력있고 멋졌어요..
    12인 모두 티비와는 다른 매력들이 콸콸~~
    캐롤송들 엄청 신나고 방방 뛰었어요..
    11시 고속버스 놓칠까봐 딸이랑 10시35분쯤 빨리 빠져나오느라 멤버들 퇴근길까지 지켜보지 못한게 아쉽네요..

• 3. i88
    '17.12.25 9:54 PM (14.38.xxx.118)

저도 지금 1월에 팬싱 2 갈라콘 티켓 사놓고 기다리고 있어요.
    궁금했는데 올려주셔서 감사해요.