82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화차, 미씽류의 스릴러 영화 추천해주세요

영화 조회수 : 2,359
스릴러 영화 좋아합니다.
다운받아 보려고 해요.

추천부탁드려요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건뭐
    '17.12.25 3:14 PM (116.127.xxx.144)

식스센스가 최고라면서요?
    전 안봤지만

화차는....소설로 읽었는데....일본제목이 인생을 훔친 여자였던가?
    너무너무 재미있어서(조금 무섭기도 했고...으스스한 기분) 잘 읽었던 책.

• 2. ...
    '17.12.25 3:22 PM (117.53.xxx.134)

식스센스, 유주얼 서스펙트
    소시적에 이미 다 봤어요.
    요새 영화로요.

• 3. 백야행
    '17.12.25 3:23 PM (211.108.xxx.4)

화차쓴 일본작가가 쓴겁니다 비슷해요
    추리소설

• 4. 백야행 님
    '17.12.25 3:26 PM (49.165.xxx.76) - 삭제된댓글

백야행은 히가시노 게이고 소설이고
    화차는 미야베 미유키 소설입니다.

• 5. 글쎄
    '17.12.25 3:27 PM (175.223.xxx.153)

더바디 사이드이펙트

• 6. 죄송
    '17.12.25 3:30 PM (211.108.xxx.4)

제가 착각했네요
    히가시노 게이고 책들 요즘 읽고 있는데 읽은 책들 다 잼있어요

• 7. 글쎄
    '17.12.25 3:31 PM (175.223.xxx.153)

밀레니엄 여자를 증오한남자들 미국판말고 유럽판이요 .날 보러와요

• 8.
    '17.12.25 3:49 PM (221.138.xxx.73)

나를 찾아줘

• 9. ,,
    '17.12.25 4:19 PM (220.81.xxx.221)

일본영화 분노 추천합니다.
    스릴러영화라고 하기에는 조금 그렇지만
    영화끝날때까지..그 긴 런닝타임동안 긴장감이 장난아닙니다.
    영화정말 잘만들었어요
    나오는 배우들도 깜놀하실겁니다.. 다 쟁쟁한 배우들이 나오는데
    어디하나 빠진거없이 제대로 다 잘했구요
    원래 그렇게 유명배우들 많이 나오면 망하기 쉬운데..ㅋㅋ 이영화는 예외입니다
    끝나고나서 여운도 오래남아요..
    꼭보세요~

• 10. ...
    '17.12.25 5:04 PM (220.116.xxx.3)

인비저블게스트
    처음부터 끝까지 아주 쫄깃합니다

• 11. 이경미
    '17.12.25 5:05 PM (211.246.xxx.64)

감독의 비밀은 없다. 요.

• 12. 스릴러광
    '17.12.25 5:37 PM (61.82.xxx.129)

박신양 니온 범죄의 재구성
    김명민 나온 리턴
    심은하 한석규의 텔미섬씽
    일단 한국영화 올려봅니다

• 13. 모두들 감사해요
    '17.12.25 5:57 PM (117.53.xxx.134)

한 편씩 다운받아 볼께요.^^
    성탄연휴 마무리 잘하시길 바래요.

• 14. 영화
    '17.12.25 10:02 PM (218.238.xxx.70)

인비저블게스트 저도 추천이요

• 15. ...
    '17.12.25 11:03 PM (122.34.xxx.203)

걸 온 더 트레인 추천이요