82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KBS1 틀어보세요, 파리나무십자가 합창단

산타엄마 조회수 : 2,134
KBS1 틀어보세요, 파리나무십자가 합창단 방송하네요. 영혼 정화중ㅎㅎ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.25 1:11 AM (211.36.xxx.74)

저는 실제 공연장에서도 본적 있는데
    매년 같은 스타일이라 지겨워서 채널 돌렸어요

• 2. 산타엄마
    '17.12.25 1:12 AM (116.125.xxx.91)

저는 처음봐서리 ㅎㅎ 근데 저 합창단은 매년 크리스마스 즈음에 내한해서 공연하던데 우리나라가 큰 시장? 고객?인가봐요.

• 3. 듣다가
    '17.12.25 1:26 AM (203.226.xxx.166)

한곡 듣지도 못하고 돌렸어요.
    예전의 후덜덜한 퀄리티가 아니네요. 음치도 있고,...

• 4. ..
    '17.12.25 1:30 AM (114.204.xxx.181) - 삭제된댓글

뭐든 전통성이 있다해도 갈수록 예년만 못한듯싶어요.
    우리나라나 외국이나 ㅎㅎ

• 5. ..
    '17.12.25 1:30 AM (114.204.xxx.181) - 삭제된댓글

뭐든 정통성이 있다해도 갈수록 예년만 못한듯싶어요.
    우리나라나 외국이나 ㅎㅎ

• 6. 친구야
    '17.12.25 1:36 AM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

틀어 놓고 딴거 했는데 선곡은 다 좋았어요
    오늘이 이브였으니 캐럴에 ..
    예전에 친구가 교회에서 밤에 집마다 방문하며
    캐럴 불러주는게 있었는데
    그 친구가 우리집 창문밖에서 들려줬어요
    그 때 들었던 노래들이 아련히 추억과 함께 떠오르네요

• 7. 산타엄마
    '17.12.25 1:48 AM (116.125.xxx.91)

저도 계속 보다보니 웬 아리랑까지 부르고..
    학예회 분위기네요, 오버해서 박수치고 환호하고..

• 8. ---
    '17.12.25 2:26 AM (58.140.xxx.36)

노래 못하던데요.

• 9. ...
    '17.12.25 2:27 AM (221.139.xxx.166)

저도 보다가 돌렸어요. 노래 못해서요. 못하는 팀인 듯

• 10.
    '17.12.25 2:57 AM (118.32.xxx.227) - 삭제된댓글

노래 심하게 못해서 돌렸네요

• 11. ..
    '17.12.25 4:24 AM (114.204.xxx.181)

저도 좀 엥? 하는 수준같았는데.. 박수소리 엄청나길래 뭥미??
    사대주의 쩌네~ 하는 생각 ㅋㅋ

• 12. 걔네 목관리 잘 못하는 거 겉다고
    '17.12.25 11:55 AM (175.223.xxx.13)

ㅠㅠㅠ 티브이에서 전문가가 그랬어요... 애들이다보니 뭐 지들이 관리히겠나요 근데 애들이라 귀여유ㅗ서 봐요