82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"한진해운 사태 풀렸다"..부산항, 역대 최대 물동량

감동 조회수 : 2,885
좋은 소식 전하러 왔습니다~~~~~
 http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=018&aid=0003998290&s...

이 소식은 알려지지 않은 것 같아서요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감동
    '17.12.25 12:27 AM (68.172.xxx.216)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=018&aid=0003998290&s...

• 2. dalla
    '17.12.25 12:28 AM (115.22.xxx.47)

만세~
    문정부가 백방으로 뛴 효과나 나타나는군요.
    부산갈매기 날개를 달았네요. 억수로 잘 됐네요.

• 3. 최훈길기자
    '17.12.25 12:34 AM (211.229.xxx.30)

정확한기사 감사
    궁물당 기사 맛자지 하듯
    정부기사 맛사지 그런거 당연히 안됨.
    잘하던 못하던 진실된 기사가 그리운 국민.

• 4. 진짜 기자.
    '17.12.25 12:39 AM (124.59.xxx.247)

조중동문 한경오매경 은 이런건 보도 안하죠.

문통과 김영춘장관이 참 열일하셨네요.
    진짜 나라다운 나라가 되어가는것 같애요.

• 5. ...
    '17.12.25 12:46 AM (58.233.xxx.150)

닥그네는 신경도 안쓰고 있었던 일인데
    문재인 정부 열일 합니다.
    이게 나라다~ !!

• 6. 쥐와닥이
    '17.12.25 12:49 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

헤쳐논거 문통님이 다 해결하시네요.
    똥도 어지간히 싸놨어야지.

• 7. 잘사는나라
    '17.12.25 12:53 AM (218.39.xxx.114)

연말에 좋은 소식 전해주는군요.

• 8. ....
    '17.12.25 12:54 AM (81.153.xxx.67)

역시.... 잘한다!

• 9. 지역뉴스엔 안나오던데
    '17.12.25 12:54 AM (122.37.xxx.115)

서병수가 싫어하는 뉴스네요.
    알려지면 힘들겠네요.
    소녀상발언으로 몰매맞는데
    부산경제살리기는 민주당에게 빼겻으니.

• 10. 민주당 홍보좀 해라
    '17.12.25 12:58 AM (124.59.xxx.247)

현수막도 좀 걸어놓고...

• 11. ...
    '17.12.25 1:00 AM (175.192.xxx.6)

좋은 소식, 정확한뉴스라 기자님도 칭찬하고 왔어요. ^^

• 12. 부산댁 문파
    '17.12.25 1:01 AM (125.178.xxx.203)

오호~ 감동이네요

• 13. 최훈길 기자님
    '17.12.25 1:02 AM (73.152.xxx.177)

궁디팡팡~

• 14. 메인 추천
    '17.12.25 1:02 AM (185.89.xxx.237)

이 기사를 메인으로 추천 클릭했어요

• 15. 부산시민으로서 홍보는
    '17.12.25 1:03 AM (122.37.xxx.115)

제가 할께요
    주위에,,,,,,,,,,,,,,,짜악
    떠벌릴께요 ㅎㅎ
    민주당 부산시장 기대하세요

• 16. 훈훈
    '17.12.25 1:10 AM (121.160.xxx.59)

반가운 뉴스네요!

• 17. ...
    '17.12.25 1:31 AM (125.186.xxx.152)

이 기사를 메인으로 추천.
    해주세요...
    기사 밑에 버튼 있어요.
    네이버 메인에 걸릴 수 있는데.
    지금 추천이 60개 밖에 안돼요.

• 18. midnight99
    '17.12.25 3:25 AM (90.209.xxx.167)

더러운 기레기 글 비공먹이고 욕해주는 것 만큼이나,

이런 훌륭한 기자님의 글은 칭찬해주고 추천 팍팍 눌러주고 메인으로 보내드려야 합니다.

그렇게 양동작전을 벌여야 해요.

• 19. 추천
    '17.12.25 3:42 AM (61.73.xxx.9)

이거 정말 다행입니다
    추천 백만개 기사에요
    미국서 세관사인 친구가 있어 심각하게
    추이를 지켜보았었거든요.
    이게 나라다!