82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소방관들 불꺼는게 맘에 안들면...

... 조회수 : 1,510
앞으로 기레기들과 알밥들이 불 꺼러 가!!!!!!
출동을 안했어?
가서 뒷짐지고 있었어?
목숨걸고 일하지도 않는 것들이 입만 살아서는~
앞으로 소방관 어쩌고 하는
실전 체험 시킵시다
예전 근무하는 곳에 대나무숲이 있었는데
불나니까 진짜 삽시간 직원들이 퍼나르는 바가지물은 아무
소용도 없더이다.
소방차가 와서 한번에
그 때 불의 무서움을 알았네요 ㅠㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.24 11:05 PM (59.21.xxx.209) - 삭제된댓글

것들은
    기레기들은
    알바들은

• 2. ...
    '17.12.24 11:07 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

서울은 4분만에40여명출동
    제천은 6명 ㅠㅠ
    36명은 기레기로 채우는걸로 하자 기레기들아~

• 3. ,,,,,,,,,,,,,
    '17.12.24 11:11 PM (122.47.xxx.186)

비상시에 소방관 부족하면 기레기들 몇명씩 보냅시다.어차피 기사다운 기사 쓰는 놈도 없고 저런곳에 보내서 고생도 해봐야 철이 들터이니.

• 4. 고딩맘
    '17.12.24 11:17 PM (183.96.xxx.241)

2017년 9월 21일 3개월전 경기도 광주에서 폭발한 LPG가스통.
    제천 화재현장 2t, 경기 광주 1.9t 가스통 폭발.
    불구덩이에 넣어도 가스통 폭발 안한다는 연합뉴스 헛소리는 믿지 마세요. https://t.co/kQuKnus8QH

• 5. 그렇게 잘하면 직접 불꺼!
    '17.12.24 11:25 PM (14.39.xxx.191)

기레기와 알밥들, 그 세신사처럼 조용히 혼자 도망칠 것들이
    입만 살아 나불나불...

• 6. ...
    '17.12.24 11:28 PM (123.141.xxx.90)

해결이 세월호 학생들 못 살린 것 마음에 안들면
    니덜이 해경 대신 출동하지 그랬어?

이런 논리네요?
    이게 말이 되나요?
    왜 세월호 때 멀쩡하던 날카롭던 이성이
    이렇게 망가졌나요? 왜?

• 7. 벌레새끼야~
    '17.12.24 11:33 PM (211.201.xxx.173) - 삭제된댓글

멀쩡하고 날카롭던 이성이 그대로 남아있으니까 이렇지.
    총 공세에도 안 흔들리니 미치겠지. 못된 벌레새끼~~

• 8. dalla
    '17.12.24 11:34 PM (115.22.xxx.47)

123.141
    당신은 27년 소방관말만 듣지 말고
    다른 전직 소방관 진단도 들어보시구랴~
    그리 꽉 막혀서 균형감이 있겠어요?

• 9. ...
    '17.12.24 11:44 PM (220.86.xxx.41)

세월호랑 자꾸 연결짓는 알밥들 참 휴일에도 고생많네. 앞으로 우리나라 소방관들 편해지겠어요. 자칭 전문가들이 저리 많으니 앞으로 불나면 지들이 출동해서 직접 불끄고 사람 구하면 될테니.

• 10. 불은
    '17.12.25 1:11 AM (58.140.xxx.45)

꺼는게아니고 끄는겁니다.

• 11. 쓸개코
    '17.12.25 7:58 AM (218.148.xxx.212)

원글님 놀았대요. 표정이 애타는 표정이 아니었다고;;
    딩굴딩굴 놀았다네요;;