82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신과함께 보면서 눈물 한 대야 쏟았는데 생각이 안나요

생각안나ㅏ요 조회수 : 4,822
울고 싶을 때 혼자가서 옆 사람없이 보면
좋겠어요

저승사자나 염라대왕이나 인간편이네요
정말 저렇다면 내세를 모르는 두려움은 안가져도 되겠어요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.12.24 8:59 PM (116.127.xxx.144)

전 히말라야를 보고 막 울었는데
    왜울었는지...생각이 ㅋㅋㅋ

유튜브에서 강의 들어보니
    사람들 죽으면 거의 천당 간대요
    대개는

그러니 걱정말래요 ㅋㅋ

• 2. ...
    '17.12.24 9:01 PM (223.62.xxx.167)

생각보다 영환 그저그렇지 않아요?

• 3. T
    '17.12.24 9:06 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

원작을 본 사람들이 영화에 대해서 실망하는 것 같아요.
    개인적으로는 원작이 영화보다 백배 좋았어요.

• 4.
    '17.12.24 9:50 PM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

원작이랑 다르지만 영화도 좋았어요
    좀더 드라마틱하고 cg도 훌륭했구요 김동욱씨 연기좋네요

• 5. 미스케스팅
    '17.12.24 10:07 PM (1.229.xxx.143)

그냥 예고편만봐도 차태현이 영화의 급을 확 떨어뜨리는 느낌. 기대감이 준혀안들던데요. 일순간ㅇ 헬로 고스트 되는 느낌

• 6. 샬랄라
    '17.12.24 10:37 PM (117.111.xxx.64)

원작보세요

정말 재밌습니다

• 7. 너무 신파로 몰고가서
    '17.12.24 10:41 PM (183.101.xxx.212)

저는 별로....

착하게 살아야겠단 생각이 들었어요

• 8. 효를
    '17.12.24 11:22 PM (61.74.xxx.241) - 삭제된댓글

무지무지 강조해서

부모덕 없는 저는 숨 막히는 줄.

• 9. 원작
    '17.12.25 12:26 AM (211.209.xxx.57)

원작을 재미있게 봐서인지 영화는 실망이었어요.
    cg도 훌륭하고...하정우는 역시 멋지고....
    그런데 그게 다였어요.
    스토리고 뭐고 영.... 도대체 어느 장면에서 눈물이 나던가요?
    내가 본 영화관 전체 분위기가 다 보고 난 뒤 좀 시시해 하는 분위기였어요.

• 10. 아무 정보 없이
    '17.12.25 1:41 AM (222.233.xxx.7)

원작도 상관없이
    그냥 제가 좋아하는 배우들이 주연이라 봤어요.
    중딩아들이랑 남편이랑
    오락영화로 재미있게 봤어요.
    다들 영화 한편에 넘 기대 많이 하시는듯...
    예술영화도 아닌데...

• 11. Jj
    '17.12.25 7:38 AM (110.70.xxx.133)

저도 진짜 재미있게봤어요
    스팩타클한 진정한 오락영화
    완성도는 좀 떨어지는 면이 있죠 차태현 연기도 넘 단순하고 스토리도 좀 감동끌어내는 포인트에 .
    그래도 속이 확 풀리는 그런 울고 웃고 재미지는 오락영화였어요.
    하정우도 좋았는데 의외로 주지훈 너무 멋지던데요 목소리가 귀에 꽂힘. 김동욱도 연기 진짜 잘했어요.