82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목욕탕에서파는속옷

목욕탕 조회수 : 2,732
목욕탕가니 팬티브라 옷들
의외로 질이좋자요
대체 어디서 가져오나요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 실내화도
    '17.12.24 6:00 PM (116.127.xxx.144)

거기께 좀 좋더구만요.
    저도 궁금했어요 ㅋㅋ

플라스틱처럼 생긴 실내화
    이 한겨울에 신어도 안차가워서 좋아요.

• 2. 어릴 땐
    '17.12.24 7:53 PM (1.242.xxx.34)

아줌마 옷, 속옷들 주루룩 걸어놓고 팔아서 촌스럽다고 생각했는데
    의외로 인터넷이나 시중에서 찾기 힘든 쓸만한 제품들을 팔더라구요.
    지난주 목욕탕 갔다 토끼귀 모양 장식달리고 발등에 털달린 슬리퍼를 봤는데
    밑창도 미끄럼방지 되어있고 쿠션도 좋아서 목욕 끝나고 나올 때 하나 사가려고 했더니
    목욕 끝나고 집에 갈 때 물어보니까 그새 팔렸더라구요ㅠㅠ
    주인 아주머니한테 물어보니 시장에서 떼어오는거라는데 어디 시장인지...

• 3. ...
    '17.12.24 8:03 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

동대문에서 알바 해 봤어요.
    아주 많은 여자 목욕탕, 사우나 사장님들 동대문에서 물건 사입해 가십니다.
    미시 옷들이며, 속옷 & 기능성 내의들 등등 죄다요.....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631090 와우 어디안가고 평화로워 보여요 2 추석 18:42:22 228
1631089 암환자 구내염에 효과본거 있으세요? 18:41:27 98
1631088 내일 시댁 가져갈 음식 2 ... 18:40:46 259
1631087 시모가 에어컨을 못 틀게 해서 더위 먹은 것 같아요. 13 .. 18:38:20 524
1631086 마음이 슬퍼서 치킨 시켰어요 7 ... 18:37:17 429
1631085 파김치 맛있는곳 알려주세요~ ** 18:36:08 47
1631084 아버님 돌아가시고 첫 차례를 지냅니다. 3 시니컬하루 18:34:06 291
1631083 탕국 레시피 공유하실 분 1 혹시 18:32:45 143
1631082 의사 며느리면 명절 준비 안하고 16 벼슬 18:24:17 1,198
1631081 중1 여아 선물 추천 좀 해주세요 3 허지호니 18:14:51 116
1631080 독주회 끝나고 사진찍기 5 ㅇㅇ 18:11:30 307
1631079 친정엄마의 동네친구인데 선을넘은 아주머니?? 14 열받음 18:11:21 1,086
1631078 시엄니 보면 남들한테 잘하고 살아야겠다 싶어요 6 ㅇㅇ 18:09:32 812
1631077 장윤정 아이들 미국간걸 왜 보여주는거에요 29 ... 18:09:02 2,345
1631076 서울대쪽 낙성대역 쟝블랑제리 빵집 아시나요? 12 ........ 18:08:08 694
1631075 사람 많은 아울렛 이런데서 못견디게 괴로워요 5 dsfgf 18:07:11 638
1631074 시댁 드릴 밑반찬을 했는데 9 iasdfz.. 17:58:26 1,376
1631073 한국 의료 세계 최고? 17 17:58:24 655
1631072 엄마네집 고양이 8 .. 17:57:38 529
1631071 내집에서 뒹굴뒹굴 추석전날 17:55:42 313
1631070 19기 모쏠 순자 정신병원 간것같다네요 13 17:51:54 2,416
1631069 시판 잡채에 시금치 든 것도 있던가요 5 .. 17:48:43 575
1631068 혼자서 티슈브레드 4개 먹었어요. 3 탄수화물중독.. 17:43:02 797
1631067 명절음식 냉장고에 들어갔다 나오면 안되나요? 4 질문 17:41:31 757
1631066 오늘 서울 날씨 어땟나요? 6 17:31:52 1,169