82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랫만에 가족이 함께 볼 영화네요!!

이브 조회수 : 2,955
위대한 쇼맨
이영화 뮤지컬인데, 너무 흥겹고,막 일어나 박수치고싶고,
그런 흥겨움과 스토리,감동, 멋진 춤 이,넘쳐나요
전. 어젯밤 딸,아들,아들친구, 이렇게보고
너무 행복했어요. 이영화 함께보고
저녁에 먓있는거 해드시면 대화거리도 있고
크리스마스 가족과 즐겁게 보내시기
딱 좋네요,
저,알바아니고요
신과함께,강철비,이것도 차차 볼 예정입니다,
특히 신과함께,요
펑펑 운다고하니. 화장지 들고 들어가야 하겠죠 ㅎ ㅎ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.24 12:03 PM (220.116.xxx.3)

뭐볼까 고민했는데
    감사합니다!

• 2. ...
    '17.12.24 12:05 PM (121.166.xxx.44)

오늘 이거 보러 가야지 싶네요^^ 신과함께는 비추...

• 3. 보리보리11
    '17.12.24 12:08 PM (211.228.xxx.146)

신과 함께는 좀 실망..

• 4. 샬랄라
    '17.12.24 12:46 PM (211.36.xxx.55)

신과함께는 원작이 재미있습니다

영화는 별로입니다
    강철비가 재밌습니다

위대한쇼맨 저는 그냥 보통이었습니다

• 5. 위대한 쇼맨`
    '17.12.24 12:55 PM (218.51.xxx.239)

어제 보았는데 참 잘 만들었고 훈훈하고 마음이 밝아지는 영화였어요.

• 6. 두편
    '17.12.24 1:04 PM (223.62.xxx.171)

취향 고급진분들은 패스
    튤립 피버와 시크릿레터..
    두편다 스토리는 별로지만 튤립은 1600년대
    덴마크와 의상등 재미짐
    시크릿은 거기나오는 호수마을 제 버킷리스트에 넣었어요. 토스카나를 빼고.

• 7. 이브
    '17.12.24 1:43 PM (117.111.xxx.252)

초딩아들.고딩딸, 50살엄마,
    이렇게 다양한 세대와 성별이 재밋게 볼 영화
    선택이 쉽지않아요,ㅎ
    이영화가 그런면으로 고맙네요.
    휴 잭멘 참 좋은사람이고,열심히 노력하는 특별한
    배우에요. 새삼 느꼈어요.

• 8. ..
    '17.12.24 2:11 PM (211.224.xxx.236)

신과함께..많이 실망했네요. 유치하고 신파.
    원작이 훨 나아요.
    영화보다 졸린적 오랜만이었어요ㅜ
    주인공엄마분이 티비에 넘 자주 나오는 분이라 몰입이 안되고, 억지로 눈물짜내는게 눈에 보이는 ..
    제가 메마른건가요 ㅎㅎ

• 9. 40대
    '17.12.24 3:36 PM (122.35.xxx.94)

1주일사이에 강철비,스타워즈,위대한쇼맨 봤는데
    세영화다 제기준 평점 8.0 넘는 영화들이었어요
    개인적으론
    강철비>스타워즈>위대한쇼맨

위대한쇼맨은 너무 기대한면도 있고,,,
    라라랜드랑 비교되서 기준에 못미친 느낌
    가족이 보기엔 좋아요