82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 두돌아가랑 서울에서 가기좋은곳..

.... 조회수 : 1,363
남편이 크리스마스 분위기를 느끼고 싶나 봅니다.
저는 집콕하고 싶은데 ..
두돌아기데리고 크리스마스 분위기 내러 어디 놀러가지 하는데요
전 이케아 갈까?하니 사람붐비고 쇼핑센터 가면 별의미 없다고 생각하던데..
도대체.어딜가자는거죠...ㅋㅋ
과학관 이런데는 어떨까 하니 그사람들도 쉬어야지 하고

서울안이나 서울근교에서
아이데리고 크리스마스 분위기 날만한 곳
추천해주시면 복 많이 받으실거에요!!!!!
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 9999
    '17.12.24 7:19 AM (210.2.xxx.194)

집에 계실 것을 적극 추천드립니다요 ^^

괜히 애기 감기라도 걸리면....엄마만 더 힘들어지죠.

크리스마스 분위기 느끼고 싶으면 집에서 캐롤 틀고 장식해놓으면 어떨지?

• 2. 보살
    '17.12.24 7:25 AM (183.104.xxx.144)

님 보살 이네요
    본인이 기분 내고 싶으면 알아서 장소 섭외하고
    식당 예약 해야지
    님은 가고 싶지도 않는 데 여기 어떠냐 하면 태클
    저기 어떠냐 하면 태클
    그런데 여기에 하소연 글이 아닌 장소섭외 문의 글 이라니
    진짜 보살 이시네요
    어딜 가나 젊은 사람들 넘치죠
    백화점 같은 쇼핑몰이 최고죠
    캐롤 울려 퍼지고 가서 맛있는 거 먹고
    애 장난감 한 개 사주고 ...

• 3. 코엑스
    '17.12.24 8:36 AM (211.226.xxx.100)

지하 스타필드 도서관 옆에 엄청 큰 트리가 아주 예쁘고 캐롤도 울리겠죠?
    현대 코엑스 에서 식사 하세요~아가 뭐 하나 사주고요..
    주차가 어려울걸 예상 하셔서 움직이세요.

• 4. 수부인
    '17.12.24 9:02 AM (175.197.xxx.160)

남산 근처 힐튼호텔이요.
    로비에 자선기차 보면 애들도 참 좋아해요.

• 5. 미세먼지
    '17.12.24 9:03 AM (175.112.xxx.78)

미센먼지땜에 돌아다니는건추천안하고요 시청앞에저녁때가니클스마스분위기였어요

• 6. ``````
    '17.12.24 9:25 AM (114.203.xxx.182)

미세먼지와 a b형 독감 돌아요
    울애 코엑스 놀러다니다 독감 걸려 감금중

• 7. ㅇㅇ
    '17.12.24 10:20 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

독감 대유행중임다.
    이번 독감 쎄용

• 8. .....
    '17.12.24 11:16 AM (115.161.xxx.119)

남산 힐튼호텔 좋네요!! 근데 주차가..
    정말 어렵겠어요 어디나 그렇겠지만..
    사실 저도 감기기운데 애도 감기걸려있는데
    그냥스타필드 가는게 날것 같기도 하고요..
    이케아 가고싶은데 영 반응이 시원찮네요.
    고양 어린이박물관도 좋아보이던데 오늘 2000명 선착순 무료입장예약이 마감되고 현장예매현황도 다 매진이라고 뜨네요.
    아직도 고민중입니다~~~