82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화유기.. 어땠나요?

건망증 조회수 : 5,152

tv.n 새 드라마 \'화유기\' 오늘 9시라는 첫방이라는걸 깜빡 잊고 못 봤네요.

서유기 패러디 같던데...  어땠나요?  보신 분 계시나요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '17.12.24 12:58 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

다음회가 그닥 기다려지지는 않네요.

• 2. ...
    '17.12.24 12:59 AM (218.154.xxx.228) - 삭제된댓글

초등아들이 무서워하는 장면도 있었으나 키ㅡ믹이 강해서 재밌어 했어요.

• 3. ooo
    '17.12.24 1:08 AM (116.34.xxx.84)

너무 산만하고 발상이 기발했던 것에 비하면
    진부한 연출과 전개 때문에 저도 다음회가 기다려지지는 않네요.

• 4. hap
    '17.12.24 1:30 AM (122.45.xxx.28)

음악이나 CG나 스토리 구성이 뭔가
    도깨비 어설프게 흉내낸 느낌
    여주가 미운건 아닌데 이승기랑 안어울림
    군대까지 다녀왔는데도 승기가 뭔가 동생 느낌
    머리도 쥐뜯어 먹은듯이 잘라놓은 게
    군필자 머리 스탈?
    차승원 나오면 그나마 웃김 ㅎ

• 5.
    '17.12.24 1:37 AM (122.34.xxx.200) - 삭제된댓글

저는 재미있게 봤는데요
    이승기 잘하던데 손오공같기도 하고
    드라마 잘 안보는데 괜찮네요

• 6. 왁싱한 원숭이
    '17.12.24 1:42 AM (223.62.xxx.247) - 삭제된댓글

턱을 만져서 빗살무늬토기 같은;;;

• 7. 실망
    '17.12.24 2:42 AM (180.182.xxx.160)

너무 산만하고 여주도 뭔가 안어울리고
    이승기는 정말 왜 그리 외모가 변했는지ㅠ
    채널 돌렸네요

• 8. adf
    '17.12.24 4:09 AM (124.199.xxx.39)

잼나요. 승기 쵝오.드라마 대박나세요~~.

• 9. 흑기사도보고
    '17.12.24 6:47 AM (121.151.xxx.26)

재미있어요.
    말안되는 드라마보다 그냥 황당무계한 드라마가 더 좋던걸요. 계속 볼겁니다.

• 10. ...
    '17.12.24 7:39 AM (220.125.xxx.40)

그냥 재미는 있던데 이승기가 여주에 비해 연기가 부족하다고 느꼈어요.

• 11. 푸른섬
    '17.12.24 7:58 AM (175.223.xxx.20)

채널 돌리다 보기 시작했는데. 기대를 안해서 인지 잼나던데요
    근데 남자얼굴이 살이 쑥 빠져서 아직 적응이 .... ㅜ

• 12. ...
    '17.12.24 9:09 AM (211.246.xxx.134)

전 좀 허무맹랑한 드라마를 좋아하는지 재미있었어요
    슈트 쫙 빼입은 차승원이 허당짓하는게 너무 재미있어요
    단, 윗분들 말씀처럼 이승기 연기가 아쉽구요
    홍자매의 자기복제적인 대본이 조금 아쉬워요
    전작들의 느낌이 여기저기서 물씬물씬...

• 13. ㅇㅇㅇ
    '17.12.24 9:11 AM (114.200.xxx.61)

재밌어요...

• 14. ㅇㅇㅇ
    '17.12.24 9:12 AM (114.200.xxx.61)

반면 이승기가 손오공연기에 어울리진 않네요

• 15.
    '17.12.24 9:39 AM (211.48.xxx.170)

무척 재밌었어요
    차승원 이승기 과장스런 연기도 좋았구요.

• 16. 다들
    '17.12.24 10:50 AM (49.175.xxx.68)

연기를 잘해서 몰입하고 봤어요.
    암생각없이 깔깔 웃으며 보기 좋아요.
    요즘 심각하고 진지한 드라마 안보게되더라구요.

• 17. 흐음
    '17.12.24 2:25 PM (125.177.xxx.163)

이승기 빗살무늬토기 ㅋㅋ절묘한 표현력이네요 ㅎㅎ
    이승기 얼굴도 이상하고 연기도 좀..
    차승원이랑 오연서는 평타늠치네요
    1회는 좀 산만한데 지루했어요

• 18. ...
    '17.12.24 3:02 PM (14.36.xxx.149) - 삭제된댓글

승기가 연기력은 그닥... ㅋㅋ

• 19. 차승원
    '17.12.24 4:31 PM (183.96.xxx.122)

실내화 냄새 맡고 온몸에 부비는 장면 웃겼어요. ㅎㅎㅎ

• 20. ㅋㅋ
    '17.12.24 8:46 PM (116.36.xxx.231)

재밌던데요.
    이제 조금후면 2회 시작하겠네요.