82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

''영화 위대한 쇼맨'' 잘 만든 영화이네요

그냥 조회수 : 2,037

오늘 가족들 모두와 같이 보았습니다.

레미제라블에 나왔던 휴잭맨이 주연으로  나오는 영화인데, 뮤지컬 영화이구요.

맘마미아,레미제라블 이런류 좋아하는 분들에게 추천하고 싶어요.

무대는 뉴욕이구요, 시대는 영국 빅토리아 여왕시절인 1800년대 후반 같았어요.

스토리도 흥미로웠고  노래 또한 좋았습니다.

가족모두 편안하게 볼 수 있는 영화였어요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.12.23 10:06 PM (223.62.xxx.135)

초등생 봐도 될까요?
    사춘기라 뽀뽀씬도 없었으면 해서요^^;;

• 2. 그냥
    '17.12.23 10:24 PM (218.51.xxx.239) - 삭제된댓글

초등도 봐도 될 정도구요, 야한 장면 하나도 없구, 적당한 뽀뽀씬 두 세번 나올정도요`

• 3. 그냥
    '17.12.23 10:25 PM (218.51.xxx.239)

초등도 봐도 될 정도구요, 야하거나 베드씬 장면 하나도 없구, 적당한 뽀뽀씬 두 세번 나올정도요`

• 4. ㄹㄹ
    '17.12.23 10:46 PM (175.113.xxx.150)

저도 봤는데 명작 같아요. 그리고 실화래요.

• 5. 크리스틴
    '17.12.23 11:22 PM (61.253.xxx.201)

저도 오늘 초6딸이랑 봤는데 재미있었대요.
    맘마미아, 레미제라블 다 보았고 이 영화도 기대하고 갔는데 재미있었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631174 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 11 월~~ 01:38:34 495
1631173 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 2 열받네 01:34:26 386
1631172 점점 더 극단적인 내향인으로 살고 있어요 3 .. 01:20:33 503
1631171 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 자꾸 01:19:02 442
1631170 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 3 ... 01:12:21 392
1631169 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 5 01:04:46 997
1631168 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 7 .... 00:58:01 543
1631167 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 824
1631166 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 4 ㅇㅇ 00:44:58 486
1631165 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 15 허허허 00:40:05 1,152
1631164 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 7 ㅇ ㅇ 00:39:25 1,225
1631163 40년전 3000만원이면 14 .... 00:27:35 1,211
1631162 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 8 ... 00:27:34 1,649
1631161 비립종 없어졌어요 10 ㅇㅇ 00:27:14 1,544
1631160 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 5 환급금 00:23:31 729
1631159 부부싸움 했는데 살기 싫어요 9 슬퍼요 00:20:21 1,808
1631158 까칠해서 고마운 남편 1 .. 00:19:45 691
1631157 조지 아저씨와의 데이트 10 ... 00:18:59 887
1631156 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 6 00:18:48 3,076
1631155 거니야 대통령실 사진놀이가 인스타그램이냐 작작해라 ㅋㅋ 00:07:27 566
1631154 사춘기 직전 아들.... 너무 귀여워요. 5 화초엄니 00:06:22 1,050
1631153 청라아파트 전기차 화재 PD수첩 보니 너무 무섭네요 2 피해자보상 00:01:21 1,646