82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무도 보는데 넘 재미있고 유익하네요

... 조회수 : 5,624
올해의 인물 찾아가 인터 뷰 하는 컨셉인데
유시민 송은이김생민 윤종신 지금까진 나왔는데

송은이 참 예리하고 좋네요
김생민영수증 제작했다네요
김생민의 가치를 보고

하하가 제작자 입장에서 조세호 무도입성 어떻게 보냐고 질문했는데
말하기 조심스럽다면서 한마디 하는데
조세호 오니까 멤버들이 다들 좋아한다고 
맞는거 같아요 조세호 나오고 다들 편안하게 장난치고 재미있어요
조세호 무도 입성하면 좋을듯

유시민도 말에 품격이 있는게 역시 유시민이다 싶고
명수명언 나왔는데 하나같이 주옥같네요
시작은 시작일뿐이다
세번 참으면 호구다 등등

윤종신도 예능하며서 자신의 작업하는것도 존경스럽고
진선규배우 넘 착하시고
오늘 참 좋네요~^^

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.12.23 7:34 PM (175.223.xxx.54)

유시민얘기도 좀

• 2. 싱글이
    '17.12.23 7:37 PM (125.146.xxx.165)

앗 이 글 보고 틀었어요 ㅎㅎ

• 3. ...
    '17.12.23 7:44 PM (120.50.xxx.205)

진선규도 참 사람이 괜찮네요 감동이네요
    하하가 질문을 가장 듣고싶은 질문이뭐냐고 했는데
    생각해본적 없다고 잠깐 당황하다가
    진선규씨의 주변 동료들은 어떤사람인가요 질문 받고 싶다고 그럼 밤새 이야기 해줄 수 있다고

• 4. ...
    '17.12.23 7:48 PM (120.50.xxx.205)

유시민한테는 왜 한국은 노벨문학상이 없냐고 박명수가 질문하니까
    상받을 필요 있냐고 올림픽도 아니고 우리끼리 즐기면 되지 했고
    박명수 어록에 대해 어떻게 생각하냐고 하니 훌륭하다고 겉으로는 말하기 힘들지만 맘속에 누구나 있는 이야기들이라고
    언변이 워낙 좋으시니 아아 끄덕끄덕하면서 봤네요

• 5. 무도
    '17.12.23 7:51 PM (121.101.xxx.162)

무도 퐈이야^^. 맘껏 예능하라.

• 6. ㅅㅈ
    '17.12.23 7:51 PM (125.186.xxx.113)

돌아온 무도 너무 좋아요
    정말 다시 볼 수 있어서 행복합니다
    무도 화이팅!
    오늘 진짜 웃겼어요 ㅋㅋ

• 7.
    '17.12.23 8:15 PM (110.70.xxx.168)

전 유재석씨가 김생민씨한테 항상 리포터만 해서 남의 이야기만 듣는 입장이었는데 이제 다들 김생민씨 이야기를 듣는. 것이 너무 좋다고 했을때 굉장히 감동적이었어요.
    유재석씨 마음이 진심으로 전달되었어요.

• 8. ..
    '17.12.23 8:30 PM (211.244.xxx.179)

오늘 무도 좄앟어요
    감동 웃음

• 9. ...
    '17.12.23 8:43 PM (120.50.xxx.205)

김생민이 사람이 좋은가봐요 진실되고
    동료 선배들이 하나같이 챙겨주고 진심으로 기뻐해주는것 같아요
    신동엽도 송은이도 오늘 유재석도요
    오늘 넘 좋았어요

• 10. 111
    '17.12.23 9:14 PM (121.134.xxx.207)

전 송은이 다시보이던대요.
    약간 눈시울 붉어지는거 느꼈는데 박명수가 우냐고 믈으니 정색을 하며 어니라고^^
    암튼 진심이 느껴져서 저도 감동요

• 11.
    '17.12.23 9:40 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

간만에 무도 너무 좋았고 특히 유시민,,뭐하나 버릴게 없이 집중하게 하는 힘이 있어요

• 12. 가고또가고
    '17.12.23 10:31 PM (218.238.xxx.184)

조세호 고정은 별로~간간히 양념으로 출연이 더 빅재미일듯~오늘 저도 좋았어요

• 13. phua
    '17.12.24 1:12 PM (211.209.xxx.24)

역시 유시민... 하면서 봤습니다^^