82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목소리가 듣기좋은 배우는 김승수랑

배우중에 조회수 : 2,553
저는 김승수씨 목소리음색과 톤이 듣기좋더라구요
거기에 좀 더 가해지면 배한성 목소리같이 될것같은데
그럼 느끼할것같구

김승수랑 배우 성혁 (연기할때보다 그냥 말할때)
그리고 이범수
또 인간성은 어떨지 모르겠지만 이영범

이렇게 4명이 듣기좋구 자연스러워요

그리고 김명민이나 이선균처럼 대중이 좋다는
목욕탕 음성은 의외로 별로더라구요 인위적인 느낌
발음도 이해못하겠구 전 오히려 좀 답답하더라구요 ㅋ
한석규도 그닥요 너무 성우톤 내려는듯 해서

여러분들은 어떤 배우 목소리 호감이에요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이병헌이요
    '17.12.23 11:53 AM (211.177.xxx.4)

이십몇년전 JSA 다시봐도 어린 사람이 음성이 너무 좋아요몇년전 그목소리로 자동차 광고할땐 진짜 살뻔.

• 2. 저도
    '17.12.23 11:59 AM (110.70.xxx.163)

솔직히 저도 이병헌이요
    개인사는 논외로 할께요
    연기도 목소리도 만점!

남한산성 영화 강추합니다!

• 3. 이태곤이죠
    '17.12.23 12:11 PM (124.199.xxx.14)

독보적입니다.
    그 긴팔 긴다리 무심한듯 단호한 제스쳐.
    최고의 섹시가이.

• 4. 김승수가
    '17.12.23 12:19 PM (112.152.xxx.220)

목소리가 따뜻하고 인자해요
    위로받고 싶은 신뢰감드는 목소리

이태곤 ㅎㅎ
    목소리만들어도 성격이 다 나타나요 ㅎ
    물론 매력적

• 5. 난 정우성이요^^
    '17.12.23 12:21 PM (211.107.xxx.182)

얼굴만큰 목소리가 참 좋아요

• 6.
    '17.12.23 12:25 PM (175.121.xxx.207)

인간성 어떨지 모르지만, 이병헌.
    이병헌이 예전에 시 녹음 음반 낸 적도 있는데
    목소리 참 좋았어요.
    그리고
    유지태 목소리도 좋아요.

• 7. 저도
    '17.12.23 12:38 PM (211.245.xxx.178)

이병헌이요.
    목소리 참 좋아요.

• 8. 의외
    '17.12.23 1:13 PM (175.117.xxx.225) - 삭제된댓글

..이준기..

• 9. ..
    '17.12.23 1:16 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

맞아요. 유지태 목소리 좋죠.

• 10. ㅇㅇ
    '17.12.23 1:37 PM (119.201.xxx.189)

목소리는 이병헌이죠

• 11. ㅇㅅ
    '17.12.23 1:47 PM (95.108.xxx.62) - 삭제된댓글

남들이 목소리 좋다는 김명민, 이선균, 김래원은 너무 작위적으로 들려서 별로예요. 그레서 출연 작품들은 패스합니다.

• 12. **
    '17.12.23 1:50 PM (210.218.xxx.167) - 삭제된댓글

이병헌이 했던 베가 선전의 그 내레이션. 카~ 지금도 잊을 수가 없어요.
    김래원은 예전 폭행 사건 일으킨 장본인인데 지금은 스윗한 이미지로 싹 변신해 나오네요

• 13. 좋아하진 않지만
    '17.12.23 1:54 PM (125.188.xxx.127) - 삭제된댓글

이서진에 1표!
    우연히 kbs스페셜을 보는데 나레이션하는
    남자 목소리와 발음이 듣기 좋아서
    어느 성우분인가 하고 찾아봤더니 이서진이었어요.
    호흡 조절 등 아나운서보다 훨씬 잘 하더군요

• 14. 저도
    '17.12.23 2:26 PM (211.208.xxx.54)

단연 이병헌.

• 15. 이병헌
    '17.12.23 2:26 PM (122.35.xxx.109)

어제 광해 왕이 된 남자 다시보기 했는데요
    목소리도 넘 좋고 연기를 정말 잘하더라구요
    광해일때는 카리스마 쩔구요
    와...배우는 배우구나 했어요~~

• 16. ㄱㄱ
    '17.12.23 2:37 PM (58.234.xxx.9)

현빈 영화에서 집중됨

• 17. 오오오
    '17.12.23 3:02 PM (124.50.xxx.39)

현빈이요.cf에서도 편안하게 집중되는 목소리고 영화,드라마는 말할것없구요

• 18. 싫어도
    '17.12.23 4:59 PM (223.62.xxx.223)

벼허이 연기는 인정