82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋았고 인상적인 국내호텔 있으세요?

... 조회수 : 5,090
최근에 오랜만에 부모님 모시고 삼척 쏠비치 갔다 왔는데
전 사실 가족단위 아이들위주같아서 성인들은 별로라고 생각했는데
객실 바다전망이나 시설이 최근지어져서 새건물에 고급스러워 그런지
부모님이 예상보다 훨씬 더 좋아하시고 행복해하셔서 기분좋았네요

전 개인적으로 남해 사우스케이프갔을때 바다가 제일 기억에남아요 
뭔가 신비롭고 몽환적이기까지 했어요 남해바다 

제주도나 국내지방쪽호텔 주위경관이나 시설 어디가 제일 좋으셨어요?

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유끼노하나
    '17.12.22 11:54 PM (221.154.xxx.133)

신라호텔
    씨엘드제주

• 2. 신라요
    '17.12.22 11:55 PM (117.111.xxx.136)

하야트는방이넘작아요

• 3. ..
    '17.12.22 11:55 PM (106.102.xxx.11)

저는 무주 티롤호텔요

• 4. 보라
    '17.12.22 11:58 PM (125.186.xxx.189)

힐튼 부산이요 ㅎ
    10층에 있는 맥퀸지풀이 좋았어요.
    엄마 모시고 겨울에 다녀오려구요.

남해는 힐튼만 가봤는데 사우스스케이프도 꼭 가보고 싶어요^^

• 5. ....
    '17.12.23 12:11 AM (121.131.xxx.127)

사우스스케이프..남해는 날씨좋을때 진짜 좋죠.

• 6. ㅁㅁ
    '17.12.23 12:34 AM (211.36.xxx.44)

거제 삼성호텔도 괜찮았어요.
    바다뷰는 바다뷰대로 조선소뷰는 또 그것대로..

• 7. ..
    '17.12.23 12:43 AM (223.131.xxx.165)

강릉 씨마크요 일년에 두번씩 갑니다 힐링되는 느낌이에요

• 8. Wan
    '17.12.23 1:13 AM (220.76.xxx.86)

인상적인 국내호텔

• 9.
    '17.12.23 2:41 AM (93.56.xxx.156) - 삭제된댓글

신라 호텔 이요

• 10. ....
    '17.12.23 5:57 AM (116.39.xxx.29)

제주 씨에스, 제주 포도, 강릉 씨마크

• 11. 와우
    '17.12.23 6:12 AM (61.102.xxx.244) - 삭제된댓글

남해 사우스케이프는 최고죠...
    저는 한옥민박도 좋더라고요... 동네가 고즈넉하니 산책하기 좋았어요

• 12.
    '17.12.23 6:41 AM (121.167.xxx.212)

남해 리조트요
    골프도 칠수 있어요

• 13. ..
    '17.12.23 7:02 AM (39.109.xxx.139)

정보 감사합니다.

• 14. 고맙습니다
    '17.12.23 7:21 AM (175.122.xxx.67)

좋은국내호텔
    저장해요

• 15. 동이마미
    '17.12.23 7:53 AM (182.212.xxx.122)

국내호텔 추천 감사드려요

• 16. ..
    '17.12.23 8:27 AM (211.214.xxx.213)

남해 사우스스케이프
    부산 힐튼
    강릉 씨마크 저장합니다. 감사드려요.

• 17. ..
    '17.12.23 8:30 AM (220.116.xxx.208)

호텔 저장해요

• 18. 놀도
    '17.12.23 9:35 AM (180.69.xxx.24)

국내호텔 저장

• 19. 알럽채연
    '17.12.23 10:19 AM (49.75.xxx.13)

국내 호텔 추천 고맙습니다!

• 20. 호텔
    '17.12.23 10:46 AM (218.55.xxx.165)

인상적인 국내호텔 저장합니다

• 21. 갈매나무
    '17.12.23 11:08 AM (122.42.xxx.151)

국내 인상적인 호텔, 저도 감사히 받아적습니다

• 22. ..
    '17.12.23 11:49 AM (211.212.xxx.118)

국내호텔 저장해요. 감사해요

• 23. ...
    '17.12.23 12:27 PM (76.103.xxx.25)

저도 덕분에 인상좋은 국내호텔 알아갑니다.
    고맙습니다~^^

• 24. 저도저장
    '17.12.23 1:15 PM (119.64.xxx.229)

로또나 되야 가볼수 있는곳들이라..
    지금 로또사러 나갑니다

• 25. 연분홍치마
    '17.12.23 1:52 PM (98.231.xxx.52)

남해 사우스케이프

• 26. 라라
    '17.12.23 2:18 PM (125.132.xxx.39)

인상적인 국내호텔 저장해요~

• 27. Gㄴ
    '17.12.23 3:48 PM (1.254.xxx.100)

호텔 추천
    감사합니다

• 28. ..
    '17.12.23 4:02 PM (175.223.xxx.77) - 삭제된댓글

부럽네요
    넝ㅅ비싸

• 29.
    '17.12.24 9:54 AM (110.12.xxx.29)

국내호텔
    저도 감사해요