82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자 산다 합니다. 우울하신분 tv앞으로~~~

햇살 조회수 : 6,459
나혼자 산다 합니다.
우울하신분 tv앞으로 모이세요.
우울이 확!!!!날아갑니다. 
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '17.12.22 11:22 PM (117.111.xxx.136)

짠내투어봐야 우울이사라지는데...ㅎ

• 2. ㅎㅎ
    '17.12.22 11:22 PM (61.98.xxx.144)

틀어놨어요
    배꼽 좀 잡아보려구요~^^

• 3. 지금 틀었어요
    '17.12.22 11:23 PM (211.108.xxx.89) - 삭제된댓글

맥주 한캔에 제육볶음 준비해서~~~ㅋㅎㅎㅎ

• 4. 곰뚱맘
    '17.12.22 11:25 PM (123.108.xxx.39)

러브라인만 안했으면.

• 5. 왜요
    '17.12.22 11:26 PM (61.98.xxx.144)

기안이 놀려주는거 같던데요 뭐~

• 6. 오호
    '17.12.22 11:26 PM (223.62.xxx.97) - 삭제된댓글

땡큐예요.
    하두 오래 엠비씨를 안 보는 습관이 들어서
    지난 주도 다 끝날 때 허겁지겁 아쉬웠는데 말예요.

• 7. 부럽다
    '17.12.22 11:31 PM (39.7.xxx.202)

나혼자산다가 젤루 재밌고

그들의삶이 진짜 부러워요

• 8. 유끼노하나
    '17.12.22 11:46 PM (221.154.xxx.133)

요새 젤 재밌는거
    나혼자산다.감빵생활

• 9. ㅜㅜ
    '17.12.22 11:50 PM (112.150.xxx.194)

오늘 기분이 너무 가라앉아서 틀어놨는데.
    시끄럽고 재미 하나도 없어요.ㅜㅜ

• 10. 스프링롤컴온!
    '17.12.22 11:51 PM (117.111.xxx.136)

콜라 컴온!
    짠내투어컴온!

• 11.
    '17.12.22 11:54 PM (124.50.xxx.250)

나혼자산다 보고싶은데...
    울딸이 워너원곤지 뭔지 보고있어요ㅜ

• 12. 울딸도
    '17.12.22 11:55 PM (117.111.xxx.136)

워너원봐요 ㅋㅋㅌ

• 13. ...
    '17.12.23 12:02 AM (119.64.xxx.157)

지들끼리 북치고 장구치고 하는데요?

• 14. ...
    '17.12.23 12:06 AM (112.154.xxx.109)

여기서 재밌다고 하던데..
    전 재미없어요.
    나혼자 산다라는 취지가 안 맞는듯
    예전처럼 초대손님 나와서 혼자사는 방식을 보고 싶은데..
    전 정신없고 밑도 끝도 없는 러브라인...짜증나요.

• 15. ㅇㅇ
    '17.12.23 6:17 AM (61.102.xxx.244) - 삭제된댓글

나래여름학교부터 본 사람인데 진짜 뒤집어지게 웃기대요
    멤버들 합이 너무너무 좋아요

• 16. 저도 예전에 혼자사는 모습
    '17.12.23 10:07 AM (211.105.xxx.57)

보여주는게 조아요
    요새는 다른 예능처럼 이것도 저것도 아닌 설정
    서로 억지로 엮는것도 그렇고
    재미없어요

• 17.
    '17.12.23 1:10 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

요즘은 그룹이 산다 같아요