82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라이비트와 mb

... 조회수 : 1,168
엠비 안끼는데가 없네요,
한국 망하게 곳곳이 손써놨네 진짜,
얼른 깜빵가고 대대손손 죗값 치르길

드라이비트, 필로티 엠비정권때 허용
예전 의정부 참사때도 드라이비트때문이라네요

http://www.ihalla.com/read.php3?aid=1421109985486905073
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.22 12:28 PM (121.165.xxx.164)

http://www.ihalla.com/read.php3?aid=1421109985486905073

• 2. 악마
    '17.12.22 12:29 PM (112.185.xxx.31)

빨리 다스라도 수사 들어가야 할텐데요

• 3. 99
    '17.12.22 12:33 PM (61.254.xxx.195)

드라이비트가 딴게 아니였어요.
    스티로폼 겉에 대고 페이트칠 몇번...ㅠㅠ
    바로 아랫집 그걸로 미장했는데 불나면 저거 큰일이다 알려줘도 그냥 시공하더라구요.

• 4. 다스고 뭐고 질질 끌다가
    '17.12.22 12:36 PM (1.246.xxx.168)

이명박은 천명 다하고 죽고 동작동 대통령묘지에 장엄하게 묻히고 그렇게 진행되는건 아닐까요???

• 5. 이명박 개새끼
    '17.12.22 12:42 PM (121.181.xxx.135)

이명박은 아무리 봐도 일본이 우리나라 망하라고 우리나라 대통령으로 밀어준 새끼인거같아요

아무튼 요즘 저 드라이비트로 해놓은 건물이 많아서
    지나가다 볼때 마다 내 집이 아닌데도 불안 하더라구요

특히 원룸에 많이 해놨던데 걱정이예요
    윗분말처럼 드라이비트가 별개 아니라 스티로폼 같은거에
    페인트칠해놓은거죠

전 드라이비트 첨봤을땐 요즘 건설업자들이 사기치나
    왜 외장에다 위험하게 스티로폼 붙여놓고 시공끝 이러나 했더니
    이것도 알고보니 mb의 빅똥이었네요

• 6. 전에 해운대
    '17.12.22 1:09 PM (175.213.xxx.5)

아파트 화재도
    이거써서 더 문제 아니였나요?

• 7. 연합뉴스 드라이비트
    '17.12.22 1:29 PM (124.5.xxx.71) - 삭제된댓글

http://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20171222076200064&input=openapi

• 8. ..
    '17.12.22 1:46 PM (220.90.xxx.232) - 삭제된댓글

세월호도 그렇잖아요. 배 사용기한을 mb때 없애서 예전같으면 움직이면 안되는 배가 사람 싣고 다닌거잖아요.

• 9. ..
    '17.12.22 1:46 PM (220.90.xxx.232)

세월호도 그렇잖아요. 배 사용기한을 mb때 없애서 예전같으면 움직이면 안되는 배가 사람 싣고 다닌거잖아요. 특목고 만든것도 mb고.

• 10. ***
    '17.12.22 2:13 PM (211.228.xxx.170)

현생에서는 죗값 다 못 치룰 듯~~