82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류여해 라이언 인질 폭탄웃김이네요 ㅋㅋㅋㅋ

개웃겨 조회수 : 4,315

오늘 기사 보셨나요?

류여해 진심 또라이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이언이랑 같이 왔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔;; 저건 초딩1학년도 안쓰는 화법 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외로워서 라이언이랑 같이 왔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개불쌍한 라이언 인질

류여해 진짜 도랐나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상태로 쫓겨나면 이제 더이상 볼일은 없을텐데,

앞으로 어떤 발악을 더 펼쳐줄지.

내일은 어피치를 데리고 오고.

모레는 무지를 데리고 오고.

글피는 네오를 데려와서 기자회견할듯

그러면서 저 아직은 이 친구들 덕분에 살아있다고, 유일하게 저를 지켜준다면서 처울듯.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한민국 정당역사상 당에서 보는 최고의 코메디장착 핵또에요

이보다 더 돌순 없쓰요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이언아 이 추운날에 고생한다!!

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정치생명 끝나면
    '17.12.22 12:04 PM (122.46.xxx.56)

예능 출연하고 싶나봐요.

• 2. 저래도
    '17.12.22 12:08 PM (210.222.xxx.158)

기혼자
    결혼 진짜 아무나 하는 증명
    하긴 남편도 똑같겠죠

• 3. ...
    '17.12.22 12:13 PM (223.62.xxx.61) - 삭제된댓글

진심 소름 ㄷㄷㄷ 근데 넘 짜증나게 저 저 여자랑 좀 닮은 거 같아요 ㅜㅜ 넓적하고 퉁퉁한 얼굴에 단발머리...하.....

• 4. 윗댓글
    '17.12.22 12:14 PM (210.222.xxx.158)

님 우리 다이어트해요
    라이언 들고 다녀도 욕 안 먹게 머리도 기르고..

• 5. 정상인
    '17.12.22 12:14 PM (222.236.xxx.145)

정상적인 인물이 한명도 없어서
    저당은 자멸할수밖에 없을것 같다라는 생각이 드는데
    기우일까요?

• 6. ㅇㅇ
    '17.12.22 12:15 PM (125.132.xxx.233) - 삭제된댓글

존재 자체가 민폐인 여자..

• 7. 저여자
    '17.12.22 12:28 PM (218.157.xxx.81)

법조인 출신인가요? 사법연수원 교수였다던데,,아궁이 인지 그런 연예프로 나오더만 어느날 갑자기 여전사가 되어 나타남

• 8. ㄱㄱ
    '17.12.22 12:36 PM (61.101.xxx.246)

정말 너무웃기고 재미져요ㅋㅋ
    최근개그프로 본것중 젤웃긴듯요ㅋ

• 9. ㅁㅁ
    '17.12.22 12:37 PM (223.39.xxx.204)

윗님 우리가 아는 사법연수원 아니고
    사설로 운영하는 사법연구원? 이던가 그래요.
    어느 패널이 이력도 덧칠했나보데요.

• 10. 류여해 집안이 부유했나봅니다.
    '17.12.22 12:40 PM (1.246.xxx.168)

유학도 다녀오고 남편도 의사고.

• 11. ...
    '17.12.22 12:40 PM (118.33.xxx.166)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=047&aid=000217...

궁금해서 찾아보니 정말 가관이네요.

• 12. 혹시
    '17.12.22 12:47 PM (112.164.xxx.149)

협찬 받은 걸까요? 어쨌거나 인형이 전파를 타니까.... 아, 카카오가 그정도로 정신머리없진 않겠군요....

• 13. 그래도..
    '17.12.22 1:20 PM (125.132.xxx.228)

녀옥이, 이은ㅈ, 신연흐, 전히갱이 등등 장장한 자유한국당 여전사중에서
    난 류여해가 제일 좋아요~

과격하긴해도 이상한 논리로 골때리게 하지않아요~
    오늘도 외로우서 라이언을 데려 왔다고 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 자한당 당원들 반성해라.
    '17.12.22 1:24 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

뭘 보고 류여해를 최고위원 뽑았는지.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '17.12.22 1:34 PM (110.11.xxx.134) - 삭제된댓글

아 진짜 실소를 금치 못하겠네요.
    전 라이언이 대체 누구지? 라이언일병 구하기에 라이언인가 하고 봤더니 카톡 캐릭터...
    넘 웃겨서 숨넘어갑니다. 자한당 수준에 어울리네요.

• 16. 류씨 정신상태
    '17.12.22 1:34 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

홍발정 인형 만들어서 바늘 꽂고 했을 거예요 진심으로 분명히

• 17. ㅋㅋㅋ
    '17.12.22 1:35 PM (110.11.xxx.134)

아 진짜 실소를 금치 못하겠네요.
    전 라이언이 대체 누구지? 라이언일병 구하기에 라이언인가집에서 키우는 개이름인가 하고 봤더니 카톡 캐릭터...
    넘 웃겨서 숨넘어갑니다. 자한당 수준에 어울리네요.

• 18. 카카오에서
    '17.12.22 1:47 PM (117.111.xxx.19) - 삭제된댓글

엄청 싫어하겠네요

• 19. 재미짐
    '17.12.22 5:45 PM (39.115.xxx.106)

어느 댓글에서는 카카오에 지분있는거 아니냐고.....합니다.

• 20.
    '17.12.22 7:11 PM (125.130.xxx.189)

개나 소나 망둥이나 정치한다고
    날 뛰고ᆢ망한 집권당에 기회다 싶어
    뛰어들어간 또라이 선무당이 날 쇼를
    보여주니 웃기지만 씁쓸합니다
    저 여자 시엄니가 안됐네요

• 21. 링크된
    '17.12.22 8:39 PM (116.36.xxx.231)

기사 보고 저도 기가 막히네요.
    진심 코미디네요 ㅋㅋㅋ

아 근데 내가 좋아하는 라이언.. 불쌍해서 어쩐대요 ㅠㅠ

• 22. 홍준표가 더 웃김
    '17.12.22 8:58 PM (36.38.xxx.182)

유여해가 ㅈㄹ 발광하니까
    주모라고 함........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ