82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서민 이라는 관심병자로 추정되는 사람 왜이리 언론에서 띄우나요?

... 조회수 : 1,549
서민 이라는 나름 유명인이 불특정 다수인 문재인 지지자를 문빠라고 낮춰 말하며 일방적으로 폄하하고 악의적인 주장을 하고 있는데 기사며 인터뷰며 온통 서민의 주장만 다룹니다.
이래도 되는거에요?
문빠는 막대해도 되는 존재에요?
국민 아닌가요?
너무 화가 나요.
정관용도 짜증나고 기사 제목도 너무 엿같네요.

http://v.media.daum.net/v/20171221202659874
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서민은
    '17.12.21 9:07 PM (211.229.xxx.30)

내 기억에 2006.11월 쯤 박근혜 바라기로 기억함.

• 2. ...
    '17.12.21 9:09 PM (223.38.xxx.10)

언론 지들이 하고픈말을 서민이 해주니까요

• 3. Mars
    '17.12.21 9:11 PM (58.76.xxx.124)

그냥 찌질이 ㅂㅅ이죠

• 4. ~~
    '17.12.21 9:26 PM (223.62.xxx.129)

어쩌다가....
    ㅉㅉㅉ

• 5. ....
    '17.12.21 9:46 PM (211.201.xxx.23)

문빠 프레임으로 대동단결하는거 같네요. 문빠가 해악을 끼친다는둥, 지들이 문빠인척 벌레스런 자작글 올리고 댓글 달고 ㅈㄹ들 하기 시작하고 있어요. 서민이 스피커 노릇 스타트하고 있습니다.

• 6. 언론은
    '17.12.21 9:48 PM (59.27.xxx.47) - 삭제된댓글

시민이 자기 의사를 표현하는 것에 진절머리 내는 것 같아요
    특권의식이죠
    기레기의 기사에 문빠문빠라는 혐오발언을 쓰면 댓글로 욕을 먹으니까
    서민 같은 분 데려다 마구 띄어주죠
    그리고는 이용가치 떨어지면 쳐다보지도 않을 거고요
    서민의 말을 통해 시민을 공격하는 거에요
    그래서 서민교수보다 들쥐처럼 달려들면 받아주는 기레기들이 더 나쁘 넘이죠
    서민교수는 일단 멘탈이 비틀렸다고나 할까. 좀 그래 보여요
    독립투사가 되는 것도 아닌데 본인을 언론 자유의 뭐라고 생각하는 것은 아닌지 의심이 들어요

• 7. 거인의어깨
    '17.12.21 9:53 PM (1.236.xxx.13)

란 프로그램에서 봤어요.. 어제
    생긴걸로 뭐라 하는건 정말 아니지만..
    참....????

발음도 안좋은지, 잘 알아들을수가
    없었음...

• 8. .....
    '17.12.21 10:07 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

서민 글마다 오해를 잡아주고 다니게 되었네요.

2006년에 박근혜 빠라는 오해는 마치
    내가 안철수를 찍을바에야 홍준표를 찍겠다는 글을 보고 홍준표 지지자구나 하는거랑 마찬가지고요.

지난 10년가까이 이명박근혜 아주 재미나게 까던 사람입니다. 아직도 서민의 기생충같은 이야기라는 블로그에 가보면 흔적이 남아있어요. 생활 얘기로 시작하다가 끝은 이명박이나 박근혜를 비꼬고 욕하는 글들이라 역시 서민글은 기승전닭이라고 했었지요.

아니 블로그글 가운데 거의 80프로는 그들 까는 내용일 겁니다 . 박근혜 지지자 절대 아니구요. 정의당 마인드에 가까운거 같아요. 모두까기 스타일. (저의 갠적인 생각입니다) 그런데 그간의 글들을 보면 너무나 뚜렷하게 진보쪽이죠

• 9. .....
    '17.12.21 10:10 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

다들 쉬쉬하고 있는데 너무 자극적인 제목으로 문빠는 미쳤다!!! 하니 은근 자기들 대변한다 생각해서 여기저기서 다 헤드라인으로 내보내는 모양새
    자기 입으로는 집중포화가 무서워 차마 말은 못하나 누가 이러더라 하는 말은 쓸수 있으니까요. ㅎ
    그리고 서민은 그동안 일베충 안티메갈이랑 너무 많이 싸워서 어지간하면 끄떡 없을 듯. 문빠 공격이 다 뭐에요.
    일베충들. 한국일부 남자들 기생충으로 묘사하다가 진짜 집중 포격을 맞는데도 아~무 생각이 없음
    그런면에서 보면 멘탈은 참 ..

• 10. 흠...
    '17.12.21 10:31 PM (222.117.xxx.236)

생긴걸 떠나서 교만한 사람같아요. 겸손의 가면을쓴 교만한 사람.

• 11. ..
    '17.12.21 11:29 PM (180.224.xxx.155)

지들이 하고 싶은 말을 천박하게 잘해주니 막 써주는거지요

• 12. ㅡㅡㅡ
    '17.12.21 11:44 PM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

한동안 언론에서 잘 이용해 먹겠죠 뭐..저딴 사람 신경 쓰지 맙시다.. 그는 그의 길로 가게 내버려두고 우리는 우리의 길로 흔들림없이 가는거죠 뭐.. 무관심이 답.