82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주에 친구관계나 그런거도 나오나요.

사주에 조회수 : 2,714
제가 인간관계가 너무 힘들고 자식도 힘들고 그래서 사주보러 갔는데 아이 생년일시 보고 딱 니가 생각하는 그런 애 아니고 대기만성형이라 잔소리 하지 말고 키우라더니 저를 보고는 인간관계 좋을건데 왜 그러냐고 하더라구요.
진짜 좋다고요.
저 그렇게 안사는데 모든거 다 가졌다고 공부 많이 해서 누구 가르치는 일 하라시는데 저 오십ㅇ거든요.
오십에 무슨 ㅜㅜ
원래 성격이 안하무인에 바른말 딱딱 하고 밝은 성격이라고 저더러 그렇게 살면 돈이 들어올거라고 지금도 돈들어오지만. 이라고 했는데 나이 오십에 그렇게 살아도 될까요.
그런 운도 있어요??
전 제가 그렇게 운이 좋은 줄 모르고 살았거든요. 자식도 힘들게 하고.
그랬는데 니가 자식때매 억눌려서 니 운을 못얻고 살은거라며 그건 운에 안나오는데 만약 그렇게 운좋은거 몰랐다면 그런거라고 하시네요.
자책하지 말고 애는 놔두고 원래처럼 기 센사람으로 살면 사람으로 인한 고통은 없을거래요.
그런것이 모두 사주에 나오나요??
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사주가
    '17.12.21 10:33 AM (121.135.xxx.185)

미심쩍으면 한두군데 더 보세요.
    그 중에서 일치하는 말만 골라 들으시면 될 듯.

• 2. ㅇㅇ
    '17.12.21 10:41 AM (222.114.xxx.110)

사주에 나오든 안나오든 점쟁이 말이 틀린말은 아니네요. 좋은책에 써 있을 듯한 누가 들어도 교훈이 되는 말인데 책 한권값이 더 저렴할듯요.

• 3. /////
    '17.12.21 10:46 AM (1.224.xxx.99)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 시작합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사주에 친구도 나오고, 자식복도 나와요. ㅋㅋㅋㅋ 맞는말이긴 한데...크하하하.
    대기만성형이라...제가 딱 그랬어요. 반꼴지에 정말 저거 어쩔까 싶은데 우리집에 오는 만신들마다 외할머니에게 서울대 들어갈거라고 ,일류대 학사모쓰고 당신앞에 떡 하니 앉을거라고 걱정하지 말라고 다들 그랬어요. 당장 성적표가 반꼴찌인데...ㅎㅎㅎㅎ
    정말로 서울대 갔어요. 머...진짜 인생 어찌 바뀔지 모르는겁니다.만....정말이지 인생 역전 햇죠.
    부모님이 니가 알아서 공부해라 나 모른다 니가 알아서 대학가라. 하고 내 손을 놓는 순간부터 내가 알아서 공부 시작 햇으니깐. ㅎㅎㅎ 청개구리도 이런 청개구리가 없다는.........

• 4. ..
    '17.12.21 10:50 AM (125.129.xxx.179)

100% 솔직하게 통변해주는 곳 없어요. 사람들이 상처받으니까요. 좋은말만 들으려 하죠. 님이 그냥 문화센터 가서 사주명리학 1년 공부하세요. 도움 많이 됩니다.

• 5.
    '17.12.21 12:27 PM (49.167.xxx.131)

저희집큰애 초등때 엄마들과 우루루 갔다봤는데 친구관계 좁고 깊다고 중등때 공부안하고 속썩여 다른곳 간데는 영업사원이라고 친구관계 넓다고 사람많은데있다고했는데 고2인 지금보면 전자네요. 여자아이처럼 단짝둘과 꾸준히 잘사귀네요.