82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문통이 제일 믿는 가장 훌륭한 경호원은?

@@ 조회수 : 3,564
http://m.cafe.daum.net/hanryulove/IwYk/675743?q=문재인대통령이 제일 믿는 가장 훌륭한 경호원은&re=1

청쓸신잡 보다가
이 말 듣고 울컥했네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청쓸신잡 1회
    '17.12.20 10:55 PM (110.70.xxx.207)

https://youtu.be/AAP0RzmYjzU

• 2. (속닥)제목에 경호원이네요
    '17.12.20 10:56 PM (1.231.xxx.187) - 삭제된댓글

아...경호원

• 3. 아 경호원
    '17.12.20 10:57 PM (1.231.xxx.187)

아 불끈

• 4. 저도
    '17.12.20 11:02 PM (118.37.xxx.7) - 삭제된댓글

불끈 ~~
    갑자기 시사타파에 나오는 신해철 노래에나오는문대통령님 동영상 보고싶네요..

• 5. 아임투
    '17.12.20 11:04 PM (58.38.xxx.169)

아 불끈~~3

• 6. 저도
    '17.12.20 11:06 PM (118.37.xxx.7)

불끈~~~~
    신해철 그대에게 듣고싶어지네요... 아자!!

• 7. 웃음조각*^^*
    '17.12.20 11:11 PM (211.112.xxx.20)

앗싸~~

엄마 저 청와대 경호원으로 취직했어요~~~~~~

• 8. 다봤음
    '17.12.20 11:28 PM (175.115.xxx.92)

재밌게 봤에요~

• 9. dalla
    '17.12.20 11:31 PM (115.22.xxx.47)

청쓸신잡 아직 못봤어요.

• 10. 청쓸신잡~
    '17.12.20 11:44 PM (61.26.xxx.134) - 삭제된댓글

https://youtu.be/AAP0RzmYjzU

• 11. ㅎㅎㅎ
    '17.12.20 11:45 PM (121.128.xxx.120)

나야 나, 우리~!

• 12. 우리도
    '17.12.21 12:07 AM (180.151.xxx.47) - 삭제된댓글

문통이 우리 대통령이 되어줘서 너무 좋아요

• 13. 우리도
    '17.12.21 12:07 AM (180.151.xxx.47) - 삭제된댓글

문통이 우리 대통령이 되어주셔서 너무 좋아요

• 14. 투잡
    '17.12.21 1:37 AM (112.158.xxx.120)

야근으로 피곤해 돌아기실 지경이나 울 대통령 경호 할 수 만 있다면
    전의를 불태우리!!

• 15. 진주이쁜이
    '17.12.21 1:46 AM (125.190.xxx.213)

나야나!!!!!

• 16. Pianiste
    '17.12.21 6:23 AM (125.187.xxx.216)

저도 이 대목에서 울컥했어요 ㅠㅠ

• 17. 아...
    '17.12.21 7:58 AM (210.220.xxx.245)

우리 참 멋진 국민이네요
    촛불로 국제적인 상도 받고 대통령 경호원으로 신뢰받고있고.
    더 열심히 대한민국의 국민으로 살겠습니다

• 18. ..
    '17.12.21 8:51 AM (124.50.xxx.91)

역시 다 같은 마음이군요..
    저도 울컥하면서 열심히 더 지지를 보내드려야겠다 다짐했어요