82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평창올림픽 끝나면 언론들이 어떻게 할까요?

ㅇㅇ 조회수 : 857
적자가 얼마니 대통령이 제대로 못해서 결론은 실패니 종편과 기레기들과 야당에서 24시간 물고 뜯고 난리나겠죠? 거기에 일부는 넘어갈테고요.요즘 장난아닌듯..기레기는 지들 질문에 대답 안해준다고 어디서 짜증을 냅니까? 청원 좀 설득합시다..제가 솔직히 좀 가볍게 지지했던 사람인데 화가 나네요..어머니도 종편보시는데 이상하다고..하루종일 문재인한테 너무 뭐라한다고;;이건 좀 아닌듯해요...먹고사는게 바빠서 정치에 관심 끊고 싶은데 심하네요..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.12.20 10:45 PM (49.167.xxx.131)

꼬투리잡고 난리칠듯 ㅋ

• 2. 프린
    '17.12.20 10:50 PM (210.97.xxx.61)

글쎄요. 잘되는게 더 힘든거 아닌가요
    그리 빼먹고 나자빠졌는데 후발 뛰어든 사람들 기본이윤 내기도 힘들텐데 더 어려운 상황이죠
    잘안되도 그리 몰아가는게 이상한거죠
    그리고 현재 잘하는거 못하는거 다 생각하고 기자들이 쓴다고 다 믿지 않아요

• 3. ...
    '17.12.20 10:59 PM (115.140.xxx.164)

프린님 말씀이 사실 상식적인데,
    근데도 언론은 잘 안돼면 원글님 말씀처럼 그렇게 몰아갈거 같아요. 이번 상황만 봐도요.

• 4. 왜 그런 말 있잖아요
    '17.12.20 11:01 PM (1.231.xxx.187)

드라마에서나 보는 말
    -미쳐 날뛴다-

요즘 타이틀 이게
    드라마 대본인가 신문 기사인가

• 5. ㅇㅇ
    '17.12.20 11:08 PM (223.62.xxx.253)

어제 감기때매 병원을 갔는데 다들 종편보시더군요 무시해도 들리잖아요 뭐라는줄 아세요? 박근혜는 당당하게 외교했다고;;; 어딜 스물스물 살아나게 합니까? 종편 심사 언제죠? 티비조선은 진짜 없어져야해요

• 6. ㅅㅈ
    '17.12.20 11:28 PM (61.101.xxx.246)

네..저도 평창올림픽..ㅈ모두 문재인정부가 덤탱이 쓸거같아요ㅜ
    박그네자유당똥은 이것만이 아니죠ㅜ

• 7. 한여름밤의꿈
    '17.12.20 11:53 PM (121.148.xxx.127)

생일파티 모임 이후로 더 날뛰는 듯한 느낌이 드네요. 그때 대책회의하고... 돈 좀 풀었으려나~

• 8. ....
    '17.12.21 12:06 AM (125.186.xxx.152)

병원같은 공공장소에서 종편보는거 수상하대요.
    종편 시청률에 비해 병원이나 대합실 같은 공공장소에서 종편 상영률이 너무 높다는 거에요.

• 9. ㅇㅇ
    '17.12.21 12:41 AM (211.177.xxx.154)

미리부터 속상하네요.
    전정부가 싼 똥이 넘 크다는 팩트를 열심히 알려야해요

• 10. phua
    '17.12.21 1:05 PM (211.209.xxx.24)

네..저도 평창올림픽..ㅈ모두 문재인정부가 덤탱이 쓸거같아요ㅜ
    박그네자유당똥은 이것만이 아니죠ㅜ 2222