82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭘해야 스트레스가 날아갈까요

일을 하고 있어 떠날수도 없고
악~~~소리 지르고 싶을만큼 스트레스 가득합니다
누구에게도 감정을 의지한다는게 참 어리석은
일이구나를 새삼느껴지는 요즘.
뭘 해보면 정신이 가다듬어 질까요ㅠ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.12.20 6:21 PM (117.111.xxx.64)

영화 보세요

강철비
    영화 속으로 들어가게됩니다

아님 평소 님이 좋아하시는 것 해보세요

• 2.
    '17.12.20 6:22 PM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

스트레스로 터질거 같아요
    뭘해야할지
    아까부터 안절부절 해소가 절실해요

• 3. 더나은
    '17.12.20 6:22 PM (121.130.xxx.156)

맛난거요!!

• 4. 샬랄라
    '17.12.20 6:28 PM (117.111.xxx.64)

정말 스트레스 폭발 일때

영화 몇 편 본적 있는데
    영화속으로 들어가면 현실을 잊게되더군요

그 시간만이라도

• 5. 지나가다
    '17.12.20 6:29 PM (175.223.xxx.225)

요가가 스트레스 해소에 최고에요.

• 6. 더나은2
    '17.12.20 6:29 PM (58.234.xxx.74)

맛난거, 달달한 케잌, 전신 맛사지, 가까운 온천,

• 7. 샬랄라
    '17.12.20 6:34 PM (117.111.xxx.64)

영화가 좋은점

시간 비용 정말 적게 들이고도 효과 좋음

• 8. 47528
    '17.12.20 6:39 PM (223.38.xxx.64)

잘익은 김치 넣고 팔팔끓인 라면에
    쏘주 1병...♡
    스트레스 풀립니다.

• 9. ...
    '17.12.20 6:45 PM (121.165.xxx.164) - 삭제된댓글

저도 스트레스 심한 날은 와인 막걸리등 땡기는 주류 취하게 마시면서 영화나 티비보고 라면으로 해장
    소심한 내려놓음 이지요, 스트레스 풀려요~^

• 10. ...
    '17.12.20 6:45 PM (121.165.xxx.164)

저도 스트레스 심한 날은 와인 막걸리등 땡기는 주류 취하게 마시면서 영화나 티비보고 라면으로 해장
    자그마한 내려놓음 이지요, 스트레스 풀려요~^

• 11.
    '17.12.20 6:54 PM (58.140.xxx.49) - 삭제된댓글

사우나 가셔서 온탕냉탕 번갈아 들락날락 하세요

• 12. 유후
    '17.12.20 6:56 PM (220.119.xxx.220)

테니스 스쿼시 같은 팡팡 치는 운동이요

• 13. ᆢᆢ
    '17.12.20 7:08 PM (118.42.xxx.168) - 삭제된댓글

혼이 빠지게 운동해요
    힘들어서 다른생각을 못해요

• 14. ㅋㅋㅋ
    '17.12.20 7:18 PM (122.36.xxx.122)

코인노래방가서 소리 질러 노래부르셔용

• 15.
    '17.12.20 8:12 PM (115.139.xxx.56)

하나하나 다 해볼까봐요

• 16. 아울렛
    '17.12.20 8:29 PM (175.197.xxx.89)

아파트살면 옷따뜻하고 가볍게입고 장갑끼고 계단오르기 1시간만 해보세요
    1층에서 15층까지 8번 오르면 1시간정도 됩니다 땀도 축축하게 흘리고
    엘베로 내려가고 옷을따뜻하게 입어야 땀도나고 복식호홉도되고 샤워하면
    스트레스 날아가요 음악도 꼭듣고 물한 병챙기고

• 17. wisdomgirl
    '17.12.23 7:17 AM (39.7.xxx.110)

술마셔여음주가무