82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(엠비구속)오늘자 기레기근황 보세요ㅎㅎ

딴지 조회수 : 2,328
http://www.ddanzi.com/free/214993661

가짜뉴스 처벌법도 청와대 청원올라가 있던데요.
꼭 입법통과됐음합니다.
기레기들 감시하느라 네티즌들 늙어요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.12.20 3:16 PM (121.163.xxx.199)

기사 둘다 봤어요. 안그래도 기레기 기사 아까 끌고온 사람도 있었는데 금방 들통날것을..

• 2. 육아 끝난게 언젠데
    '17.12.20 3:17 PM (203.247.xxx.210)

내가 기레기 보느라 늙어요ㅠ

• 3. ....
    '17.12.20 3:18 PM (24.36.xxx.253)

지치지 말고 깨어 있어야겠네요
    아자아자 화이팅~

• 4. ,,,
    '17.12.20 3:19 PM (175.223.xxx.227)

깨시민 화이팅!

• 5. ㄱㄱ
    '17.12.20 3:20 PM (123.108.xxx.39)

가서 읽어보시고
    기자 실명 칭찬해주세요~

• 6. ....
    '17.12.20 3:21 PM (24.36.xxx.253)

ㅋㅋ 기레기를 보기를 애 보듯하는 윗님 재치가 대단하십니다

• 7. **
    '17.12.20 3:21 PM (14.32.xxx.105)

깨시민 화이팅..22
    실명 거론...추천이요~^^

• 8. ....
    '17.12.20 3:23 PM (24.36.xxx.253)

ㅎㅎㅎ실명 거론 운동 좋네요
    바쁘다 (엠비구속) 하랴 기레기 실명 올리기하랴 ㅎㅎ

• 9. 가짜뉴스 쓴 기레기
    '17.12.20 3:25 PM (185.89.xxx.236)

김영주
    예영준
    입법통과 간절합니다

• 10. 기레기들
    '17.12.20 3:27 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

필요가 전혀 없어요.
    청와대뉴스 독립언론 외신 페북 유튭 트윗만봐도 진짜 뉴스가 다 나옴

• 11. ....
    '17.12.20 3:28 PM (24.36.xxx.253)

김영주 기레기

예영준 기레기라구요

예 기억하겠습니다

김영주, 예영준

• 12. ㅡㅡ
    '17.12.20 3:32 PM (123.108.xxx.39)

가루가 되게 칭찬받고 있어요.

• 13. ㄷㅈ
    '17.12.20 3:35 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

기레기를 불러보자 김영주 예영준

• 14. 아휴 한심종자들
    '17.12.20 3:35 PM (106.252.xxx.238)

기레기들 이번에도 참여정부때처럼
    하면 될줄 아나 보내요
    한심합니다

• 15. 고딩맘
    '17.12.20 3:38 PM (183.96.xxx.241)

기레기를 불러보자 중앙일보 김영주, 예영준 22222

• 16. 김영주 예영준
    '17.12.20 3:58 PM (220.116.xxx.3)

양치기 기레기들아
    니들이 불이 났다 외쳐도
    국민들 귓등으로도 안듣는다

• 17. 중앙일보
    '17.12.20 4:13 PM (175.201.xxx.184)

망해라...

• 18. 조중동 망해야
    '17.12.20 4:36 PM (125.186.xxx.93) - 삭제된댓글

나라가 산다